Велосипед
Что посоветуют профессионалы http://www.lidl.de/de/prophete-alu-trekkingrad... стоит ли покупать, для ежедневного использования по ровной дорожки примерно по 10 км???
ну что вам посоветовать как "профессионал"? Это ваш первый велосипед? Сколько вам лет и в какой вы физической форме? Для пары раз в неделю, летом на озеро,то хватит. Если на каждый день, в любую погоду, в гору/с горки, да еще с прицепом (ребенок, н-р), то посоветую что-то другое.
сли на каждый день, в любую погоду, в гору/с горки, да еще с прицепом (ребенок, н-р), то посоветую что-то другое.
по цене в 10 раз дороже и с обязательными инспекциями каждые 70-100 км
напишите вы и дайте ссылку на то что вы советуете, про три года гарантии vorort не забутьте
Намана, вполне даже. Тем более "для 10 км в день по ровной дорожке". Замок только надо хороший, а еще лучюе и страховку. А то будет подарок беженцам
Kettenschaltung?!?!
Rahmenhöhe: 50 cm ?!?!
Если эта комплектация устраивает то за 299,00 + Versand можно (обычная цена )
а лучше сходить в вело.-магазин и прицениться.
Отвечу вам фразой из фильма: "Дядя, ты дурак?"
было бы глупым ожидать другого ответа, от того кто не читает первый пост ТС
Зачем тебе китай-шайз из лидла ?
Если по 10 км в одну сторону, то
только голландца брать надо, Vento ... IMHO
так зачем вы отвечаете мне? Отвечайте автору! Вот проблему-то нашли!
так зачем вы отвечаете мне? Отвечайте автору! Вот проблему-то нашли!
потому что дебильные советы и всякие глупости тут писали только вы
ну об этом ВАМ не судить, а автору! От вас же еще никакого совета автору не постутило. Так зачем же вы здесь? Нижней губой об верхней пошлепать?
ну об этом ВАМ не судить, а автору! От вас же еще никакого совета автору не постутило. Так зачем же вы здесь? Нижней губой об верхней пошлепать?
в этом случае вам надо ТС в личку писать, а не в открытом форуме ваши познания показывать
Ах, как неудачно для вас сложилось и автор попросил совета на открытом форуме.
Какая засада!
Может вам стоить попить успокоительное, если даже такая тривиальная тема и мой безобидный ответ автору вас так завел в раж.
узбагойся и скажи что нибуть по теме ветке, а то вы уже полдня никак ваш совет в реальное предложение оформить не можете
Если на каждый день, в любую погоду, в гору/с горки, да еще с прицепом (ребенок, н-р), то посоветую что-то другое.
вот как только меня об этом попросит автор, то я и посоветую. А так я написала Для пары раз в неделю, летом на озеро,то хватит. Или вы тоже ищите велосипед, но стесняетесь об этом вежливо спросить?