посоветуйте алкоголь
Лечу в Россию. Хочу набрать разного на три литра. Вкусного. Просто пожалуйста напишите то, что вам понравилось. В оригинале название. Спасибо
мужчинам,женщинам?
Я беру сестре виски, маме Мартини и кофейный ликер ,бейлиз . И Амаретто, для выпечки.
Лечу в Россию. Хочу набрать разного на три литра. Вкусного.
тогда сладкого и крепкого, другого там не понимают
вместо бейлиз можно амарулу. по крайней мере 5 лет назад в Калининграде нигде не нашла
williams birne - грушевый шнапс, himbeergeist - шнапс с малиновым привкусом, ramazzotti - итальянский ликер на основе трав....
Имхо виски, ром и бейлизы всякие, там в избытке....
Во все времена было и есть хорошо: виски, например Johnnie Walker 1 раз классика в красном, 1 раз в черном (более выдержанный) + коньяк Camus (дороже - лучше). Все есть в Duty free в аэропорту и в большем объеме, чем в магазине. Скидка правда фиктивная. В России это намного дороже и много подделок.
Вот не понимаю, зачем брать в "дьюти", если можно взять в супермаркете?
Мужикам - Absolut Vodka и коньяк Hennessy, женщинам мартини. На любой вкус, дёшево и сердито. Уже много лет вожу такой набор и все всегда рады. А некоторым только немецкое пиво из бочонка подавай.Так, что нужно хоть примерно знать вкусы ваших друзей
Во все времена было и есть хорошо: виски, например Johnnie Walker 1 раз классика в красном, 1 раз в черном (более выдержанный) + коньяк Camus (дороже - лучше)
На счёт коньяка согласен, почти все пьют, а вот виски уже продукт специфический, на любителя. Одни в восторге, а другие говорят , что это самагон подкрашенный. Так что лучше не рисковать
я на Украину goldwasser брал... Хохлам понравилось... 40 оборотов, пьётся очень легко, и там в отличии от Хеннеси и прочего в диковинку.
Так же как коньяк,у нас его не пьют кстати. Поэтому даже не покупаю. А виски с колой классика.😊
Вот тут масса: http://foren.germany.ru/smoke/f/29346703.html?...
Ближе к концу там будет много разного. Правда, некоторые экземпляры в обычных магазинах не купить.
Вот не понимаю, зачем брать в "дьюти", если можно взять в супермаркете?
взял я как-то там водку grey gus - так с товарищем потом чуть не траванулись, я такого дерьма давненько не пил, последний раз несколько лет назад похожее хавно был absoljut из reala.
с тех пор в етом пресловутом duti free ничего не покупаю, там наколка сплошная, спецом цены на парфюм сравнивал - в müller дешевле !