Вход на сайт
Срок годности?
NEW 02.12.15 15:20
в ответ sirbudak 02.12.15 14:40
У зубной пасты она заплавлена фольгой, у некоторых кремов для рук, но не у шампуней, гелей для мытья и т.д. а спаенные по две штуки обычно тоже не в области крышки, по европейским законам потребителю даже срок годности не дают узнать, а вы говорите о гарантиях каких то.Вам могут продать шампунь, которому 200 лет в обед, 10 раз открытый дамами типа той, которая писала выше и вы об этом даже не узнаете.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 02.12.15 15:22
в ответ Филиппа 02.12.15 14:42
Ну, это конечно вопрос вашей совести, уважать других людей или нет. Вон мне недавно попалась полусъеденная пачка конфет, я не проверила, закрыта ли упаковка. Тоже видимо кто попробовали ему не понравилось.
NEW 02.12.15 16:36
в ответ Филиппа 02.12.15 15:26
Ни разу не пробовала (духи в пробнике само собой не в счёт), меня интересует, как работает продукт - хорошо ли моет, не сушит ли, не жирнит ли...А запах меня устроит любой, это же шампунь а не духи, он не весь день пахнет, две минуты можно любой запах перенести. Если меня что то в купленном не устраивает, я его выкидываю - исключение только аллергия, такое пару раз возвращала.
NEW 02.12.15 20:28
в ответ Филиппа 02.12.15 17:01
Открою вам "Америку", есть сайты, где отзывы на всю косметику -. с разбором о качествах, запахе и т.д. можно ничего не открывая и даже не беря в руки заранее всё узнать и выбрать,. очень помогает уменьшить количество неудачных покупок.
NEW 03.12.15 00:11
в ответ Knjazhna 02.12.15 20:28
мне один отзыв помогает, мой личный, открыла и понюхала, если не упала и чихать не начала, то беру
не видела ну одного шампуня или мыла с запаянной крышкой, вы жжёте ребята
не видела ну одного шампуня или мыла с запаянной крышкой, вы жжёте ребята