Вход на сайт
Больная тема
433
NEW 07.12.15 17:23
Последний раз изменено 07.12.15 17:27 (malishkaa)
Добрый вечер. У меня больная тема и грустный опыт по заказам качественных копий брендовой сумки и обуви. Первый раз заказала сумку LV из России, задержали на таможне в Германии, потребовали чеки, документы, деньги, хотя было указано, что это подарок. Я думала это связано только с тем, что это LV. Снова заказала сапоги Stuart Weitzman из Китая, не могла удержаться, такие красивые). Снова пришло письмо, что на таможне во Франкфурте, нужно заполнить документы, прикрепить чек, сайт откуда я заказывала, я заказывала из инствграм, как об этом донести им. Так же нужно платить 25% от суммы заказа. Хотя снова было указано, что подарок. С кем такое уже случалось? Почему нельзя просто получить свою посылку? Мне отправляли через почту Ems.
NEW 07.12.15 17:44
в ответ Девочка.ру 07.12.15 17:35
Моя сестра заказывает из Бельгии и моя знакомая из Франции, у них ничего не конфискуют, без всяких проблем получают, отсюда и мои удивления, а у меня задерживают уже второй раз на таможне. Даже моя соседка получила подарок от мужа сумку LV из России заказывал, клянусь она его получила без проблем, документов и налог. Как так?
NEW 07.12.15 18:13
тема будет ещё больнее, когда таможенники увидят , что в посылках копия брендовой сумки и вы не только не получите свою сумку но ещё и штраф заплатите.
в ответ malishkaa 07.12.15 17:23
В ответ на:
У меня больная тема и грустный опыт по заказам качественных копий брендовой сумки и обуви.
У меня больная тема и грустный опыт по заказам качественных копий брендовой сумки и обуви.
тема будет ещё больнее, когда таможенники увидят , что в посылках копия брендовой сумки и вы не только не получите свою сумку но ещё и штраф заплатите.
NEW 07.12.15 19:33
в ответ malishkaa 07.12.15 17:23