Вход на сайт
Шпюлка??????
26.11.15 16:07
Шпюлка Beko
Подскажите мастера, что предпринять включила машину и занялась своими делами через час открываю , а там стоит вода и машинка отключилась.
Подскажите мастера, что предпринять включила машину и занялась своими делами через час открываю , а там стоит вода и машинка отключилась.

NEW 26.11.15 18:42
Ну для начала попробуйте это http://www.youtube.com/watch?v=ty96SjRfFSI
Ну,а на дебилов типа
Heprum просто не обращайте внимания
в ответ olia1203 26.11.15 16:07
В ответ на:
что предпринять
что предпринять
Ну для начала попробуйте это http://www.youtube.com/watch?v=ty96SjRfFSI
Ну,а на дебилов типа

NEW 26.11.15 21:39
Понеслось
. Совет нулевой. Пусть не кичится рукастостью, а вызывает мастера.
Хамам(хамкам), вообще советы противопоказаны.
в ответ Konrad66 26.11.15 18:42
В ответ на:
Ну для начала попробуйте это......................
Ну для начала попробуйте это......................
Понеслось

Хамам(хамкам), вообще советы противопоказаны.
NEW 26.11.15 22:01
Зачепурил я шерстёнку, щас повалятся сосёнки.
Глупость, ей не нужен толк, можно просто наперёд, заявить, а там как будет, может да, а может нет.
Почитай глупышка пост, это истинный вопрос. Там, как видим, всё так точно и не надо добавлять и фантазию включать.
Глупость, ей не нужен толк, можно просто наперёд, заявить, а там как будет, может да, а может нет.
Почитай глупышка пост, это истинный вопрос. Там, как видим, всё так точно и не надо добавлять и фантазию включать.
NEW 26.11.15 22:18
в ответ Konrad66 26.11.15 18:42
Почистила все как тут показано http://www.youtube.com/watch?v=ty96SjRfFSI
все заработало, спасибо вам большое
Закройте пож. пост,все работает уже.
все заработало, спасибо вам большое

Закройте пож. пост,все работает уже.
NEW 27.11.15 08:20
Для начала, что бы тема замычала, можно дать любой совет, даже глупый, нет проблем.
"Мастер" выдвинул идею о закупорки системы. Почему ему взбрело, это в голову пришло?
Разберём, что пишет Оля, Оля пишет:
Для того, чтоб пасть в прочистку, надо Олю опросить, может шпюля не в сети.
Просто пукнуть, о прочистке, значит выглядеть глупышкой. Мастер должен быть педант, не идти как дилетант.
Сеть, программа, всё пучком, дальше будет как, причём. А причём тут надо знать, где же скурвилась программ.
"Мастер" выдвинул идею о закупорки системы. Почему ему взбрело, это в голову пришло?
Разберём, что пишет Оля, Оля пишет:
В ответ на:
занялась своими делами через час открываю , а там стоит вода и машинка отключилась.
занялась своими делами через час открываю , а там стоит вода и машинка отключилась.
Для того, чтоб пасть в прочистку, надо Олю опросить, может шпюля не в сети.
Просто пукнуть, о прочистке, значит выглядеть глупышкой. Мастер должен быть педант, не идти как дилетант.
Сеть, программа, всё пучком, дальше будет как, причём. А причём тут надо знать, где же скурвилась программ.

