Купил чугунную сковороду!
Здравствуйте, купил два дня назад чугунную сковороду, а теперь радуюсь очень сильно. До этого использовал керамическую сковороду. Отбивные из свинины, мясо, котлеты стали в 20 раз вкуснее. Сковорода стоит всего 31.99 ойро, а такое ощущение, что поел, как в дорогом ресторане . А сковороду при правильном использовании, как гласит инструкция, можно использовать десятки лет. У кого какое мнение - поделитесь!
Сковорода стоит всего 31.99 ойро У кого какое мнение - поделитесь!
Дорого. Красная цена ей 8 евро.
это тебе не тефаль что вечно думает о нас. у моих родителей чугунная сковорода уже 10 лет исправно служит правда по российским ценам сущие копейки стоила тогда 200 рублей
Отбивные из свинины, мясо, котлеты стали в 20 раз вкуснее.
А как вы определили, что именно в 20 раз?
А сковороду при правильном использовании, как гласит инструкция, можно использовать десятки лет.
Их, кажется, в посудомоечную машинку нельзя.
А как вы определили, что именно в 20 раз?
Вероятно, у него есть средства для необходимых измерений
Самовнушение - это сила!
Чугун в чушках - это сила! Особенно с магнием, графит шариками... Но серый чугун тоже хорошо. Не так круто конечно, как ковкий...
дайте человеку потащиться по асфальту от советской сковоротки !
Позже выяснится , что самый вкусный фрукт - это моркофка !
Пусть о своей плите расскажет.
Чёт не понял.
Я про чугун. Люблю его. Особенно в жидком виде - красота!
Вся керамика - отрыжка маркетинга . Пара - тройка месяцев пользования открывают глаза на правду жизни . Керамика уходит с яйцами в желужок !
Пара - тройка месяцев пользования открывают глаза на правду жизни .
и правда такова-- 2 года --керамика держится и даже царапин нет , а вот с антихафт не более 6 месяцев и сковорода облезла.
Любишь чавуний? Рекомендую политетрафторэтилен.
дядик! 30 евров у меня простая титановая сток стоит))) ты это байки давай не три ..о родине,березках и о чуивстве долга и о тольэко как у бабушке картошке в ее чугиневой сковороде и всему бреду! у меня их две класная но не шибко востребованная тсоила как три твоих наверно украинских sifon марке. уи меня казанчик стоил 140€
Тебя как всегда обманули с казанчиком . Смирись .
Это казанчик Страдивари! (С)