Вход на сайт
выбрать подержанный велотренажер (hometrainer)
459
09.12.15 09:30
Хочу купить подержанный велотренажер родственникам на пробу. А то они совсем мало двигаются и спортом не занимаются.
1. Подскажите, кто знает, на что следует обращать внимание при покупке подержанного? Какие могут быть подводные камни, если берешь не новый велотренажер?
В объявлениях иногда мелькает "без аккумулятора". Это существенная информация, или его несложно докупить?
2. Можно ли держать велотренажер на балконе (с чехлом естественно, от дождя и т.п.)? Не замерзнет?
1. Подскажите, кто знает, на что следует обращать внимание при покупке подержанного? Какие могут быть подводные камни, если берешь не новый велотренажер?
В объявлениях иногда мелькает "без аккумулятора". Это существенная информация, или его несложно докупить?
2. Можно ли держать велотренажер на балконе (с чехлом естественно, от дождя и т.п.)? Не замерзнет?

NEW 10.12.15 14:55
1. Велотренажеров существует море и море типов велотренажеров. Это означает, что ны ваши вопросы нельзя ответить вообщем, без привязки к конкретному прибору.
2. Имхо самая большая проблема это шум. Многие планируют смотреть телевизор крутя педали. Иногда телевизора не слышно.
3. У меня такой(Taсx).
Его легко убрать, если не нужен. Но для него нужен обычный вел и плюс специальная покрышка
В ответ на:
на что следует обращать внимание при покупке подержанного?
на что следует обращать внимание при покупке подержанного?
1. Велотренажеров существует море и море типов велотренажеров. Это означает, что ны ваши вопросы нельзя ответить вообщем, без привязки к конкретному прибору.
2. Имхо самая большая проблема это шум. Многие планируют смотреть телевизор крутя педали. Иногда телевизора не слышно.
3. У меня такой(Taсx).

Его легко убрать, если не нужен. Но для него нужен обычный вел и плюс специальная покрышка
NEW 10.12.15 15:42
в ответ Igorillo77 09.12.15 09:30
Лучше возьмите Stepper http://www.google.de/#q=stepperНа таком снаряде ещё и руки участвуют в движении и нагрузку можно самому то больше на руки, то больше на ноги давать. А так там обычно ещё 8-10 степеней тяжести есть и пульсометр на ручкак или с проводком на ухо. Берите б/у но хорошие фирмы, чем новый, но дешёвка. Выйдет дешевле и будет служить многие года. Например Kettler надёжная фирма. Вот типа такого ищите.
www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/kettler-comet-stepper%21/391430091-23...
www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/kettler-comet-stepper%21/391430091-23...
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

NEW 10.12.15 20:23
1. Обращайте внимание на; 1) общее состояние,
2) пластиковые ножки снизу (трещин чтобы не было, иначе во ремя использования будет шататься),
3) покрутите педали, так проверите насколько тренажер устойчивый и не мешает ли руль коленкам (есть очень неудобные модели),
4) желательно, чтобы было описание.
2. Не стоит хранить на балконе. Если велотренажер с компьютером, то это будет сразу в описании написано. Если изменение нагрузки ручное, то скорее всего тоже нельзя, там, как минимум, датчики пульса есть, тоже электроника.
2) пластиковые ножки снизу (трещин чтобы не было, иначе во ремя использования будет шататься),
3) покрутите педали, так проверите насколько тренажер устойчивый и не мешает ли руль коленкам (есть очень неудобные модели),
4) желательно, чтобы было описание.
2. Не стоит хранить на балконе. Если велотренажер с компьютером, то это будет сразу в описании написано. Если изменение нагрузки ручное, то скорее всего тоже нельзя, там, как минимум, датчики пульса есть, тоже электроника.
NEW 11.12.15 07:19
..марка,внешний вид,тип ,,тормоза барабана,, сушествуют два типа,один ременный,где нагрузка регулируетса просто надяжкой ремня, они давольно шумные! магнитные бесшумные давольно таки.. у меня был от фирмы кетлер на ременном тормозе, я его отдал в ибее кляйнанцайге бесплатно.. а так на каждомможно крутить, штепер ерунда полная,был у меня и такой как на лыжаш ходиш и палки еше тянеш)) тоже отдал бесплатно,еше и солярий отдал рабочий со всеми рорами
бегавая дорожка электрическая,нет ничего лучше! места занимает меньше велика у дочери купленная на ибей кляйнанцайге за 120€ обалденная! места занимает 70 на 150 порочни и табло опускаютса мнгновения ока..