NEW 27.11.15 08:27
В моей практике c ПМ, встречаюсь ежедневно.
Даже у самых запущенных и неряшливых геретов, не встречается блокировки с откачкой по вине засорённости фильтров.
Если ваш случай решён такой полумерой, то могу предположить, что посуду вы загружаете с остатками пищи, что позволило забить фильтры.
Не уверен, что эта прочистка, даст положительный результат.
Наблюдайте и оповестите нас после нескольких процедур.
В ответ на:
В моей практике c ПМ, встречаюсь ежедневно.
Даже у самых запущенных и неряшливых геретов, не встречается блокировки с откачкой по вине засорённости фильтров.
Если ваш случай решён такой полумерой, то могу предположить, что посуду вы загружаете с остатками пищи, что позволило забить фильтры.
Не уверен, что эта прочистка, даст положительный результат.
Наблюдайте и оповестите нас после нескольких процедур.
NEW 27.11.15 13:43
Ты совсем не понимаешь? Что потребителю не надо твои измышления, ему не объяснить, что после запуска программы цикл
работы прервался на включении помпы, у женщины все проще(посуда вроде помылась, но плохо и вода стоит в машинке).Как ты работаешь????Как твою нудь люди выдерживают???Ты даже на форуме по людски общаться не умеешь.
в ответ fachmann_58 27.11.15 08:20
В ответ на:
Сеть, программа, всё пучком, дальше будет как, причём. А причём тут надо знать, где же скурвилась программ
Сеть, программа, всё пучком, дальше будет как, причём. А причём тут надо знать, где же скурвилась программ
Ты совсем не понимаешь? Что потребителю не надо твои измышления, ему не объяснить, что после запуска программы цикл
работы прервался на включении помпы, у женщины все проще(посуда вроде помылась, но плохо и вода стоит в машинке).Как ты работаешь????Как твою нудь люди выдерживают???Ты даже на форуме по людски общаться не умеешь.
NEW 27.11.15 14:08
Вот от этого надо было начать. Надо было попросить ТС, запустить программу изначально, тем самым отработала или дала знать о себе помпа.
ТС под левым предлогом помыла, что в видео ролике, сделала новый старт и обмерла от счастья выдвинутого совета.
К..66 успокойся. тут твоим вообще ни чем не пахло. Надо было дать совет последовательности при запуске.
Надо было спросить о сетевом подключении, о возможности программирования.
Ты тупо дал совет мыть фильтра. Ты вообще шаришь, что ты посоветовал?
Какой мастер при неисправности в откачке лезет в жижу, вымывает фильтра?
Мастер идёт более простым путем, не тем который выпалил ТЫ.
в ответ Konrad66 27.11.15 13:43
В ответ на:
Что потребителю не надо твои измышления, ему не объяснить, что после запуска программы цикл
работы прервался на включении помпы,
Что потребителю не надо твои измышления, ему не объяснить, что после запуска программы цикл
работы прервался на включении помпы,
Вот от этого надо было начать. Надо было попросить ТС, запустить программу изначально, тем самым отработала или дала знать о себе помпа.
ТС под левым предлогом помыла, что в видео ролике, сделала новый старт и обмерла от счастья выдвинутого совета.
К..66 успокойся. тут твоим вообще ни чем не пахло. Надо было дать совет последовательности при запуске.
Надо было спросить о сетевом подключении, о возможности программирования.
Ты тупо дал совет мыть фильтра. Ты вообще шаришь, что ты посоветовал?
NEW 27.11.15 15:00
Вот ты умник, как раз в этой ПМ проще почистить сразу фильтры,так как по всей вероятности в крыльчатку,что то попало чем добираться к помпе, вот ты опять только бла, бла,бла и не слова как же будет действовать мастер, кроме общих фраз,типа проверить сеть и т.д Да и к стате для Беко это типичная неисправность.
ДЕМАГОГ.
В ответ на:
Вот ты умник, как раз в этой ПМ проще почистить сразу фильтры,так как по всей вероятности в крыльчатку,что то попало чем добираться к помпе, вот ты опять только бла, бла,бла и не слова как же будет действовать мастер, кроме общих фраз,типа проверить сеть и т.д Да и к стате для Беко это типичная неисправность.
ДЕМАГОГ.
NEW 27.11.15 16:14
Причем тут крыльчатка и фильтры, это разные узлы одного герета.
Проще сделать новый старт и проверить изначально как работает или не работает помпа.
бла, бла,бла и туп, туп, туп, тут на выбор попрошу.
Затупил мишонок с темой, так и ищет нам потеху. А потеха под рукой, надо чистить всё рукой.
Мишка лапу запускает, вонь по кухне распускает, тема вроде бы проста, от начала до конца.
Лапы грязны, нос забит, это был не хилый финт. Миха лапы вытирает и на фахмана чихает. "Фахман дал другой совет, надо было поиметь, тот совет как манна с неба, лапы чисты, рады дети".
Что тебе сказать "дружок", за имей ты на зубок. Слово сказано в запарке, может стать тебе засранкой.
бла, бла,бла и туп, туп, туп не помогут, не спасут.
в ответ Konrad66 27.11.15 15:00
В ответ на:
Вот ты умник, как раз в этой ПМ проще почистить сразу фильтры,так как по всей вероятности в крыльчатку,что то попало чем добираться к помпе,
Вот ты умник, как раз в этой ПМ проще почистить сразу фильтры,так как по всей вероятности в крыльчатку,что то попало чем добираться к помпе,
Причем тут крыльчатка и фильтры, это разные узлы одного герета.
В ответ на:
Вот ты умник, как раз в этой ПМ проще почистить сразу фильтры
Вот ты умник, как раз в этой ПМ проще почистить сразу фильтры
Проще сделать новый старт и проверить изначально как работает или не работает помпа.
В ответ на:
вот ты опять только бла, бла,бла и не слова как же будет действовать мастер,
вот ты опять только бла, бла,бла и не слова как же будет действовать мастер,
Затупил мишонок с темой, так и ищет нам потеху. А потеха под рукой, надо чистить всё рукой.
Мишка лапу запускает, вонь по кухне распускает, тема вроде бы проста, от начала до конца.
Лапы грязны, нос забит, это был не хилый финт. Миха лапы вытирает и на фахмана чихает. "Фахман дал другой совет, надо было поиметь, тот совет как манна с неба, лапы чисты, рады дети".
Что тебе сказать "дружок", за имей ты на зубок. Слово сказано в запарке, может стать тебе засранкой.
бла, бла,бла и туп, туп, туп не помогут, не спасут.

