Покупка товара в Китае, через посредническую фирму в Германии.
Вот такой вопрос, решил обратится к вам уважаемые форумчане.
По сути, почему таким фирмам не сосуществовать.
Заказал желаемое у немецкой фирмы ,оплата по месту, голова не болит прейдет не прейдёт, автоматом решается вопрос с растоможкой, да и за качество товара в таком случае, тоже можно не вздрагивать.
Количество, тут тоже вопрос. Да и цена на EBAY, уже с накруткой продавца.
А Вы, наверное, такую фирму и открыть хотите с накруткой, меньшей, чем в Евау?
Такой мысли нет, но не плохо было бы если бы кто идею подхватил.
У меня не было описки когда я написал, что многого, что интересует на предложенных площадках просто нет.
Я бы многое хотел бы покупать в разобранном виде, потом по месту собирать под себя.
Таких предложений вряд ли можно найти у людей перепродающих готовые товары.
Ой, Вы аватарку поменяли. Не узнала Вас. Здрасьте!
Вы наверно подумали, что след петляю?
В моём понимании, фирма принимает заказ и организовывает поставку за, что получает свой провизион.
По сути это всё не сложно. Составляется договор тут, что покупатель обязуется сделать оплату по факту получения товара, возможна предоплата.
Фирма посредник согласно своего статуса, входит в переговоры о покупке и доставке товара.
По сути маклерская работа, при желании можно откусить кусочек от обеих сторон.
А тебе-то что надо?
мне надо заниматься своим делом, а не вести переговоры с сомнительными продавцами.
Возьмём "алибаба" у каждого товара снизу есть окно для переписки, пишешь они тупо молчат.
По сути дела, проще решить вопрос через посредника получив товар у дверей.
Под одного такие фирмы не создаются, но почему бы и не попробовать тем, кто давно в этой теме.
Ты бизнесом занятся хочешь к носкам или просто купить дешевле
Изделия из собачьего подшерстка, это финал всей цыпочки в этой теме.
Параллельно идёт то, что сделано мной, это намоточные машины, прялки. Есть и ещё цубехёр, но с этим как бы протоптано на слабую ногу.
Насчёт купить подешевле. Тут наверно все этого желают, был бы случай.
но если скажешь в личку, что именно интересует из китая, .. может и помогу
Предложение срисовал, по исходу ветки, напишу предложение.
Хи хи ! Или , Извините , но мы вас в гримме и непризнали
растём, матереем, ростим шерсть, зубоскалим . Тут наверно сразу не признаешь.![]()
![]()
Эта тема профессиональных помощников может заключаться в том, что товар будет проверен на степень контрафакта.
Не мало случаев когда люди покупают товар, потом имеют проблемы с томожней.
"Во первых не всегда есть то, что надо.
Количество, тут тоже вопрос. Да и цена на EBAY, уже с накруткой продавца."
таких фирм очен' много, они как правило продают под своим брендом.
покупайте и торгуйте.. нет проблем. всö остал'ное, что вы пишите- это лажа, кто с бабками, тот не будет на вас работат' , а сделает всö как надо.
гуглите со словами например "поиск поставщиков в Китае, организация импорта" а также с подобными всякими словами в том числе на немецком языке, профил' фирм немного разнообразен, выберите что вам надо
таких посреднеков валом, особенно русскоязычных, любой каприз за ваши
ден'ги. просто вы мечтаете о какойто фантастической халяве.
В чём тут халява? Я заказываю нужный товар, фирма выполняет заказ.
Если посредников валом, то почему нет ни одного примера хоть на одного?
Да и цена на EBAY, уже с накруткой продавца - Я заказываю нужный товар, фирма выполняет заказ
О каком товаре идет речь - за 10 Euro или за 10000? С учетом твоих требований
Заказал желаемое у немецкой фирмы ,оплата по месту, автоматом решается вопрос с растоможкой, да и за качество товара в таком случае, тоже можно не вздрагивать.
я бы сказал, что индивидуальный заказ посреднику будет интересен начиная с пары тысяч euro и "накруткой" побольше, чем у продавца на ebay...
Вопрос по сути был таким:
Есть ли такие фирмы с таким сервисом?
Если посредник будет с неприемлемым аппетитом, то вряд ли к нему пойдёт клиент.
Работа посредника не должна заключаться в поиске товара,. клиент его найдёт сам.
Посредническая фирма по сути должна быть авторитетной на том рынке, нарушение поставки для продавца, должна быть существенно весомой в дальнейшей деятельности.
Любой вопрос при правильной работе, не должен брать на себя много времени.
Продавец видит, что к нему обратилась авторитетная фирма, это есть сигнал, что вступить в отношение можно.
Фактически сразу после контакта, можно приступать к отправки товара, не беспокоясь об оплате.
Оплату берет на себя посредник, который в свою очередь, решит это по доставке товара.
Есть ещё два нюанса. Это возможность контрафакта, растаможка. Как четка будут организованны эти этапы, от этого будут зависеть отношения между посредником и и покупателем.
Это как пожелание. Из всего написанного в ветке видно, что ни подобно, ни в другой форме, тут ни кто не занимается или про это ни кто не знает.