Сконфигурировать сауну
Всех с наступающим!
Кто-нибудь посоветует, где можно сконфигурировать маленькую сауну с внешними размерами макс. 130 мм глубина на са. 200 мм ширина.Поиски в инете ничего разумного не дали. всем заранее спасибо.
если честно не совсем понятен мне вопрос. вам нада чтоб самому делать или чтоб что? если картинки посмотреть то в гугле наберите слово сауна и нажмите на картинки и т.д проще нет ничего как склепать сауну! хоть треугольную хоть прямоугольную ... помните низ вам не нужен! сложно может дверь со стеклом поставить,а так все вроде термимо не считая самой печки, и двери
не всегда может сауна гебраухт поместитьса и т.д ее делают максимум 200€ на строй материал, ну печку можно гебраухт купить путнюю за сотку, сауна гебраухт метра полтара на полтара рабочая вряд ли будет 100€ стоить или даже 300 а вот за 400€ легко уложишся в постройку сауны! доски самые дешовые для наружи, шлифованные по русски погонка называетса, в нутрь тоже самые дешевые шпонку, сосна пихта, для стен и потолка не нужны в 40мм доски,10мм вполне в идеале 15-20 ну на полки уже потолще но не 50мм там дел то купить 10 балок кант хольц или как он там рейки стекловату и погонку, нудно с печкой и дверью ну лично я не нашел
Хотелось купить готовую у производителя, но из-за маленькой глубины стандартных решений не предлагают. Все предлагают как Sonderlösung. Для этого есть онлайн конфигураторы, но очено неудобные.О том, чтобы сделать самому, даже мыслей не возникало, хотя идея очень хорошая, надо будет задуматься.
знаите они поэтому и становятса нереально дорогими!! если скажем у знакомых места с гулькин нос в подвале, максимум 2 метра в высоту 1,50 в ширину и 2 метра в глубину. они хоте;и купить,а это не стандарт! ваще такого размера нет в природе, есть или прямоугольные с 2 на два или 170 на 180 или угловые и т.д они звонили в сауна бау сказали им размеры,выбрали наидешевшую без никаких наваротов и там мп3 музыкой и т.д и у них выходила сауна 2 300!! вопрос а че там в ней такого растакого? печка не ахти сколько ват управления не тачпад и дигиталь и т.д спрашиваетса нафига за такую сумму то что можно даже ,,ботанику,, за зиму по выходным легко сделать именно под свой мас! а печку можно и гебраухт найти, у меня одна родная ужасно дорогая, полетела тена,поменять не поменяеш как не прискорбно, купил такую же фирмы но ват меньше и на 20 минут дольше нада греть! была печка 12киловат до 100% нагревала за 15 минут сейчас 9 киловат полчаса нада греть минимум. форма была другой конечно но эта фирма)) и то даже не 12коловат 12 как мне сказали это была люксус печка и стоила она как поддержанное авто
зря вы так. если есть место где ее поставить то это поверьте не дорого. ок купить нужно будет рулон наидешевейшей стекловаты, в альди 3 рулона фольги, пленки дамф бремз фолие на ибее кляйнанцайге ее море я так отдал бесплатно! покупал рулон мне на все хватило осталось еще на дом это сто про! дамф бремзе самая рассамая отдал бесплатно. вопщем дам бренз такероваите по наружной стене фольгу во внутри! и после и там и там доской погонкой с таким методом будет сауна то что нада! мая сауна стоила около 5 штук она шитовая там видно было что находитса и так пленка стекловата фольга... сие удовольствия с как у меня 2 на 2 выйдет с печкой и камнями и светильником 500€ максимум дешевле уже никак,ну или с шпермелевских досок.....