NEW 27.11.15 20:39
Ты бы лучше стихи писал
,так как только языком и можешь.Что ты хочешь доказать? Человек почистил фильтр и все пошло,но нет ты же ФАКМАН,тебе надо спорить до усеру и доказывать
свое Я. Кому и что?

свое Я. Кому и что?
В ответ на:
это точно про тебябла, бла,бла и туп, туп, туп, тут на выбор попрошу.

NEW 27.11.15 21:08
Ты бы лучше стих писал, а советы не давал. Про позицию тут ясно, так как стих сильней напасти.
Той которою грешишь и народу тут тупишь.
То, что ты есть совсем дурак.
Был забит или не забит, тут обстрел по воробьям, а не "мастера "дела.
Спорить с кем, с тобой так мелко, не выходит переделка.
Ты тупишь, носки считаешь, ники грубо искажаешь. Кто ты мил ты человек? Кто тебе доверил трель? Раскудахтался как кур, это твой засраный флуд.
про тебя, не про меня.
Глупость, ты её король, вот и весь тебе укор.
В ответ на:
Ты бы лучше стихи писал,так как только языком и можешь
Ты бы лучше стихи писал,так как только языком и можешь
Ты бы лучше стих писал, а советы не давал. Про позицию тут ясно, так как стих сильней напасти.
Той которою грешишь и народу тут тупишь.
В ответ на:
Что ты хочешь доказать?
Что ты хочешь доказать?
То, что ты есть совсем дурак.

В ответ на:
Человек почистил фильтр
Человек почистил фильтр
Был забит или не забит, тут обстрел по воробьям, а не "мастера "дела.
В ответ на:
ты же ФАКМАН,тебе надо спорить до усеру и доказывать
свое Я. Кому и что?
ты же ФАКМАН,тебе надо спорить до усеру и доказывать
свое Я. Кому и что?
Спорить с кем, с тобой так мелко, не выходит переделка.
Ты тупишь, носки считаешь, ники грубо искажаешь. Кто ты мил ты человек? Кто тебе доверил трель? Раскудахтался как кур, это твой засраный флуд.
В ответ
на:
это точно про тебя
это точно про тебя
про тебя, не про меня.
Глупость, ты её король, вот и весь тебе укор.

