Купить велик в ALDI
Велик из Альди все равно, что куртка из Лидла. Знаю таких экономных экстрималов, только это не экономия, а выброс денег. Или нормальный, или (если уж боитесь воров) никакой.
А можно поконкретнее, какие недостатки у велика с Альди?
Для олимпийских рекордов он конечно слабенький, а для большинства людей, которые максимум 20-30 км в день езят вполне нормальный. У меня у самого велик с Альди за 200 евро, 8 лет уже и без проблем.
да нормальные и велики и скавародки и интернет радио и т.д по мелочам у меня нажовка сверла кое какой инструмент из альди ничего не скажу плохого! если тямы нима то и за 1000€ сломанаетса. те кто скажут что альди нет качества и т.д либо понтари либо ......хотя все кто зажиточные закупаютса именно альди лидл а ,,свежак из украины быписанный,, те кнечно ну у них и приданное то было,2 чумадана трусов и шмоток)))
крайсзэге паркзайд,строительный пылесос маленькая акушраубер стамески ножовки сверла и по мелочям для дома для стройки и т.д все работает может крайсзеге громче чем макита что в три раза дороже незнаю но для дома для два раза в три года вполне отлично, никакие макиты матабо бош и девальт не дают 3 года гарантии! а уж деньги назад за поломанный аппарат это не возможно назад получить! что не скажеш про альди лидл чек только нада копию делать,так как уже через полтара года чернил невидно,сделанно тоже специально посему чек сканировали распечатали и с кассен боном притакеровали и убрали
Пару дней назад купил в реале хороший велик Макинзи made in Germany. Заплатил всего 179 евро. Очень красивый моунтайнбайк. Можете купить на этом сайте- производителя http://www.mifa-shop.de
Макинзи Очень красивый моунтайнбайк
Ну ну. Покупал я такого "фольгефедерт" монстра детям когда в первый класс пошли, думал недорого растут быстро, если на пару лет хватит то ОК.
Ну особых нареканий по качеству не назову, отслужил да же дольше и ничего особо не ремонтировал, НО вес у него был экстремальный точно не помню 27-29 кг,
и дети его не могли толком из келлера вытащить, и через пару лет намного охотнее катались на моём "алю." STRATOSe, (который весил только примерно 9кг.) а в сторону своего даже не глядели.
Макс, побрей голову, тебе пойдет намного больше чем как на аватарке.
Сорри за оффтоп