Вход на сайт
Садовый домик плюсы и минусы
576
NEW 26.11.15 16:56
Добрый день,
Хотим купить садовый домик из дерева,
Подскажите пожалуйста, с какими сложностями можно столкнуться имея такой домик?
Может форумы есть, какие недостатки могут быть через пол года например?
Буду благодарна за ответы
С уавжением Мария
Подскажите пожалуйста, с какими сложностями можно столкнуться имея такой домик?
Может форумы есть, какие недостатки могут быть через пол года например?
Буду благодарна за ответы
С уавжением Мария
NEW 27.11.15 14:06
в ответ Masha0801 26.11.15 16:56
Не практичные они... как сарайчик использовать может и пойдёт, а как домик,ИМХО из него плохонький..
чуть солнышко пригрело, в них жара, не усидиш, про холод тоже самое, да и качество дерева
Уж лучше самому слипить.
чуть солнышко пригрело, в них жара, не усидиш, про холод тоже самое, да и качество дерева

Уж лучше самому слипить.
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 28.11.15 22:21
Ну разные бывают ... цены тоже ооочень разные
например:
http://www.steda-online.de/gartenhaeuser
У нас дешевка, до нас уже был, доски тонкие, миллиметров 20. Но 15 лет он уже стоит. Внутри сухо.
например:
http://www.steda-online.de/gartenhaeuser
У нас дешевка, до нас уже был, доски тонкие, миллиметров 20. Но 15 лет он уже стоит. Внутри сухо.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 29.11.15 08:38
в ответ Masha0801 26.11.15 16:56
чем толще доски, тем качественнее домик. обязательно нужен хороший фундамент под него. немного перекашивать его будет так и так в зависимости от погоды, но это не страшно. такой домик "перед употреблением" обязательно нужно покрывать либо защитным лаком, либо красить. чем качественнее краска, тем дольше она продержится до нового "покраса".
NEW 29.11.15 10:25
Идею вонвагена не прорабатывали?
Вонваген это самое удобное и практичное, но ни каждое садовое товарищество разрешит его поставить на участке.
В этом году были в гостях в кемпинге. Там система оседлости, к вонвагенам пристраивают разные удобства, некоторые участки как виллы.
В ответ на:
Идею вонвагена не прорабатывали?
Вонваген это самое удобное и практичное, но ни каждое садовое товарищество разрешит его поставить на участке.
В этом году были в гостях в кемпинге. Там система оседлости, к вонвагенам пристраивают разные удобства, некоторые участки как виллы.
NEW 30.11.15 08:46
Зачем тогда хороший фундамент, неужели грабли, вилы и лопаты будут в нём стучать чечётку?
в ответ пишущий читатель 30.11.15 08:40
В ответ на:
обязательно нужен хороший фундамент под него.
обязательно нужен хороший фундамент под него.
В ответ на:
а я подумала про "садовый домик" для садового инвентаря. про него и писала, не про жилой.
а я подумала про "садовый домик" для садового инвентаря. про него и писала, не про жилой.
Зачем тогда хороший фундамент, неужели грабли, вилы и лопаты будут в нём стучать чечётку?