NEW 27.11.15 21:44
в ответ Ivan Vetrov 27.11.15 21:20
ZDF,выписывает не меньше счетов, с сомнительным оттенком, но почему то старается умолчать о причастности к ним.
NEW 28.11.15 08:54
Этот пример от одного пользователя с не полностью, как написан но очищенной посудой.
Засорённость, как уже писал, это из вон выходящего случае. Что бы сосорить фильтра, для этого надо поставить в ПМ тарелки кастрюли со всем содержимым.
Специально давал паузу, выясняя, может чел просто выпалил по воробьям и опомнится поправится.
Нет стоит на своём.
Нормальный советом, тут будет сделать новый старт, если конечно не было короткого замыкания и не сработали предохранители.
Новый старт покажет, что происходит с машиной.
Если нет журчания помпы, то проблема с ней, если работает помпа, но нет откачки, тут первое, что идёт в последовательности, это сброс воды в сифон.
Фильтры, как уже написано, один случай на сотню, а то и больше.
Нырять в жижу, выуживать фильтр, это не целесообразно даже для дилетанта, тем более для кундендинста.
По мне это подстроенная история 66, тем более с ним зашла зарегистрированная двумя днями раньше.
66 удалось обратить на себя внимание, очередным не попаданием по теме.
в ответ Филиппа 27.11.15 22:38
В ответ на:
Ни разу не забивался фильтр.
Ни разу не забивался фильтр.
Этот пример от одного пользователя с не полностью, как написан но очищенной посудой.
Засорённость, как уже писал, это из вон выходящего случае. Что бы сосорить фильтра, для этого надо поставить в ПМ тарелки кастрюли со всем содержимым.
Специально давал паузу, выясняя, может чел просто выпалил по воробьям и опомнится поправится.
Нет стоит на своём.
Нормальный советом, тут будет сделать новый старт, если конечно не было короткого замыкания и не сработали предохранители.
Новый старт покажет, что происходит с машиной.
Если нет журчания помпы, то проблема с ней, если работает помпа, но нет откачки, тут первое, что идёт в последовательности, это сброс воды в сифон.
Фильтры, как уже написано, один случай на сотню, а то и больше.
Нырять в жижу, выуживать фильтр, это не целесообразно даже для дилетанта, тем более для кундендинста.
По мне это подстроенная история 66, тем более с ним зашла зарегистрированная двумя днями раньше.
66 удалось обратить на себя внимание, очередным не попаданием по теме.
NEW 28.11.15 09:03
На это нет причины, выставляя такое определение.
Моё кредо ремонт, а не констатация факта неисправности.
Ремонт может быть не завершён только по одной причине, когда клиент отказывается дорогостоящей зап часть.
Если бы все твои намёки на мою некомпетентность были действительны, то в моих клиентах не.было:
IHK, таможни, сети парикмахерских, детсадов, домов престарелых, пуфов и т.д.
Клиентура наматывается не на дурака, мунд пропаганда гласит, что человек работает на поражение неисправности, берёт по божески, приезжает пунктуально.
66, я вообще не вижу тебя в ремонтниках в не мастерской, ты заторможенный в решениях, а это ни есть гут.
в ответ Konrad66 27.11.15 22:46
В ответ на:
Факман узнал себя? ХАПУГА.
Факман узнал себя? ХАПУГА.
На это нет причины, выставляя такое определение.
Моё кредо ремонт, а не констатация факта неисправности.
Ремонт может быть не завершён только по одной причине, когда клиент отказывается дорогостоящей зап часть.
Если бы все твои намёки на мою некомпетентность были действительны, то в моих клиентах не.было:
IHK, таможни, сети парикмахерских, детсадов, домов престарелых, пуфов и т.д.
Клиентура наматывается не на дурака, мунд пропаганда гласит, что человек работает на поражение неисправности, берёт по божески, приезжает пунктуально.
66, я вообще не вижу тебя в ремонтниках в не мастерской, ты заторможенный в решениях, а это ни есть гут.
NEW 28.11.15 09:16
У меня иногда бывает такое со стиралкой, вода после отжимания ещё стоит, включаю добавочный слив потом отжимание ставлю. Фильтр как правило чистый, пару ниток в нем не считаю. С чем это м.б. связано как вы думаете? Машина давно, более 10 лет.
NEW 28.11.15 14:30
Есть программы которые не отжимают бельё. Посмотрите в инструкции к СМ, что прописано под ту программу которая Вас ввела в заблуждение.
А под это высказывание, надо знать. одной или разными программами Вы пользуетесь.
Я бы поставил вопрос по другому, а именно.
У меня иногда бывает такое со стиралкой на одной и той же программе или бывает, но на разных программах.
В ответ на:
У меня иногда бывает такое со стиралкой, вода после отжимания ещё стоит, включаю добавочный слив потом отжимание ставлю.
У меня иногда бывает такое со стиралкой, вода после отжимания ещё стоит, включаю добавочный слив потом отжимание ставлю.
Есть программы которые не отжимают бельё. Посмотрите в инструкции к СМ, что прописано под ту программу которая Вас ввела в заблуждение.
В ответ на:
У меня иногда бывает такое со стиралкой
У меня иногда бывает такое со стиралкой
А под это высказывание, надо знать. одной или разными программами Вы пользуетесь.
Я бы поставил вопрос по другому, а именно.
У меня иногда бывает такое со стиралкой на одной и той же программе или бывает, но на разных программах.
NEW 28.11.15 14:44
в ответ Konrad66 28.11.15 14:32
Воли от сюда, ты отработанный материал, чел работающим сантехником в ПММ.
66 голову, мысль включай, ты уже выехал из своего Мухосранска. Германия требует трезвой быстрой мысли, начал мямлить тебя клиент определит в минуту.
А ты мямля, с плохой реакцией, плохо понимающий в постановке вопросов дилетантами.
Пойми, я к тебе не придираюсь, я через твоё жлобство, пытаюсь донести мысль до тебя, как надо воспринимать вопросы.
Ты тупишь, дразнишься, считаешь мои носки.
Мальчик с цифрой 66.