NEW 11.12.15 10:49
в ответ Orient Crystal 11.12.15 07:22
А мы типа такого, но немного выше классом, б/у за 230 евро купили 8 лет назад и до сих пор он служит. Уже почти у всей родни побывал: кому-то надо было вес сбросить после родов, кто-то после операции хотел восстановиться. Мне он нравится, не шумит, ни капли, очень тяжёлый и стабильный, показывает, сколько калорий затрачено, на ручках впереди есть датчики пульса. Велотренажёры стоят на работе, пару раз попробовала, наш степпер гораздо лучше. Вы сами подумаюте, какие мышцы задействованы при езде на велосипеде, при беге и при беге на лыжах? Конечно ж при беге на лыжах задействовано в 2-3 раза больше мышц и калорий сжигается гораздо больше, больше можно сжечь, только при гребле. Но каждому, как говорится, своё. (с)
Приходите к
нам в СДК ))) Будем всем рады )))
http://groups.germany.ru/1019809.html?Cat=1019809
http://groups.germany.ru/1019809.html?Cat=1019809
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

NEW 11.12.15 13:07
к сожалению на лыжах и коньках в последний раз в 1988-89х каталса... завидую белой завистью кто ездят катаюса в австрию и т.д)) но ниче и без лыж можно прожить))) само лучше всегда есть и была и будет беговая дорожка, на лисопеде там ваше помоему ниче не сжигаетса, на штепере лыжном мож чет и делает я лично не замечал)) а дорожка это то что нада кто хочет востановитьса или похудеть,хочеш быстро,режим на 6 и беги,хочеш легкий шаг на 2-4 и иди,хочеш быстрый шаг 6 эфективнее не бывает, а ножной пшросто штепер так эт ваще ерундень проше по ступенькам в многоэтажке два раза туда сюда на 12 этаж)) и покупать не нада
в ответ Марточка 11.12.15 10:49
В ответ на:
Вы сами подумаюте, какие мышцы задействованы при езде на велосипеде, при беге и при беге на лыжах? Конечно ж при беге на лыжах задействовано в 2-3 раза больше мышц и калорий сжигается гораздо больше, больше можно сжечь, только при гребле. Но каждому, как говорится, своё. (с)
Вы сами подумаюте, какие мышцы задействованы при езде на велосипеде, при беге и при беге на лыжах? Конечно ж при беге на лыжах задействовано в 2-3 раза больше мышц и калорий сжигается гораздо больше, больше можно сжечь, только при гребле. Но каждому, как говорится, своё. (с)
к сожалению на лыжах и коньках в последний раз в 1988-89х каталса... завидую белой завистью кто ездят катаюса в австрию и т.д)) но ниче и без лыж можно прожить))) само лучше всегда есть и была и будет беговая дорожка, на лисопеде там ваше помоему ниче не сжигаетса, на штепере лыжном мож чет и делает я лично не замечал)) а дорожка это то что нада кто хочет востановитьса или похудеть,хочеш быстро,режим на 6 и беги,хочеш легкий шаг на 2-4 и иди,хочеш быстрый шаг 6 эфективнее не бывает, а ножной пшросто штепер так эт ваще ерундень проше по ступенькам в многоэтажке два раза туда сюда на 12 этаж)) и покупать не нада
NEW 11.12.15 14:08
1 только с электромагнитными тормозами
2 чем больше маховик по весу , тем лучше
3 подшипник на валу педалей должен быть мощным , иногда ставят велосипедные , котрые быстро разлетаются
У меня Буфало Buffalo Heimtrainer-Ergometer Montreux
Хороший, крепкий , плавный , не шумный
2 чем больше маховик по весу , тем лучше
3 подшипник на валу педалей должен быть мощным , иногда ставят велосипедные , котрые быстро разлетаются
У меня Буфало Buffalo Heimtrainer-Ergometer Montreux
Хороший, крепкий , плавный , не шумный
NEW 11.12.15 23:27
Тренажер стоит в квартире. Тренажер я сначал использовал только зимой, поэтому обычный вел вместо консервации на зиму был отмыт и использован как тренажер. Но мне так понравилось, что я могу использовать любые полчаса и для этого не нужно тащиться на улицу, что для тренажера я собрал ерзац вела.
Кстати обычный вел легче стационарного велотренажера.
Кстати обычный вел легче стационарного велотренажера.