Deutsch

посоветуйте!

149  
казяка-базяка прохожий10.03.05 23:00
NEW 10.03.05 23:00 
я в таких вещах, как свинья в апельсинах((
диктофон нужен....фирму...параметры....и цену разумную))
here_and_now свой человек10.03.05 23:29
here_and_now
NEW 10.03.05 23:29 
в ответ казяка-базяка 10.03.05 23:00
отдам свой старый. на маленькую кассеточку. за 14.99 евро.... фирма филлипс. в прошлом- навороченный диктофон.. с блоком питания. стандартные аккумуляторы маленькие- нужно менять, зарядку не держат.. если поменять- будут заряжаться от блока питания.. с активацией от голоса.. со встроенным динамиком, со всякими штучками-дрючками... кассета имеется...
phillips pocket memo 593- модель диктофона..
забирать в Дюссельдорфе...
продается по причине давнишнего перехода на пальм со встроенным микрофоном и картой памяти...
казяка-базяка прохожий10.03.05 23:58
10.03.05 23:58 
в ответ here_and_now 10.03.05 23:29
ой, простите...но такой допотопный мне бесплатно отдавали - не взяла))
мне для важных дел, а не для коллекции...антикваром не увлекаюсь)
да и пока я со своей харчевни до Дюссельдорфа доберусь - легче новых три купить)

here_and_now свой человек11.03.05 01:39
here_and_now
NEW 11.03.05 01:39 
в ответ казяка-базяка 10.03.05 23:58
Сразу видно, девушка, что Вы, действительно, разбираетесь в этом плане как то упомянутое Вами животное, в апельсинах....... Если бы Вам отдавали такой, как у меня, Вы бы с руками и ногами оторвали бы... я, наверно, девушка, невнятно объяснил.. это не "допотопный", а самый, что ни на есть профессиональный и современный диктофон, европейской сборки, очень маленький, очень приятный в руке, обрезиненный, с кучей лампочек всяких и микрофончиков.. просто, как я уже сказал, мне он не нужен, я перешел на пальм, и не нужно теперь таскать два девайса в карманах.. а так- я его никому не навязываю, эта цена- приблизительно в десять раз меньше его магазинной..... "антиквариат" - это было, с Вашей стороны немного невежливо, Вы так не находите??? Где там Ваша харчевня находится- я не знаю, у Вас в профиле не написано... предложил я мой диктофончик, не для того, вовсе, чтобы бюджет семейный поправить, как Вы могли уже, наверное, заметить по цене... Если Вам не понравилось мое предложение, то можно было бы отказаться от него в более корректной форме..
если Вам моя цена кажется неприемлемой, то я могу себе представить, что Вы купите по приемлемой для Вас цене...
казяка-базяка прохожий11.03.05 10:39
NEW 11.03.05 10:39 
в ответ here_and_now 11.03.05 01:39
дико извиняюсь, если обидела, такого намерения не было...но на личности переходить совсем не нужно, я Вас совсем не хотела оскорбить....
возможно, Вы и на самом деле не совсем точно объяснили...такими словами как "в прошлом" и им подобными....созда╦тся определ╦нная картина предмета))
а фото Вы располагаете?
here_and_now свой человек11.03.05 18:22
here_and_now
NEW 11.03.05 18:22 
в ответ казяка-базяка 11.03.05 10:39
я тоже, прошу прощения, если обидел, я тоже этого не хотел.....
я думаю, что Вы легко найдете то, что Вы ищете, где-нибудь в другом месте..
казяка-базяка прохожий11.03.05 20:43
NEW 11.03.05 20:43 
в ответ here_and_now 11.03.05 18:22
в приципе цель то моя была....совет получить...и уж вовсе не найти тут диктофон))
вот, может быть, Вы, раз уж на то пошло....объясните мне....как той самой упомянутой в первом посте)
почему Вы перешли на пальм? и по каким параметрам Вы выбирали?
буду очень признательна за помощь)

here_and_now свой человек11.03.05 22:44
here_and_now
NEW 11.03.05 22:44 
в ответ казяка-базяка 11.03.05 20:43
потому, что мне нужен был девайс, на котором я мог читать книги на различных иностранных языках в дороге, на котором я бы мог заниматься иностранными языками, который бы работал ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ долго от батареек, который был бы прост(безгеморроен, в смысле) в синхронизации с компьютером(виндоус-линукс-юникс), на котором я бы смог проинсталлировать и использовать нужное мне программное обеспечение(словари, ПИМ, книги, как я уже говорил, интернет-странички, утилиты всякие, нужные мне),, на который было бы очень много платного и бесплатного софта в интернете, который был бы относительно легко расширяем(увеличение памяти в виде карточек), который был бы небольшого размера, в котором был бы диктофон встроенный, блутуф встроенный, ну, и куча всяких других ньюансов по мелочи..
выбирался самый хороший на данный момент(читаем- самый дорогой), покупался в ближайшем Сатурне, не потому, что там дешевле, а для того, чтобы не иметь проблем с ремонтом-возвратом-гарантией, если вдруг девайс окажется с дефектом или накроется медным тазом..
сейчас у меря пальм тангстен Т- ему уже больше двух лет, но, он до сих пор здорово дружит с батарейками, и под мои задачи, которые я приблизительно описал, его хватает с головой, несмотря на то, что процессор, по современным меркам, уже не фонтан.. кроме того, данная модель, как это не странно, до сих пор- самая маленькая модель по габаритам из пальмовской линейки, что для меня- далеко не крупного человека, очень актуально..