66 голову, мысль включай, ты уже выехал из своего Мухосранска. Германия требует трезвой быстрой мысли, начал мямлить тебя клиент определит в минуту.
А ты мямля, с плохой реакцией, плохо понимающий в постановке вопросов дилетантами.
Пойми, я к тебе не придираюсь, я через твоё жлобство, пытаюсь донести мысль до тебя, как надо воспринимать вопросы.
Ты тупишь, дразнишься, считаешь мои носки.
Мальчик с цифрой 66.

NEW 28.11.15 15:18
в ответ fachmann_58 28.11.15 14:30
Это так редко происходит, что даже не помню. Просто иногда напрягает, что нужно ещё дополнительные 3 мин.ждать. У меня же не первая стиралка или вы думаете что я настолько тупая что выставляя отжимания 1000 оборотов, вместо 1200 (то что программа сама запрограммировала) я машину программирую на 0 отжиманий? Я всегда смотрю что ставлю и сколько, т.к. таймер включаю, да и высвечивается же сколько и какая программа выбрана, какой отжим, полоскание. Как уже писала , что иногда ставлю специально 400, т.к. вешаю в сад белье и сохнет оно там. На нуле отжим только если обувь стираю,тогда только слив воды.
NEW 28.11.15 15:21
в ответ Konrad66 28.11.15 15:02
как пол часа из сауны, мозг в раслабоне, а тут ты. Надо переходить на любимые тобой стишки, ты же не против, А
Грамотею мишке, тошно до отрыжки.
Фахман тему раскрутил, фахман мишу поучил. Мишке тошно, мишке злобно, мишке тема как мозоли.
Дал совет, а нафиг это, получилось как потеха.

Грамотею мишке, тошно до отрыжки.
Фахман тему раскрутил, фахман мишу поучил. Мишке тошно, мишке злобно, мишке тема как мозоли.
Дал совет, а нафиг это, получилось как потеха.

NEW 28.11.15 15:28
Филиппа, Вы столько всего сложили в одно, даже не понятно как и от куда к этому подступаться.
Единственно, что из написанного могу выделить, что многие программы имеют свой потолок в выжимке, и тут не зависит от Вашего желания увеличить обороты на большие.
в ответ Филиппа 28.11.15 15:18

