Только у нас или везде так?
Магазин REWE Нюрнберг - Ное Ротенбах.
Достало в полном смысле то, что при каждой покупке опрос покупателей, нужен ли им чек.
Эта тема в данном магазине не существовала, до момента когда два REWE соседа, объединили в один.
В сокращённом работали в основном наши соотечественники, зачем и для чего им надо было экономить бумагу, только догадываться.
Как только магазины объединились, то этот прикол, как вирус, перешёл в другой, похоже тайный опыт чем то заинтересовал соседей.
Ладно дурацкий опрос. но как выяснилось продавцы не стесняются обсчитывать, естественно в пользу магазина.
Тут не входит напишу в другом посте:
Перед праздниками надули на пятёрочку, решил не оставлять, заехал, высказал. Попросили привести чек, для решения вопроса.
Тогда и возмутило. А если бы у меня его не оказалось по их провокации, то и доказать нечем.
В ответ другое, надо проверять покупку и оплату не отходя от кассы. Значит всё, что купил должен проверить на кассе, находя артикли, отмечая и только тогда в тележку.
В добавок вот ещё реплика "народу много, вот и делаем ошибки".
При возврате, расписался за сворованные у меня, но чек мне уже не отдали. Почему, я же сделал покупку?
что тут непонятного нет у тебя чека ты не можеш проверить и жаловаться.У нас та же песня не взял чек надули если пару артиклей не беру а так всегда бере. Спрашивают везде и экономия ни причём.
Это новое правило во всех магазинах с недавнего времени.
Элементарная экономия и защита окружающей среды. Говорите что бы дали и будет вам счастие. После оплаты отходит на 2 шага от кассы и изучаем чек. При обнаружении ошибко БЕЗ КРИКА предъявить претензии. Требовать при необходимости чек повторно или его копию.
Элементарная экономия и защита окружающей среды. Говорите что бы дали и
будет вам счастие. После оплаты отходит на 2 шага от кассы и изучаем
чек. При обнаружении ошибко БЕЗ КРИКА предъявить претензии. Требовать
при необходимости чек повторно или его копию.
Про защиту окружающей на фоне брошенных бычков, как то не уместно.
Просить чек, это даже смешно, купил товар, получи чек.
После оплаты. А если товара на сотню, да и зачем это делать когда есть тот кому ты заплатил за работу.
Вы сами хоть когда нибудь видели. что люди пересматривают и сверяют артикли. Народ доверяет, значит не надо пользоваться доверием.
Требовать, это я сделал, но как не странно мне в этом отказали.
Народ доверяет
Доверяй, но проверяй ;)
зачем это делать когда есть тот кому ты заплатил за работу.
А кто там работает? Кассиры это низкоквалифицированный персонал, глупо ждать от них идеального выполнения обязанностей.
Lild/Aldi/Edeka дают чек всегда. Penny одно время спрашивали, а сейчас он распечатывается автоматом и можно его брать самому или они выкидывают. В русском магазине спрашивают.
А кто там работает? Кассиры это низкоквалифицированный персонал, глупо ждать от них идеального выполнения обязанностей.
Тут не халатность отдельных, они все спрашивают, а значит на это есть установка.
Заправки, тут схема по сути понятна, не востребованный чек имеет заложенный мервештоер, кому эти чеки перетекают не понятно, но интерес тут видим.
В магазине спросил, зачем каждый раз спрашиваете, ответ в виду экономии кассовой ленты. Ну смех и только.
не востребованный чек имеет заложенный мервештоер, кому эти чеки перетекают не понятно, но интерес тут видим.
то что вам чек не дали ещё не значит что товар не прошёл через кассу где мвшт. уже подсчитал и ушёл государству. О каком интересе вы пишите? За Steuerhinterziehung такое магазину вдуют....никто подобной махинацией в rewe заниматься не будет
то что вам чек не дали ещё не значит что товар не прошёл через кассу где
мвшт. уже подсчитал и ушёл государству. О каком интересе вы пишите? За
Steuerhinterziehung такое магазину вдуют....никто подобной махинацией в
rewe заниматься не будет
Тогда дайте объяснение. почему при покупке спрашивают, нужен чек или нет.
Я тут в начале написал, что это как вирус перекочевало из одного магазина в другой.
Если опыт был передан, значит тому есть обоснование. То, что написано об экологии, ерунда, посравнению сколько упоковки идёт через их, экономия ленты тоже чушь.
Про чек уже не первый год спрашивают.
Кто у кого спрашивает?
22 дня 29 постов, похоже ты пошёл на спринторскую.
Давай ответь на вопрос.
Про чек уже не первый год спрашивают.
Кассир у покупателя,
зачем кассиру у покупателя спрашивать чек, его обязанность выдать чек за покупку.
Я знаю, у тебя инвалидность, но ведь не до такой же степени..
Я помню вы всяким китайским ширпотребом торгуете?
Для недавно за регистрирующегося многовато вот таких реплик:
Я помню, Я знаю.
Похоже решил справить праздники под скандалы. Спасибо модераторам, успокоили.
Я так сразу на кассе смотрю, когда товар сканируют, сколько он стоит на табло. Если что, то сразу спрашиваю почему столько то, а не столько то. Но редко такое бывает. Чаще такое происходит, если что-либо уценённое покупаешь, а на кассе ещё по старой дорогой цене пробивают. Как обычно извиняются, мол пардон, техническая неувязочка. А если бы не спросил, то как-бы всё и забылось бы.
а на кассе ещё по старой дорогой цене пробивают.
Финтов всяких много, я даже про ОБИ фильм в ютуб выставлял. Там тупо отклоняются от ценника и управы на них похоже нет.
Тут написали, что на кассе не возможно делать "деньги". Уверяю, можно. Такое не раз наблюдал в так называемых "наших" магазинах, где кассир не закрывает кассу после операции.
Если такое видите, знайте, тут идёт мухлёж, а как он происходит, знают те кто тут от торговли.