всем всем всем внимание!!!!!!
Фирма Jnzen, запомните Jnzen!!!!! Эта фирма, если так ее можно назвать занимается перевозкой посылок из Германии. Не буду ничего долго обьяснять. просто не пользуйтесь услугами этой отстойной с нахальным и не воспитанным персоналом фирмы. Ваши посылки никогда не получат ваши родные и блзкие.
не хочу вас обидет', но фирмы Jnzen
нет, ест' Jаnzen и "слава" о них гремит не первый год![]()
а боже, об этой шарашкиной конторе здесь постоянно пишут и ещё кто-то умудряется с ними отправлять ![]()
да сама удивляюсь, как я так встряла. Живу я тут всего 8 месяцев, вот и попалась на их удочьку
я ж еще и две посылки забабахала по 15кг. и счет оплатила. блин блин жалко очень да и счет не маленький оплатила.
ну и сколко за платили за 2 по 15?
с немецкой почтой до 20 кг 50 евро и за 2 недели дошла даже перед праздниками.
приходится правда самим на почте зсбирать.
Я так же отправляю -всегда всё доходит и ни разу никаких приключений не было.
тоже так же по 50е за каждую, но не только же в этом дело, говорю что жалко не только оплаченый счет, а еще и содержимое в коробках. Ну да ладно век живи век учись.
банковски не лучше
в прошлом году отправлял в октябре посылку в подмосковье, а пришла посылка в этом году в мае.![]()
ну я такого вообще никогда не видела, я часто ездила в Германию и когда возвращалась домой, чтоб не было перевеса в самолете отправляла мои накупленные вещи посылками. максимум 1месяц шли. Правда я отправляла с Мюнхена. Видимо там посерьезней компании чем в Ганновере.
немецкой почтой и только почтой! http://www.dhl.de/de/paket/pakete-versenden/weltweit-versenden/laenderseiten/russische-foederation.html