Вход на сайт
Какую купить мультиварку из расчёта на четверых
NEW 23.11.15 17:23
у вас немного отличаетса от моей но не существенно! а варю на кнопке Суп. а тушения это вторая кнопка с лево с верху! а ваще я сам в основном время ставлю, например картошка с капустой и мясом выставляю время 32 минуты время отсчета после обжарки уже мяса..)) и водички лейте пол мерного стаканчика, а то будет водянистой...
ой не не у вас совсем другая даже кнопки другие............
ой не не у вас совсем другая даже кнопки другие............
NEW 23.11.15 20:39
в ответ scorpio47 22.11.15 17:48
В ответ на:
но что в ней необычно качественного?
качество материала совершенно другое , внутренняя кастрюлька намного тяжелее ,покрытие более качественное .но что в ней необычно качественного?
В ответ на:
Сколько программ
15 программ ,Сколько программ
В ответ на:
какова её цена?
5 лет назад она мне обошлась в 250 вместе с пересылкой . какова её цена?
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 23.11.15 20:45
в ответ Orient Crystal 23.11.15 14:52
В ответ на:
я бы ваше чисто алюминий или как на кастрюле железяку
так купите себе steba у этой скороварки кастрюлька из нержавейки , и будет вам счастье . только предупреждаю ,что нержавейка не для всего подходит .www.ebay.de/itm/Steba-DD-1-ECO-Dampfgarer-Edelstahl-schwarz-/371490646008...я бы ваше чисто алюминий или как на кастрюле железяку
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 23.11.15 21:41
в ответ margo2006 23.11.15 20:45
ого!)))))))))))) так она 99 стоит и мне ее форма не нравитса
смотрите у меня моя уже гдето года полтора два, покрытия еще на месте, гарантии на неё 2 года!!! я беру и звоню им ровно под день своего рождения, весной)) ну и говорю что она типа пар коромыслом и не жарит и т.д ну и гарантия и.....уверен мои познания в ,,разводах,, помогут и они пришлют мне новенькую я уверен просто на 300%!!! ну а после еще на 2 года ее хватит или подарю ее ну свахе
покрытия я так образно выразилса

23.11.15 22:13
в ответ Orient Crystal 23.11.15 21:41
В ответ на:
ого!)))))))))))) так она 99 стоит и мне ее форма не нравитса
так вы уж определитесь ,вам шашечки или ехать, не вы ли хотели кастрюльку из железа , за любой каприз надо платить . в добавок ,что штеба являться на данный момент одной из лучшей скороваркой на немецком рынке . ого!)))))))))))) так она 99 стоит и мне ее форма не нравитса
NEW 24.11.15 16:44
в ответ Orient Crystal 24.11.15 09:18
В ответ на:
в странах не рейха мож и являетса,тут она просто квадрат ничего больше
вы можете привести пример чего то лучшего ,соотношения цены и качества предложенного на немецком рынке ,думаю вряд ли , с тем учетом ,что и функционал у нее отвечает всем запросам . да и внешний вид у нее гораздо приятней ,чем просто круглый горшок . в странах не рейха мож и являетса,тут она просто квадрат ничего больше
NEW 24.11.15 22:26
Какаго материала? Корпуса? Дисплея?
Внутренних деталей? Электроники? Или чего еще? Но это все слова, лирика. Нет конкретики. Кстати, кастрюля моей корейского про-ва, с спецпокрытием. И даже если ваша тяжелей, чем это лучше? Кстати, у вашей подогрев есть?
А в моей 46. Есть разница?
А моя мне обошлась в 85
Как-то так...
В ответ на:
качество материала совершенно другое , внутренняя кастрюлька намного тяжелее ,покрытие более качественное .
качество материала совершенно другое , внутренняя кастрюлька намного тяжелее ,покрытие более качественное .
Какаго материала? Корпуса? Дисплея?

В ответ на:
Сколько программ
15 программ
Сколько программ
15 программ
А в моей 46. Есть разница?
В ответ на:
какова её цена?
5 лет назад она мне обошлась в 250 вместе с пересылкой .
какова её цена?
5 лет назад она мне обошлась в 250 вместе с пересылкой .
А моя мне обошлась в 85
Как-то так...
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero