Deutsch

Что подарить жене на Рождество?

1947  1 2 3 4 5 все
  Orient Crystal коренной житель18.12.15 09:25
Orient Crystal
NEW 18.12.15 09:25 
в ответ fachmann_58 18.12.15 08:42
верно подметили,ты правда собакошерст достал уже с своими набязчивыми насками и хренью, че не берет никто тут пиариш свои носки?
  Orient Crystal коренной житель18.12.15 09:27
Orient Crystal
NEW 18.12.15 09:27 
в ответ fachmann_58 18.12.15 08:42
даже аватар выклянчал чтоб сделали ... на ибее небось за 3 евро налога зажал? ну это пнятно,на германке можно,на альрашку сходи там тебя в лицо пошлют
Mar-Lu коренной житель18.12.15 10:39
Mar-Lu
NEW 18.12.15 10:39 
в ответ zerkowkak 18.12.15 05:32
Да,кресло обязанность,ежедневие,а вы спрашивали про подарок.И не спрашивать ее,вы так давно вместе и не мощете догадаться о мелочи,которая будет ей приятна? Тогда фантазируйте и она оценит ваш труд.
fachmann_58 патриот18.12.15 12:23
fachmann_58
NEW 18.12.15 12:23 
в ответ Orient Crystal 18.12.15 09:25, Последний раз изменено 18.12.15 12:53 (fachmann_58)
В ответ на:
верно подметили,ты правда собакошерст достал уже с своими набязчивыми насками и хренью, че не берет никто тут пиариш свои носки?

Ну почему не берут берут, можешь зайти посмотреть продажи, по ссылке и на EBAY.
В ответ на:
собакошерст

Собака шерсте прях, так точнее, а вот шерсть для меня вычёсывают другие.
В ответ на:

даже аватар выклянчал чтоб сделали ... на ибее небось за 3 евро налога зажал? ну это пнятно,на германке можно,на альрашку сходи там тебя в лицо пошлют

Ой, ой какие страсти. Не клянчил, а попросил принять участие, проявить смекалку. Кстати, ТС тоже не клянчит, а просит принять участие в выборе.
В ответ на:
на альрашку сходи там тебя в лицо пошлют

Адрес скинь, с удовольствием схожу.
В ответ на:
верно подметили,

То OsLi изощряется из под своего клона, когда нет аргументов, он выставляет это жёлтое лицо и льёт крокодильи слёзы.
Давай посмотрим твоё предложение:
В ответ на:
я своей подарил легкое теплое офигенное пуховое одеяло со 100% пухом, довольная до ужаса)))

Похоже у людей планка падает. Раньше дарили цветы, драгоценности, духи, сейчас одеяло.
Самому то не смешно. Пришел на новый год с подарком, пуховым одеялом.
Его надо купить в обыденном порядке, а не подкраивать под подарок.
Пример плох.
  Orient Crystal коренной житель18.12.15 15:40
Orient Crystal
NEW 18.12.15 15:40 
в ответ fachmann_58 18.12.15 12:23
а нада носков собачачих у тебя купить даже? да и кто такое в германии покупает то? даже в якутии не носят, ну а то что в личку написал,да господи...... пиариш тавар свой ей богу достал уже, ,,умелец форумский,,
Извините, в доступе в группу GEZ в отставке, как жить с Beitragsservice отказано.
  Orient Crystal коренной житель18.12.15 15:47
Orient Crystal
NEW 18.12.15 15:47 
в ответ fachmann_58 18.12.15 12:23
В ответ на:
Похоже у людей планка падает. Раньше дарили цветы, драгоценности, духи, сейчас одеяло.
Самому то не смешно. Пришел на новый год с подарком, пуховым одеялом.
Его надо купить в обыденном порядке, а не подкраивать под подарок.
Пример плох.

......дык цветы она само собой получает и не 2 раза в год! чи не праздник, че в союзе на рождество часто дарил? еще есть валентинстаг! для нас новый праздник стал в европе! любимым каждый месяц можно устраивать сей праздник, одеяла у нас есть и даже постельное белье)) вот че нет так сабачячих носков и поясков)) и еще сам то жене окромя вони дома и шерсти давно дарил тот же кебаб?))) ну я о том чтоб в город пойти и ее угостить бонально чашкой кофе или глювайном? да и кому нужны одни и теже ежегодные ,,подарки,,? и еще разницу улавливаеш между женой и пойти с подарком с одеялом в гости? да даже и в гости,мой контингент знакомых не осудят такое, хотя в гости мы баблом обычно дарим
fachmann_58 патриот18.12.15 18:04
fachmann_58
NEW 18.12.15 18:04 
в ответ Orient Crystal 18.12.15 15:40, Последний раз изменено 18.12.15 18:05 (fachmann_58)
В ответ на:
Извините, в доступе в группу GEZ в отставке, как жить с Beitragsservice отказано.

Есть в жизни мнение о том стоит ли идти с этим человеком в разведку.
OsLi в первую очередь развёл тебя через подставной ник.
Ты как пацан купился и начал, что начал.
Зачем мне такой человек как ты в группе, которая реально отстаивает своё право.
Orient Crystal, ты слабое звено, с тобой не интересно.
В ответ на:
......дык цветы она само собой получает и не 2 раза в год! чи не праздник, че в союзе на рождество часто дарил? еще есть валентинстаг! для нас новый праздник стал в европе! любимым каждый месяц можно устраивать сей праздник, одеяла у нас есть и даже постельное белье)) вот че нет так сабачячих носков и поясков)) и еще сам то жене окромя вони дома и шерсти давно дарил тот же кебаб?))) ну я о том чтоб в город пойти и ее угостить бонально чашкой кофе или глювайном? да и кому нужны одни и теже ежегодные ,,подарки,,? и еще разницу улавливаеш между женой и пойти с подарком с одеялом в гости? да даже и в гости,мой контингент знакомых не осудят такое, хотя в гости мы баблом обычно дарим

Ай краса, сколько буковок. я тут на выбор но по теме ветки.
В ответ на:
хотя в гости мы баблом обычно дарим

Тебе не кажется. что подарок сделанный деньгами, это показатель того. что человек лишен элементарных способностей мыслить.
В ответ на:
одеяла у нас есть и даже постельное белье))

рад за тебя. Сейчас на одно больше.
В ответ на:
вот че нет так сабачячих носков и поясков))

Потому как они денег стоят.
В ответ на:
и еще сам то жене окромя вони дома и шерсти давно дарил тот же кебаб?)))

понял от куда сарказм. Ты не моешь ноги и это у тебя как степень восприятия. Начни за собой ухаживать и носок для тебя станет как носовым.
А вообще спасибо OsLi и его клону, помогли определится с тёмной личностью.
  Orient Crystal коренной житель18.12.15 22:34
Orient Crystal
NEW 18.12.15 22:34 
в ответ fachmann_58 18.12.15 18:04

С дешёвками по другому нельзя.

слушай не пиши мне хрень в личку! дешовка как раз твоя сущность! почему? да ты же пихаеш всем попадя свои гавно наски сабачачие! именно деньгои всегда нужны мне были есть и будут! как и всем моим знакомым друзьям и т.д зачем мне наски сабачачие? подари мне 50€ или сотку и я сам куплю или носки или трусы или бутылку коньяка дорогого. вам это не понять, я уже понял откуда вы родом)) в армейки пацаны были с ваших краев)) за кусок сала мать и кого хош продаст не ну а так поидеи класные ,,пацаны,, если у вас принято дарить ненужные веши посторонним!!!!!!!! то у нас нет! лучше в конвертике бабло! что касаетса жны или тещи то я и сувенир подарю.кстати теща у меня поклонница деревянной русской посуды! купил ей 3 ложки и тарелку деревянную 45€ стоило! так что не бузи мистер сабачник

fachmann_58 патриот19.12.15 08:05
fachmann_58
NEW 19.12.15 08:05 
в ответ Orient Crystal 18.12.15 22:34

Опять масса буковок и как в предыдущий раз мало смысла и много слюней. Про подарки деньгами. Так поступают те, кто не уважает человека, делая тем самым просто отметку о подарке.

Orient Crystal коренной житель19.12.15 11:16
Orient Crystal
NEW 19.12.15 11:16 
в ответ fachmann_58 19.12.15 08:05

хаха мы знаем просто людей, если у них с баблом не густо, то лучше деньгами чем мы припрем им носки сабачачие 4 бутылки хэнэси и скавароду за 35€ за тот стольник они сами купят скавароду за 15€ а остальные потратят как они считают нужным. скажи а нахрена мне ненужный подарок? запомни сабакошерст)) есть два вида подарков! одни те кто нафик не нужный.и другой что один фиг никто не подарит

fachmann_58 патриот19.12.15 12:13
fachmann_58
NEW 19.12.15 12:13 
в ответ Orient Crystal 19.12.15 11:16

Подарок должен оставить память. Если не хватило фантазии, можно отдать чек и человек решит как ему поступить.

Как пример, могу привести личный пример. Подарили мне валеночки, я высказывал такое пожелание и его как не странно услышали. Сейчас как не одиваю их, они у меня вместо домашних тапочек, так вспоминаю дарительницу. Даже имя дал валенкам, зову их "Валюшики", не из за того, что они валенные, а потому, что дарительницу зовут Валей. Мы тоже дарили и дарим свои изделия и первое при созвонках это конечно воспоминание о подарках. Подарок должен быть не формальным. он должен остаться в памяти. То, что ты зубоскалишь, меня не задевает. так как я молодец, раскрутил по месту народный промысел. Мои изделия можешь называть как позволяет твоё воспитание, но будь спокоен за тех кто у нас купил эти изделия. Шерсть к нам приходит уже постиранная, вернее вымытая на самой собаке. Дальше до основного процесса она опять стирается, сушится, потом прочёсывается. И если тебе под нос поднести наше изделие, то ты ни когда не определишь, что это сделано из друзей наших меньших. Тебе не суждено купить в подарок или для себя, это для тебя дорого, от этого давит жаба, и лезут не хорошие высказывания.

