обьясните как оплачивать на ebay-kleinanzeigen
продавец согласен отправить.
Расскадите как в таком случае происходит оплата товара и оплата доставки?
здесь все отправляют ДХЛ или есть более дешевые перевозчик?
если я снимаю квартиру в частном доме, хозяева живут в нем же (звонок совмесный) если я укажу свое имя как получателя то курьер сможет оставить хозяевам если меня не будет дома? или указывать сразу хозяина дома получателем?
оплата товара сначала, потом высылают. можно перевести деньги через пейпал или счетом
дхл, hermes - цены можно сравнить на их сайтах, но это решает продавец, а вы лишь можете скинуть общую сумму или согласиться с его условиями
укажите только фамилию, которая на звонке написана, посылка придет хозяевам, а вы их заранее предупредите, что придет посылка
Проще будет написать Вашу имя-фамилию потом слово "bei" и имя-фамилию хозяина. Тогда доставщик будет искат фамилию Вашего хозяина на звонке, а когда тот откроет, он его спросит о Вас, и или Вас позoвут, или возьмут Вашу посылку под роспись.Но посылка будет на Ваше имя, и хозяин не в праве будет её вскрывать.Только я бы всё равно хозяина любезно предупредила, а потом бы отблагодарила подарочком за понимание и помощь.С хозяевами, особенно если они ещё и в соседях, лучше быть в хороших отношениях ,и не быт им в тягость.
сомневаюсь ,что приват принимает палыча. это ведь не бесплатно
А кто его собирается спрашивать? Хочет товар продать, принимает палпалыча, не принимает, пошёл в топку, продавцов много, а платить "на свой страх и риск" дураков мало. Часто на кляйнанцайгах товар на самовывоз предлагается, увидел, повонил продавцу, встретились-договорились. Потому там и почтовый индекс обычно в объявлениях, ищут продавца поблизости. Мы на днях дрова для камина покупали, за 40 км от себя, оплатили пайпалом и продавец дал координаты в лесу, где дрова лежат. Если б что не срослось бы, просто бабосы обратно бы оттянули и всех делов.
While you can, just keep worthy life
это страница приватных продаж и за исполнение никто не несет ответственность.
Несколько раз покупал (всегда осматривал и сам забирал), и продавал тоже (иногда приезжали, иногда отправлял) - проблем не было. Когда отправлял - вначале деньги на счет, потом стулья. Мутных покупателей - в игнор.