Вход на сайт
Опять посудомойка
NEW 29.11.15 14:50
Добрый день всем.
У меня вопрос и просьба не отсылать в архив, т.к его я уже читала.))
Вопрос - сколько будет стоить ремонт посудомоечной машины, если она перестала греть воду?
В архиве читала как самим починить, муж смотрел машину, сказал, что сам не сможет сделать и хочет купить новую машину.
Если кто чинил такую поломку, сколько это стоило? Или действительно лучше сразу брать новую?
Вопрос - сколько будет стоить ремонт посудомоечной машины, если она перестала греть воду?
В архиве читала как самим починить, муж смотрел машину, сказал, что сам не сможет сделать и хочет купить новую машину.
Если кто чинил такую поломку, сколько это стоило? Или действительно лучше сразу брать новую?
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
NEW 29.11.15 19:56
а давайте ко мне в группу, там спокойней, без лишних эмоций.
http://groups.germany.ru/7817750000003
в ответ nederland1 29.11.15 14:50
В ответ на:
а давайте ко мне в группу, там спокойней, без лишних эмоций.
http://groups.germany.ru/7817750000003
NEW 30.11.15 16:46
Если перестала греть, то нужно разобрать дверцу, добраться до электроники. Там будет электронный блок управления, вытащить плату, найти на плате реле, его сразу видно, и пропаять ему ножки. Единственно, что может понадобится купить, это отвёртку, для разборки двери.
После такого ремонта моя работает опять, уже больше пяти лет.
После такого ремонта моя работает опять, уже больше пяти лет.
NEW 30.11.15 17:06
в ответ Antonio76 30.11.15 16:57
Спасибо Вам большое!
Муж снял боковую панель, там видно вроде нагревательный элемент (какие-то трубочки), и они на вид все забитые и черно-белого цвета (то ли кальк, то ли перегоревшее, то ли и то и другое).
В общем сам муж не смог починить..((
Муж снял боковую панель, там видно вроде нагревательный элемент (какие-то трубочки), и они на вид все забитые и черно-белого цвета (то ли кальк, то ли перегоревшее, то ли и то и другое).
В общем сам муж не смог починить..((
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
03.12.15 19:49
думаю купить запчасти http://doctor-h.com.ua/catalog/komplektuyushchie_dlya_posudomoechnykh_mashin/ будет дешевле чем новую посудомойку
NEW 03.12.15 21:54
Не понятно, зачем кому либо надо в Германии, ваша реклама киевского сайта.
в ответ milital 03.12.15 19:49
В ответ на:
думаю купить запчасти
думаю купить запчасти
Не понятно, зачем кому либо надо в Германии, ваша реклама киевского сайта.
NEW 04.12.15 13:47
nederland1
Если вы хотите здесь дельный ответ (совет) получить, то напишите модель и серию машинки,
а лучше сразу фото ( можно из интернета взять).
В ответ на:
nederland1Если вы хотите здесь дельный ответ (совет) получить, то напишите модель и серию машинки,
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ..." (Мф. 7:12)
NEW 04.12.15 19:54
Обалдеть
, неужели по номеру, ты сможешь ответить на вопрос ТС.
ТС спрашивает:
Я тебе поясню о чём я, что бы у нас опять тут не началась перепалка.
На сегодняшний день у меня термин под стать этому. Если бы я знал всё и больше о этом герете, то абсолютно ни чего не дало бы в степени окончания ремонта.
смотри последовательность. Я замеряю по амперметру есть ли нагрузка на нагреватель, нагрузка отсутствует.
Иду дальше, проверяю если подача на нагреватель, оказывается нет. Причина в электронике.
Решаю проблему. напруга на нагреватель есть. нагреватель не реагирует.
Звоню нагреватель. он мёртвый.
Заметь, тут цепь неисправностей и чем в этой ситуации может быть полезен твой вопрос.
Поимев номер герета, что можно сказать по сути, абсолютно ни чего. кроме как ткнуть пальцем в неизведанное.
в ответ niko69 04.12.15 13:47
В ответ на:
Если вы хотите здесь дельный ответ (совет) получить, то напишите модель и серию машинки,
Обалдеть
ТС спрашивает:
В ответ на:
Я тебе поясню о чём я, что бы у нас опять тут не началась перепалка.
На сегодняшний день у меня термин под стать этому. Если бы я знал всё и больше о этом герете, то абсолютно ни чего не дало бы в степени окончания ремонта.
смотри последовательность. Я замеряю по амперметру есть ли нагрузка на нагреватель, нагрузка отсутствует.
Иду дальше, проверяю если подача на нагреватель, оказывается нет. Причина в электронике.
Решаю проблему. напруга на нагреватель есть. нагреватель не реагирует.
Звоню нагреватель. он мёртвый.
Заметь, тут цепь неисправностей и чем в этой ситуации может быть полезен твой вопрос.
Поимев номер герета, что можно сказать по сути, абсолютно ни чего. кроме как ткнуть пальцем в неизведанное.
NEW 06.12.15 09:09
NEW 06.12.15 16:56
Ещё спроси размер обуви
тебе зачем лезть в ответ, когда вопроса по сути нет?
народ лепит, чё попало, а этим надо обязательно реагировать.
Вы уважайте себя, отвечайте на правильно поставленные вопросы. если конечно невтерпёж.
в ответ Konrad66 06.12.15 16:10
В ответ на:
Модель машины???
Модель машины???
Ещё спроси размер обуви
тебе зачем лезть в ответ, когда вопроса по сути нет?
народ лепит, чё попало, а этим надо обязательно реагировать.
Вы уважайте себя, отвечайте на правильно поставленные вопросы. если конечно невтерпёж.
NEW 06.12.15 19:57
в ответ Konrad66 06.12.15 18:49
вы как малые дети, чуть. что сразу хнычите.
при чём тут аватарка, когда вопросы о ремонте шпюли?
лепят не по делу, начинают спрашивать о том, что должен был спросить интересующийся.
66, ты шестеришь под вопрос. Зачем тебе это, ты же не шестёрка, а две шестёрки,
тут надо сделать многозначительную паузу, а потом зашестерить с удвоенным энтузиазмом.
при чём тут аватарка, когда вопросы о ремонте шпюли?
лепят не по делу, начинают спрашивать о том, что должен был спросить интересующийся.
66, ты шестеришь под вопрос. Зачем тебе это, ты же не шестёрка, а две шестёрки,
тут надо сделать многозначительную паузу, а потом зашестерить с удвоенным энтузиазмом.
NEW 10.12.15 15:06
Похоже твоя реплика подзадорила и вот чего я в результате получил.
Довольно таки приличный прях получился.
в ответ Konrad66 06.12.15 18:49
В ответ на:
баран так и не смог аватарку сделать
баран так и не смог аватарку сделать
Похоже твоя реплика подзадорила и вот чего я в результате получил.
Довольно таки приличный прях получился.