ТВОЯ ИГРУШКА коренной житель20.12.15 21:00
ТВОЯ ИГРУШКА
NEW 20.12.15 21:00 
в ответ fachmann_58 19.12.15 12:13

на послед.

если кресло покупаете, купите массажное? там где шарики по спине ездят?

Orient Crystal коренной житель21.12.15 11:39
Orient Crystal
NEW 21.12.15 11:39 
в ответ fachmann_58 19.12.15 12:13
ебе не суждено купить в подарок или для себя, это для тебя дорого, от этого давит жаба, и лезут не хорошие высказывания.

откель тебе знать что мне дорого и что я куплю? только не говори мне что шерстянные носки 42 размера у тебя уходят по 70€ как горячие пряникиулыб

100% их никто дороже ну 20ки хрен кто купит,только не грите мне что такая целебная сила такая энергетика и т.д что они даже рак лечат и т.д

лично мне бы и бесплатно не нужны! а носки я покупаю 3 штуки 7€ хлопчатобумажные!! они оооч быстро изнашиваютса так что мне на месях максимум полтора! синтетика лучше носитса))) 3 пары на год может хватить))) то что вы молодец и там чет наладили промысел и т.д эт вы так считаете и себя хвалите)) я в дедском доме компьютеры настраиваю совершенно бесплатно и что? причем тут ваше весь бред что вы понаписывали?

Klara 38 знакомое лицо21.12.15 14:50
Klara 38
NEW 21.12.15 14:50 
в ответ Orient Crystal 21.12.15 11:39

Лучше берите носки 50%хлопок, 50% синтетика. Они дольше носятся и удобнее­

Orient Crystal коренной житель21.12.15 15:29
Orient Crystal
NEW 21.12.15 15:29 
в ответ Klara 38 21.12.15 14:50

нееееее я такие покупал, носятса конечно супер но у меня от синтетики ноги начинают потеть и ...... я уже много какие перепробовал, от зихерхайт ботинок чет с сальными железами ни тавоть)) вопщем лет 7 ношу хб и нет проблем ваще никаких!

fachmann_58 патриот21.12.15 15:47
fachmann_58
NEW 21.12.15 15:47 
в ответ Orient Crystal 21.12.15 11:39

Увести тему от темы у некоторых как хобби. Да, 70 у нас пока нет, но 65 можете посмотреть зайдя к нам на торговую площадку.

я в дедском доме компьютеры настраиваю совершенно бесплатно и что?

Ни что, молодец.up Это тоже подарок, но о нём помнят. Подари ты деньги, завтра про тебя забудут, а тут от настройки до настройки помнят. А вообще от куда у тебя родилась мысль работать за бесплатно, кажется такие структуры хорошо финансируемые и не нуждаются в такой помощи.

а носки я покупаю 3 штуки 7€ хлопчатобумажные!!

по носку на ногу, куда третий?миг

хлопчатобумажные, да и такие носки бывают, покупают те кто сидит у компа и не морозит ноги на холоде.

Если подарить именно то, что выше, тут может возникнуть сомнение, почему подарили, не ужели от моих ног пахнет.миг

У носок, которые для тепла другое предназначение и значит ставить из с хлопчаткой не стоит.

Orient Crystal коренной житель21.12.15 19:30
Orient Crystal
NEW 21.12.15 19:30 
в ответ fachmann_58 21.12.15 15:47

у меня проэкт такой))) бабки не переживайте ооооч не слабо спонсируют и пожертвований уйма))) про носки я не понял, 3 пары это 6 носков))) ноги не воняют))) это было оч давно))) тогда не то слово пахли! снимаеш ботинки и все цывитки у жены лютики с тычинками свешивали)) все уже давно форбай но я тем не мения так и ношу хб и както не потею))) удачи

fachmann_58 патриот21.12.15 19:58
fachmann_58
NEW 21.12.15 19:58 
в ответ Orient Crystal 21.12.15 19:30

а носки я покупаю 3 штуки

про носки я не понял, 3 пары это 6 носков)))

Как пишешь, так и понимаю.миг

Orient Crystal коренной житель21.12.15 22:18
Orient Crystal
NEW 21.12.15 22:18 
в ответ Orient Crystal 21.12.15 19:30

харе тролить.... дае...а решил? только дое...н не сообразит 3 штуки и 3 пары мне че тебе еще и марку сказать и на каком режиме их стирать?

fachmann_58 патриот21.12.15 22:37
fachmann_58
NEW 21.12.15 22:37 
в ответ Orient Crystal 21.12.15 22:18

Ты так умилённо рассказывал про свои грязные, потные ноги, что не обратить внимания на три носка, просто не получилось.

Сразу видно, что ты не в теме, если носки считаешь штуками.

Давай перейдём на шарфы. Это тоже хороший подарок, если конечно помыть шею.

Есть и варежки и опять их лучше носить на чистых руках.

Вообще, когда человек не опрятный, то ему всё кругом вонючее, грязное, это стиль жизни, тут ни чего не поделаешь.

Когда человек каждый день одевает на свои ноги рабочие ботинки, то те кто ходит в это время в тёплых носках, для него враги.

1 2 3 4 5 все