стремно ли покупать такую стиралку?
хожу стирать в прачку за 4.5.
так как тут недавно и расходов много, лишних 600 евро на новый бош нет
вот подумал может купить такую https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/wa...
на сколько ее хватит?
у кого есть опыт
45 - Verhandlungsbasis, значит можно поторговаться. наверняка 5-ку скинет.
неплохо было бы проверить, как работает и отжимает, но сидеть у продавца час-полтора, пока программа завершиться? в принципе на первое время неплохой вариант за такие деньги. даже если будет больше воды и электричества потреблять, чем современные модели. там еще и функция сушилки есть. тогда вобще можно скзать даром.
Можно найти и поновее. Если есть опыт в устранении мелких неполадок, почему нет? Только конечно сначала послушать, как работает. Если отключена и стоит годик в келлере, то рисковано. Альтернатива - дешёвые ноунеймы. Цена начинается от 200 примерно. Свой гарантийный срок она отработает. И больше тоже. В ней не будет аквастопа, будет шумненькой. А так - машины, как машины
В любом "элктронном" магазине. Хоть медиамаркт, хоть сатурн почти всегда есть очень дешёвые китайцы. У родственника опыт эксплуатации такой. (Я помогал устанавливать). Пару лет уже работает. Нреканий нет. Нет в ней "цветомузыки" всякой и наворотов новомодных. Но стирает.
С беушными машинами опыт разный. Был и нехороший, кода нельзя было проверить и потом в АЕГе оказался дохлый насос. Отремонтировал конечно, но "осадок остался". Беушную однозначно без проверки не брать! Не нужно проходить всю программу. Просто вручную проверить все режимы.
я бы не советовл,за 200 300 можно купить аквариумы машинки стералки шпюльки трокнеры лучше не поддержанные! потекет и что? энтзоргунг будет на твоей шее машинке минимум лет 10 все жолтое уже со временем, как на моей микровеле что 3 года отроду и купленная ныла новой по цене 60€))) за 20€ можно и купить, но ей красная цена 30€ максимум той машинке
Вот любопытства для глянул сатурн онлайн: Стиралки в Сатурне
Эти модели дадут фору любым новым.
да ну? и чем же? я согласен лиш с ...старый конь борозды не портит...но и стаким тоже ...но и глубоко не пашет!... за 200€ купить ведь можно? ну или искать гебраухт но не в 30€ хорошее за даром только в сказках
лишних 600 евро на новый бош нет
Hовый Бош можно и за 350 евро купить. А в вашем случае - как повезет, за 100 евро стиралку в хорошем состоянии я бы еще рассматривал. Я в свое время купил такую вертикалку Сименс, думал как временный вариант, а она пашет уже пятый год и никак не ломается.
я правильно понимаю что эта машина http://www.mediamarkt.de/de/product/_ok-owm-15...
если самому забирать из магазина будет стоить 190-35=155 евро, плюс я могу доплатить 50 евро и 5 лет гарантировано иметь рабочую машину?
189.99 inkl. MwSt. zzgl. Versand € 35,00
если кликнуть на значек i
там такое
- Abholung im Markt
Preis Selbstabholung in Ihrem Media Markt 0,00 Euro - Briefversand erfolgt durch die Deutsche Post
Preis CDs, DVDs, Spiele 1,99 Euro Versand mit FSK/USK 18 Prüfung 4,99 Euro - Paketversand erfolgt durch die DHL
Preis Standardversand 4,99 Euro Sperrgut (bspw. TV ab 32", Sat-Anlagen etc.) 14,99 Euro - Lieferung von Großgeräten (Waren ab 32 kg bzw. über 60x60x120 cm; erfolgt durch Hermes)
Preis Versand hinter die 1. verschließbare Tür* 35,00 Euro
Ааа, спасибо
inkl. .. € 35,00
я подумал что это нечто вроде included )))
ну походу это выгодно доплатить 50 евро за 5 лет гарантии, или там есть подводные камни? типа гарантия только если установлена сертефецированым сантехником их магазина и т д?
если доплатив 50 евро можно получить гарантированые 5 лет работы, то я вообще не вижу смысла покупать машины по 500 евро
где тут подвох? )
я бы не брал за 50€ гарантии и т.д зачем вам? машинка за такую цену уже от медиамаркта гарантия законная 2 года, да и что вы век сней собираетесь стирать? там года 3 сто про все будет работать а вот далее одному богу известно! разница с дешевой и дорогой лиш маркой,расходом воды тока количеством оборотов и т.д многим нада фасунг не 5кг а 7 скажем, ну и цена соответственно растет бери без 5 лет гарантии и не парься,за 2 года думаю насобираеш евров 500 на более путнюю машинку,или же 10 лет будеш счастлив сней! мы покупали в 1998 году хлебопечку,100 марок стоила,по сей день работает
Самое первое, чем отличается ОК от навороченных - шумность. Экономичность у неё похуже конечно и нету аквастопа. С экономичностью всё просто. Разница в цене её с лихвой покрывает.
Про гарантию не скажу. Нужно вчитываться. Сам никогда этим не пользовался.