Купил чугунную сковороду!
Здравствуйте, купил два дня назад чугунную сковороду, а теперь радуюсь очень сильно. До этого использовал керамическую сковороду. Отбивные из свинины, мясо, котлеты стали в 20 раз вкуснее. Сковорода стоит всего 31.99 ойро, а такое ощущение, что поел, как в дорогом ресторане . А сковороду при правильном использовании, как гласит инструкция, можно использовать десятки лет. У кого какое мнение - поделитесь!
Отбивные из свинины, мясо, котлеты стали в 20 раз вкуснее.
А как вы определили, что именно в 20 раз?
А сковороду при правильном использовании, как гласит инструкция, можно использовать десятки лет.
Их, кажется, в посудомоечную машинку нельзя.
дядик! 30 евров у меня простая титановая сток стоит))) ты это байки давай не три ..о родине,березках и о чуивстве долга и о тольэко как у бабушке картошке в ее чугиневой сковороде и всему бреду! у меня их две класная но не шибко востребованная тсоила как три твоих наверно украинских sifon марке. уи меня казанчик стоил 140€
А купить нормальную Алюгусс с антихафт корона мешает ?
Цена до 15 евро + индукцион + феттфрай.
Были и нормальные с антихафт и из керамики была вот эта http://www.amazon.de/gp/product/B00HF0NS2U?key...
через 6 месяцев перестал ею пользоватся так как всё прилипает, потом купил на НАЕБАЕ дешевую из чугуния,- СУПЕР- но у неё дно не совсем ровное поэтому она сейчас в основном на улице на Гриле а дома на кухне вот эта http://www.amazon.de/Servierpfanne-Gusseisen-E...
а на деньги я давно не смотрю , давно понял что скупой платит дважды.
НП.
Я купила такой фирмы, очень довольна.
https://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=gusseisen+...
Чугуний - это не жалеза. Это сплав железа с углеродом. Сложный по структуре. Но вы правы. Чугун - ферромагнетик. По-простому - магнитится. Есть масса "магнитящихся" вещей без железа. Кобальт, никель, РЗМ...
Я притащила из Питера ситоновскую сковороду чугунную, прокаливала её с льняным маслом. Ну не фонтан что то, я вначале с энтузиазмом ею пыталась пользоваться, теперь лежит без дела, хотя я питала большие надежды, муж теперь иронизирует на этот счёт А вот с покрытием керамо-гранит пользуемся постоянно уже год и очень довольны.
НП.
Сковородки то фирмы Lodge прокаливать не надо, они уже обработаны.
Керамогранит хорошо, но стейк лучше на чугунной с рёбрышками
Для непосвещенных в русское понятие Керамо- гранит - это есть китайский аналог немецких сковородных Кидал под названием STONE LINE. Это типа альпийский гранит из под основания Нойшванштайна в виде муки , заваренной в керамику по секретной технологии NASA.
Девайса хватает на полгода -и на Шротт .
У меня вот этого производителя Уже 3-й год без единой царапины или пригара. Предыдущие 6 лет отслужили. Сменил потому, что надоели)))
Неправильно сказала титан-гранит http://www.amazon.de/gp/product/B004UF52UY?psc... отличная сковорода и ни на какой шрот не собирается.
Я свою сковороду прокалил вот так http://www.fire-eaters-bbq.net/pfannen-aus-gus...