Nespresso Kapseln купить в интернете дешевле
Доброе утро!
Кто-нибудь заказывает Неспрессо капсулы в интернете, разумеется спрашиваю не про их официальную страницу. Посмотрела в интернете и на Амазоне и на Ибее и в некоторый онлайн магазинах есть намного дешевле, но что-то боязно, а то подсунут незнамо что.
Поделитесь опытом, можете в личке написать, если здесь нельзя.
Спасибо!
У них закончилась лицензия и сейчас многие другие фирмы делают капсулы подходящие для этих машин. Я покупала несколько раз в магазинах.на них так и написано "подходят для неспрессо-машин" Можете так попробовать.
Посмотрела в интернете и на Амазоне и на Ибее и в некоторый онлайн магазинах есть намного дешевле, но что-то боязно, а то подсунут незнамо что.
Амазон слишком серьёзная фирма, чтоб торговать незнамо чем.
У меня одна из машинок - Кафиссимо от Чибо, капсюлы постоянно только на Амазоне покупаю. Пачка по 80 штук стоит ощутимо дешевле, чем пачка в 10 штук в Альди (цена 1-й капсюлы, конечно)
While you can, just keep worthy life
Да их сейчас много, надо всё пробовать. Цены от 2 евро(1.5Ангебот) в Лидле до 3х за пачку - но на вкус и цвет...сами понимаете.
Capsa очень даже не плохие но все равно с Nspresso им не сравниться. Только как аварийный вариант, если оригинал вдруг неожиданно кончился. Констрктивно они наиболее похожи на оригинал. Альди и Лидл со своими капсулами (для Nespresso) и близко не стоят, только машину ломать.
Сдругой стороны, смешно купить Nespresso и потом искать альтернативные капсулы. или, что еще смешнее, пытаться их самому наполнять...
Есть гурманы такие, как моя дочка, она различает вкус хорошо даже между разными видами Неспрессо, а мне абсолютно все-равно, мы в основном делаем с молоком напитки, капучино или макиато, я чувствую вкус только молока, а вкус кофе в капсулах мне кажется вообще одинаковый, так что мне бы и из Лидла сошли. А кстати в Амазоне некоторые виды Неспрессо капсул даже дороже, чем в их магазине, например в Диамант кафешоп.
У меня тоже смешно. Купила машину Неспрессо, а всё равно варю в турке. Машину использую, только когда спешу...т.е редко Аналоги покупала из любопытства, как-то даже швейцарские в Голландии - всё равно не то.
У меня 2 машины: волльаутомат с 100% арабикой и капсюльная. У полного автомата плохая привычка: он начинает чистится имеено в тот момент, когда вам до зарезу нужна чашка кофе. Поэтому на помощь приходят капсюлы. Но употреблять их каждый день.. не знаю, по-моему там слишком много химии
в капсулах нет химии, там только молотый кофе, это раз, но мусора от них тонны
также есть многоразовые капсулы, надо самим кофе засыпать
в капсулах нет химии, там только молотый кофе,
Только "капсюльный кофе" всегда отличается от того, который сварен из свежесмолотых зёрен и в очень не лучшую сторону. Тоже закрадывается мысль про окурки. Ну не 100% арабика там, ну не как.