Вход на сайт
Как использовать Gutscheicode OTTO?
414
NEW 04.12.15 23:21
Т.е., я могу купить на 15 евро без каких либо дп покупок что захочу? Так ли это? Спс.
04.12.15 23:26
в ответ Берс 04.12.15 23:21
Нет, Вы должны сделать в ОТТО заказ на сумму не менее 30€( смотрите внизу,что написано мелким шрифтом) , и с только тогда с этой суммы ( не менее 30€, но можно и более) они Вам спишут эти 15€. Ясное дело при заказе надо не забыть вставить этот гутшайн-код.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.12.15 17:29
в ответ Берс 04.12.15 23:21
Ой тоже получила такой гутшайн, хотела заказать за 29,99 € кое-то, соответственно гутшайн был не принят системой, позвонила туда с просьбой в порядке исключения сделать скидку, центика то до 30-ти всего не хватает, в ответ "нет". Стала искать ещё что-то, чтобы набрать на выше 30 €, но соответственно очень дешёвое, т.к. ничего мне в данный момент там не надо, нашла, НО (!) нужно было бы ещё и за эту вещь заплатить дополнительно (!) за доставку!!!! И так ещё долго поискав артикли которые во первых нужны были бы, во вторых высылались бы лично отто а не другим анбиетером (extra Versandkosten), плюнула на этот гутшайн и выкинула его, Verarschung, пусть им сами пользуются!
NEW 07.12.15 20:06
в ответ megapolis2015 05.12.15 17:29
Никто не может делать скидку на центик, потому что всякие гутшайны запрограммированы в системе. Поэтому скидка происходит автоматически и поправить ее снаружи только для вас нельзя.
А про доставку да, это большой минус Отто. Поэтому лучше такие гутшайны использовать когда у них акции бесплатной доставки:)
А про доставку да, это большой минус Отто. Поэтому лучше такие гутшайны использовать когда у них акции бесплатной доставки:)