Единственно, что из написанного могу выделить, что многие программы имеют свой потолок в выжимке, и тут не зависит от Вашего желания увеличить обороты на большие.
NEW 28.11.15 15:40
в ответ fachmann_58 28.11.15 15:28
На меньшие, я только уменьшаю отжим. Если важно машинка Bauknecht.
Я к тому что если стираю пост.бельё например, то стираю на программе для смешанного белья, 40 градусов , отжим машинка ставит автоматически 1200 оборотов, я ставлю 1000. Если лето, то отжим ставлю на 400, зимой это белье бибр, поэтому после оно в сушилку идёт. Стираю максимально 2 комплекта за раз (2 пододеяльника, 4 наволочки), без простыней. Т.е. перегрузки тоже не может быть.
Я к тому что если стираю пост.бельё например, то стираю на программе для смешанного белья, 40 градусов , отжим машинка ставит автоматически 1200 оборотов, я ставлю 1000. Если лето, то отжим ставлю на 400, зимой это белье бибр, поэтому после оно в сушилку идёт. Стираю максимально 2 комплекта за раз (2 пододеяльника, 4 наволочки), без простыней. Т.е. перегрузки тоже не может быть.
NEW 28.11.15 15:52
в ответ Филиппа 28.11.15 15:40
Допустим, берём как пример эту программу. В чём тут не удовольствие. Она через раз Вам отжимает или Вы запутались на какую программу грешить.
У меня буквально вчерашний случай подобных претензий к СМ, там как и у Вас та же проблема, но как претензию выставляли неисправность в откачке воды.
Проверил, помпу, слив все в идеале. Дальше как и с Вами стали выяснять, а на какой программе ведётся стирка.
Ситуация сложилась в экспериментах с программами. А основная хауптвэше отсортировала и отжимала в режиме.
У меня буквально вчерашний случай подобных претензий к СМ, там как и у Вас та же проблема, но как претензию выставляли неисправность в откачке воды.
Проверил, помпу, слив все в идеале. Дальше как и с Вами стали выяснять, а на какой программе ведётся стирка.
Ситуация сложилась в экспериментах с программами. А основная хауптвэше отсортировала и отжимала в режиме.
NEW 28.11.15 16:16
в ответ fachmann_58 28.11.15 15:52
Я в принципе стираю на одной - трех программах, только меняя температуру и режим отжима. После стирки всегда выставляю на полное выключение, из розетки не выдёргивая, они за машинами.
Бывает раз, редко два в год. Первое что так же проверяю пумпу, чисто, думала много белья, но этого тоже не м.б. т.к. я смотрю приблительно сколько стираю чтоб не было перегрузки.
Бывает раз, редко два в год. Первое что так же проверяю пумпу, чисто, думала много белья, но этого тоже не м.б. т.к. я смотрю приблительно сколько стираю чтоб не было перегрузки.
NEW 28.11.15 16:38
Блокировочка помпы это явление, которого нельзя исключать.
Заблокировать на короткое время, может любой предмет, после повторных пусков предмет блокировки может просто уйти с водой в канализацию.
Если взять именно эту тему, то тут вернее всего и было то, о чем я упомянул.
Совет почисти фильтры был от фонаря, а повторный пуск протолкнул предмет блокировки и ПМ пошла в работу.
По сути таких вопросов, надо просто слушать как работает тот или иной герет.
в ответ Филиппа 28.11.15 16:16
В ответ на:
Бывает раз, редко два в год. Первое что так же проверяю пумпу, чисто,
Бывает раз, редко два в год. Первое что так же проверяю пумпу, чисто,
Блокировочка помпы это явление, которого нельзя исключать.
Заблокировать на короткое время, может любой предмет, после повторных пусков предмет блокировки может просто уйти с водой в канализацию.
Если взять именно эту тему, то тут вернее всего и было то, о чем я упомянул.
Совет почисти фильтры был от фонаря, а повторный пуск протолкнул предмет блокировки и ПМ пошла в работу.
По сути таких вопросов, надо просто слушать как работает тот или иной герет.
NEW 28.11.15 17:12
Предметов сто процентов не может быть, я белье перебираю, т.е. из корзины на пол, выворачиваю, если нужно и в машинку. Мужа приучила карманы перед тем как бросить в стирку просматривать.Поэтому и удивляет такое "поведение", и это же в течении более десяти лет.
Обувь стираю в мешках для них.
В любом случае спасибо.
Обувь стираю в мешках для них.
В любом случае спасибо.
NEW 28.11.15 17:39
в ответ Филиппа 28.11.15 17:12
Спасибо за спасибо, но.
У нас каждый год забивается канализация. Мы как и Вы держим режим не брось лишнего, но как бы мы этого не хотели, остатки нашей жизни деятельности аккумулируются в канализационных трубах.
Блокировку помпы, предсказать не возможно, как и не возможно очистить все стираемое, от возможной примеси.
Что попадает в помпы:
Монеты, косточки из лифчиков, иголки. метал прищепке, пластиковые ролики от гардин, цыпочки, серьги, ордена...............
Самое спокойное, когда поймал раздражителя на месте, в нашем случае в помпе.
Но такой вариант как возможен, так и нет.
Мусор он не разумный, им управляют физические свойства.
как пример может быть застрявшая монета, которая может вращаться на 90° 180° 360° вокруг своей оси, вытворяя финты по ходу стирки.
У нас каждый год забивается канализация. Мы как и Вы держим режим не брось лишнего, но как бы мы этого не хотели, остатки нашей жизни деятельности аккумулируются в канализационных трубах.
Блокировку помпы, предсказать не возможно, как и не возможно очистить все стираемое, от возможной примеси.
Что попадает в помпы:
Монеты, косточки из лифчиков, иголки. метал прищепке, пластиковые ролики от гардин, цыпочки, серьги, ордена...............
Самое спокойное, когда поймал раздражителя на месте, в нашем случае в помпе.
Но такой вариант как возможен, так и нет.
Мусор он не разумный, им управляют физические свойства.
как пример может быть застрявшая монета, которая может вращаться на 90° 180° 360° вокруг своей оси, вытворяя финты по ходу стирки.
NEW 28.11.15 18:29
Самое смешное, что это тема вообще об другом.
Всего хорошего Вам.
в ответ Филиппа 28.11.15 18:08
В ответ на:
Самое смешное
Самое смешное
Самое смешное, что это тема вообще об другом.
Всего хорошего Вам.