Купить велик в ALDI
уважаемые умельцы,
на следующей недели в будут продавать велосипеды в ALDI -NORD http://www.aldi-nord.de/aldi_alu_city_fahrrad_...
дайте совет стоит покупать велик ALDI ? Как он по качеству?
Великом пользуюсь часто для самых обычных поездок по городу, иногда с детьми по набережой покататься или в парк поехать.
У меня сейчас очень старенький велик который меня очень всегда устраивал ( велику 27 лет, папа успел в последние дни Союза купить) все годы папа за ним следил ( у моего папы золотые руки) у велика до сих пор нет ни ржавчинки на хромированных частых и он очень легкий ( имею проблему с личным недовесом, поэтому для меня важно что бы велик был легкий). Но сейчас за ним как могу смотрю я и велик делает мне все больше проблем ( гремит, что то с рамами, цепь вроде вытянулась и еще и еще....) В прошлом году отдала его в мастерскую, там мне его за приличную сумму подновили, но.... через пару месяцев опять что то начало греметь..... В общем стою я перед делемой купить новый велик или на старом ездить и греметь потихоничку..... Выбирать велики не умею, к.т. только одним и пользовалось Я живу в Берлине, к сожалению у нас тут за последнии полгода среди коллег появилась что то типа поговорки " Что в наши дни замок для велика, должен быть нааааамного дороже самого велика" . Так что покупать новый,фирменный, легкий и качественный нецелесообразно. А о качестве великов в ALDI я незнаю ( в Германии недавно).
вполне отличные велики,для сити и прогулок само то! если по горам и экстрим то конечно он не пойдет, дочери покупали в альди,она года три ездила пока велик не уташили с бангофа, сыну брали там же лет 5 он его ездил, угробил на ухнарь))) ну по качеству судить сложно, но он то и не фирменный и колеса на нем не треугольнее велика с спорт магазина за 1000€))) соседка пожелая женщина покупала года три назад велик в альди норд с батарейкой! отличнейший велик катает по сей день! он и стоил гдето под 700€ насчет замков тут все сложно, ну и еще помните старый велик никому не нужен а новый есть новый!
помните старый велик никому не нужен а новый есть новый!
я с надеждой на этот велик смотрела, что он вроде не дорогой, простенький, что на него не много охотников будет. Ужас, ужас, что у нас в Берлине с воровством великов сейчас твориться.
Подскажите, вы про детей писали, а в ALDI бывают подростковые велики? я для своего 8летниго сына интересуюсь.
Я как то мельком видела что на велик такой модели ( или примерно такой) внизу рамы, возле педалей, была сделана меленькая ступенька- подножка для ребенка, что бы он мог стоять, когда мама его везет. Идея мне очень понравилась![]()
Мне скоро в школу надо будет двоих малых возить, куда второго пристроить незнаю.
Подскажите, на такой велик можно такое сделать? и как это хоть примерно может называться? обычный поиск в гугле мне ничего не дал
Искать не будет. Но уже сама наклейка с символом полиции неприятно отпугивает и содрать её не так просто, слезет краска и по облезлой краске на месте, где полиция эту этикетку наклеивает, полицисты сразу будут видеть, что там этикетка была и она содрана. Полиция частенько делает облавы на велосипедистов, проверяет документы, номер на велосипеде. Если номер велосипеда у них в базу данных занесён, то велосипед будет возвращён законному владельцу. Редко такое бывает, но бывает.
У моих трёх дочерей: 15лет и две 13 летние, такие,третий год катаются с удовольствием.
http://www.aldi-nord.de/aldi_alu_city_fahrrad_...
Для обычных покатушек за глаза.Конечно у себя и жены посерьёзнее.
Попробуйте себе ответить на следующие вопросы:
0. чем не устраивает тот что есть, и получу ли недостающее от нового?
1. нужен ли мне велик вообще?
2. что мне важнее - иметь всегда велик цур ферфукунг, или не иметь головной боли с его содержанием?
