Нужна водка отличного качества
Вроде бы просто, а найти не могу. Подскажите, где я могу заказать хорошую русскую водку (в пределах 20-30 евро за бутылку). Из России привезла Царскую золотую. Вот это была вкуснотищщщща!!!!! Купили здесь такую же - ацетоном воняет, на вкус - гадость. Посматриваю каждый раз в МЕТРО на Золотого гуся, но платить 30 за "кота в мешке" не охота. Кто пробовал? Кто знает?
Верно - Серый Гусь. Парламент и в России уже давно не тот, но попробовать можно
в норме очень хорошая водка
Беру уже года три и на свадьбу и на праздники : пьется легко, голова не болит и нет сильного перегара.
зовут linkow , 0, 5 40град , 4, 99eu
А "Финляндия" не вкусная?
Вы так захватывающе рассказываете про вкус.... Раскройте секрет, как вы её употреблятее?
Как алкоголик со стажем, перепробовавший вплоть до Белуги...
купите Медофф в Кауфлянде и пейте на здоровье.
эх щас бы пшеничной 😊 она очень хорошая, когда ещё пробки с козырьками были...
в русском брали?
у нас в дьюти фри она оригинал, сам водку не пью, но все хвалили. царская там двух видов вроде.
Граждане знатоки, автор спрашивала про русскую водку, а не немецкую или финскую.
Н.П.
Я ее не употребляю. Мои гости пьют маленькими глоточками и причмокивают. Один даже в рот набрал, пополоскал, проглотил и сказал ХАММА!!!! Попробую, наверное, Парламент, а потом Белугу
Мои гости пьют маленькими глоточками и причмокивают.
если так пить, то любая водка будет не вкусной... так пьют коньяк.. а водку надо не пить, а кушать...![]()
Как сказал академик Ландау-плохой водки не бывает-бывает либо хорошая,либо очень хорошая.
Если серьезно, то из России везу Русский Стандарт-ни разу не пожалел. Потом здесь покупал,в
Реале.
мне эта гусиная нравится Grey Goose и американская Skyy
Skyy дешевле..
Посетите Реве и купите "Парламент", хорошая водка прямо из Москвы.
Сивуха ...
не русская, не водка... поставлялось для Екатерины II из Германии:
https://de.wikipedia.org/wiki/Danziger_Goldwas...
Подддттвежрдаю... Голдвассер пьётся просто...
даже юбчатые пьют, и не замечают, что она 40 оборотов.
После него зубы золотыми становятся.
Не ты не прав... после него какашки с позолотой... ![]()