Опять икра
полный лохотрон,деньги перевели,ни икры ни денег,ни телефон не отвечает ,ни на письма не отвечают.Кормили завтраками по доставке,в итоге ноль,их счет в латвийском банке
полный лохотрон,деньги перевели, ни икры ни денег,ни ответа ни привета ,их счет в латвийском банке,решили левым сайтом денег заработать ,по началу сомневались,но один раз по телефону ответили и мы рискнули ,но увы
Вы угадали,находятся ,такие как мы,деньги заплатили и ни ответа ни привета
Мы тоже попали,деньги перевели и все с концами,то непогода ,то не доставили ,лохотрон полный,надо идти в полицию,этих тварей как то наказать ,но как ?они кажется недосягаемы и наверняка защищены,раз таким подлым делом занимаются ,будьте внимательны
извините не пойму ваш сарказм? к чему это? Уже написала сегодня в полиции.
извините не пойму ваш сарказм
извиняю, но вы сами писали раньше
Очень уж цены смешные
а видите сейчас уже не смешно,
удачи вам!
про очень смешные цены я не писала, посмотрите внимательно! это было от другого пользователя.
А вообще вам тогда какое дело кому смешно кому не смешно? Я написала что бы другие люди не попались на эту удочку. Мне смешно что я повелась на это, хотя очень всегда была осторожна. Для меня это не большое горе, просто чтобы им досталось по заслугам. Или вы из этой компашки?
Заниматься будут этим не переживайте. Я знаю подобные случаи, ещё как занималась полиция. В Германии это просто так не пройдёт. И написала я уже не одна как выяснилось. Одно найдут ли этих мошенников, они уже наверное в бегах.
И вообще не пойму подобные комментарии от не которых, такое чувство что все вы заодно с ними. Смотрите сами в жизни не попадитесь на мошенников.
А вообще вам тогда какое дело кому смешно кому не смешно?
большое дело
Или вы из этой компашки?я сама по себе
Делайте анцайге на Царендом. Так как они по началу у себя эту шарашку прописали. И номер телефона был от Царендом. Я им звонил и они мне по телефону потвердили что эта фирма сотрудничает с ними. Если понадобиться свидетель в полиции могу помочь.
я тоже находил в AGB телефон из Берлина и он был от Царендом,а теперь его не найду.
Для всех, кому всё ещё доставляется икра или морепродукты, в связи с Computer-Fehler, доставка будет осуществляться 30 декабря в первой половине дня. Поэтому в сложившейся ситуации, я хочу сделать Новогодний подарок - Подарочный сертификат на 50€ при следующем заказе!
Всегда ваш, Алексанр Шуманов.
_______
Für alle, die noch geliefert Kaviar und Meeresfrüchten, die im Zusammenhang mit Computer-Fehler, erfolgt die Lieferung am Dezember 30 in den Morgen. Daher wird in dieser Situation, ich will ein Neujahrsgeschenk zu machen - einen Gutschein für 50 € in der nächste Bestellung!
Wahrscheinlich, dass Ihr, Aleksanr Shumanov.
--
Александр Шуманов
руководитель компании
Deutchland
Altenwerder Hauptstraße 9
21129 Hamburg
+49 40 6755 92 02
Kaviar24
Так что не все еще потеряно))))))
Добрый день,
этот автоматический ответ пришёл и мне, ровно через 2 минуты после того, как я отправила им мыло с просьбой о номере посылки.
Покушали икорки.....
Нет сегодня еще прислали ответ на мой запрос.И телефон вроде опять стал работать.
Читайте предыдущее сообщение "Для всех, кому всё ещё доставляется икра или морепродукты, в связи с Computer-Fehler, доставка будет осуществляться 30 декабря в первой половине дня. Поэтому в сложившейся ситуации, я хочу сделать Новогодний подарок - Подарочный сертификат на 50€ при следующем заказе!"
29.12.2015, 13:50,
> Добрый День!!!
> Завтра получю я мою икру или все таки нет?