Вам, скорее всего, просто лучше обойтись вообще без него, или тем, кто уже есть.
Уважаемые! всем спасибо за советы,
таки приняла я решение повременить с покупкой для себя и поездить пока на старом. На днях у знакомых украли два велика ( его и сына) ночью со двора. Хороший шлос не помог. Растройство, беготня с полицией, вместо рабочего дня) + срочная покупка новых ( передвигаются оба по городу преимущественно на великах) произвели на меня впечатление. Я к такой "благотворительности " не готова.
Хммм, вам же легкий хочется, а этот аж 20 кг. Это не многовато для алюминиевого? У меня был когда-то алюминиевый из реаля, вот он был действительно легкий, килограмм 10 наверное.
За 300 евро можно купить очень неплохой подержанный. Если вы не разбираетесь, выбирайте просто по личному комфорту/весу, ну проехаться можно 100 метров. Уже будет ясно, нормальный ли, а качество оснастки вряд ли будет намного хуже, чем у этого
вы не правы и правь одновременно....с АЛДИ велики неполхие...для по городу- закупиться-прокатиться (но не более 50 км за раз на скорости 20км/ ) У самого такой еззу узе который год...правда и ремонтируйу сам ....а на тот слуцхай если велик сопрут, у менйа есххйо в подвале 2 стреньких стойат...
Велик из Альди все равно, что куртка из Лидла.
Гм. Я не покупал в Алди велы и ничего не могу сказать по этому поводу, но практически вся экипировка у меня из Алди - лыжная курка, термомайки, веломайки, велошорты, велоперчатки. Я экономный экстремал![]()
Велик из Альди все равно, что куртка из Лидла. Знаю таких экономных экстрималов, только это не экономия, а выброс денег. Или нормальный, или (если уж боитесь воров) никакой.
А можно поконкретнее, какие недостатки у велика с Альди?
Для олимпийских рекордов он конечно слабенький, а для большинства людей, которые максимум 20-30 км в день езят вполне нормальный. У меня у самого велик с Альди за 200 евро, 8 лет уже и без проблем.
да нормальные и велики и скавародки и интернет радио и т.д по мелочам у меня нажовка сверла кое какой инструмент из альди ничего не скажу плохого! если тямы нима то и за 1000€ сломанаетса. те кто скажут что альди нет качества и т.д либо понтари либо ......хотя все кто зажиточные закупаютса именно альди лидл а ,,свежак из украины быписанный,, те кнечно
ну у них и приданное то было,2 чумадана трусов и шмоток)))
крайсзэге паркзайд,строительный пылесос маленькая акушраубер стамески ножовки сверла и по мелочям для дома для стройки и т.д все работает
может крайсзеге громче чем макита что в три раза дороже незнаю но для дома для два раза в три года вполне отлично, никакие макиты матабо бош и девальт не дают 3 года гарантии! а уж деньги назад за поломанный аппарат это не возможно назад получить! что не скажеш про альди лидл чек только нада копию делать,так как уже через полтара года чернил невидно,сделанно тоже специально посему чек сканировали распечатали и с кассен боном притакеровали и убрали
Пару дней назад купил в реале хороший велик Макинзи made in Germany. Заплатил всего 179 евро. Очень красивый моунтайнбайк. Можете купить на этом сайте- производителя http://www.mifa-shop.de
Макинзи Очень красивый моунтайнбайк
Ну ну. Покупал я такого "фольгефедерт" монстра детям когда в первый класс пошли, думал недорого растут быстро, если на пару лет хватит то ОК.
Ну особых нареканий по качеству не назову, отслужил да же дольше и ничего особо не ремонтировал, НО вес у него был экстремальный точно не помню 27-29 кг,
и дети его не могли толком из келлера вытащить, и через пару лет намного охотнее катались на моём "алю." STRATOSe, (который весил только примерно 9кг.) а в сторону своего даже не глядели.