Пищевой контейнер для жидких продуктов
Для супчиков на работу интересует. Термо не обязательно, но желательно. Какой ?
Вам нужен термос с широким горлом, как тут. И температуру держит и мыть его легко.
http://kitchen-zone.ru/tovar-17976539.html
Я набор похожих чашек купила, которые с завинчивающейся крышкой (такие, как на вашей ссылке на амазоне)... Тоже, думала на работу что-то брать горячее, надоели бутерброды. Эти посудины протекают и тепло держат очень недолго. Даже салат протёк. Служат тоже недолго. Их перекашивает. Одно разочарование.
Только настоящий термос для таких целей подходит. Термос для еды.
Ищите, это вам что то некачественное попалось. Должен быть именно термос, с внутренней завинчивающейся крышкой.
У нас был подобный в России, использовали на протяжении 3 лет каждый день, ничего из него ни разу не вытекло. Тепло держал 24 часа, то есть через 6 часов например, суп там был конкретно горячий.
Если на работе есь микроволновка, то лучше (ИМХО) обыкновенную look&look-дозу и на работе разогреть. Я вобще скептически отношусь к супчику или другой еде, которая полдня в ткермосе теплой остается. Лучше в холодильник поставить и в обед подогреть. эти банки точно не протекают. Брала в кауфланде аналог, no name тоже прекрасно держать, ни какой супчик не проливается.
Если на работе есь микроволновка, то лучше (ИМХО) обыкновенную look&look-дозу и на работе разогреть. Я вобще скептически отношусь к супчику или другой еде, которая полдня в ткермосе теплой остается. Лучше в холодильник поставить и в обед подогреть.
согласна. Тоже пользуюсь для жидкой еды - lock&lock- банками.
+1
ППКС