Вход на сайт
Akku schrauben
488
NEW 25.11.15 17:03
Посоветуйте Аккuscrauben , одна была , если не пользуешься , то акку садилось. Перед каждым разом, приходилось заряжать. Кто знает , с какой акку лучше?
NEW 25.11.15 17:55
я если знаю что предстоит работа ставлю заранее на зарядку, или если приспичило обычной отверткой обхожусь. Больше никак. Даже не знаю есть ли у нас с кабелем отвёртка, сама точно не покупала.
В ответ на:
Кто знает , с какой акку лучше?
С той которая заряженная. Или брать с кабелем, всегда готова.Кто знает , с какой акку лучше?

NEW 25.11.15 18:35
Заиди на форум умелые руки!
Там подскажут.
Мои совет если до 100 евро бери Бош.Если свыше 100 Евро, бери АЕГ,Метабо,Макиту,Де Валт...в баухаузе видел были предложения.
Смотри например 12 в, 1,5 Ампера
Я беру 18 v , от 1,15 A и выше.
Не давно встречал маленькии АЕГ 12V ,4 A!!!!!!!!!!Сила!!!!!!
и стоил 140 Евро,сравнотельно не дорого.
А если самую лучшую то это Макита от 12 до 18 V, 3-4 A!
думаю стоит где то Евро 350-400.
Если нет денег,то бери скил 18 V,1.5 А гдето 60 Евро
или Einchel 14V- 18 V,1,5 A около 50-60 Евро,v Kauflande.

Там подскажут.
Мои совет если до 100 евро бери Бош.Если свыше 100 Евро, бери АЕГ,Метабо,Макиту,Де Валт...в баухаузе видел были предложения.
Смотри например 12 в, 1,5 Ампера
Я беру 18 v , от 1,15 A и выше.
Не давно встречал маленькии АЕГ 12V ,4 A!!!!!!!!!!Сила!!!!!!
и стоил 140 Евро,сравнотельно не дорого.
А если самую лучшую то это Макита от 12 до 18 V, 3-4 A!
думаю стоит где то Евро 350-400.

Если нет денег,то бери скил 18 V,1.5 А гдето 60 Евро
или Einchel 14V- 18 V,1,5 A около 50-60 Евро,v Kauflande.

NEW 25.11.15 21:16
в ответ chikago 25.11.15 20:40
У нас вся фирма а это около полусотни электриков пользуется зеленым бошем
И все довольны Почти у всех машинки с батарейками на 1.5А Пару раз видел у ребят с батарейкой на 4А Да еще у тех кто солярку монтируют Хильти с батарейкой 3А они крутят боооольшие шурупы и много
А остальным хватает выше крыше полтора ампера и цена наших бошиков около 200 Чемодан две батареи и зараядка Все И обычному гражданину также большего то и не нужно Заряжается таакая батарея около получаса Я на даче бывает такой весь день работаю и никаких проблем

NEW 26.11.15 10:34
LI-Ion самое лучшее, что можно на данный момент приобрести за разумные деньги.
18650 банки в них выдают ток до 25-30А без проблем, имеют чрезвычайно низкий ток саморазряда и без нагрузки держат заряд до года (собственный опыт).
Не советую "производителей" типа Worx, DeWalt, AEG и т.п. баумарктовские массогабаритные макеты инструментов.
Либо синий Bosch, либо Makita. И два запасных аккума.
18650 банки в них выдают ток до 25-30А без проблем, имеют чрезвычайно низкий ток саморазряда и без нагрузки держат заряд до года (собственный опыт).
Не советую "производителей" типа Worx, DeWalt, AEG и т.п. баумарктовские массогабаритные макеты инструментов.
Либо синий Bosch, либо Makita. И два запасных аккума.
NEW 26.11.15 14:10
в ответ bo.rus 25.11.15 18:35
Наверное, дело не только в деньгах.
Если, например, раз в год надо дырку просверлить или пару шурупов ввернуть, то зачем дорогую брать?
Другое дело, если очень часто или для работы.
Как-то так...
Если, например, раз в год надо дырку просверлить или пару шурупов ввернуть, то зачем дорогую брать?
Другое дело, если очень часто или для работы.
Как-то так...
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 26.11.15 14:15
в ответ Филиппа 26.11.15 10:47
За всех говорить не буду, но у меня два прибора Black & Decker умерли через 2 и соотв. 4 месяца. Без чрезмерных нагрузок.
У отца бормашина этой фирмы уже 11 лет, он очень доволен.
Makita и синий Bosch - на всю жизнь. Есть ещё например HILTI или Fein, но и цены там тоже - ой вей..
У отца бормашина этой фирмы уже 11 лет, он очень доволен.
Makita и синий Bosch - на всю жизнь. Есть ещё например HILTI или Fein, но и цены там тоже - ой вей..
NEW 27.11.15 16:04
в ответ Филиппа 26.11.15 15:59
я мужу покупала в подарок бормашину Бош синюю с 2 аку. Он ей всё делает и почти не расстаётся. Она такая маленькая, что мы когда получили и открыли, я чуть не заплакала, думала надурили и прислали кукольную, ну знаете есть игрушки для детей ( хоть и новую брала но на ебее). Нет!!!
Она такая маленькая и есть, удобная очень мужу, не нарадуется.