Опять икра
покупал кто у них уже интересно?Очень уж цены смешные.
Geschmacklich gab es nichts negatives was dagegen spricht.
Nur ein Beispiel.
http://kyiv.ukrboard.com.ua/ru/board/m-1698135/ikra-krasnaya-gorbusha/
Hier kostet das KG, 23 Euro. Also ist der Preis von deiner Seite ganz normal und durchschnittlich.
Я хотел после это позвонить но дозвониться туда нельзя и это меня очень сильно насторожило. Давай искать всё про этих ребят в интернете, и это не помогло.
Тогда я напислал емайл , не овечают. Давай смотреть где находиться Фирма, но как не странно я туда ездию на Fischmarkt и последний раз там был ресторран и он 100% не русский.
Заглянул в Imressum и увидел номмер телефона в Берлине. Позвонил туда а дама представляеться Zarendom . Ну я ей обяснил и она говорит что да это наш партнёр. Ну тут я всё понял. Зачем им партнёр если они сами продают Икру но не такую. А такую икру можно преобрести тут: http://www.rusfishworld.ru/produktsija/ikra ,а тут можно посмотреть что об этом Производителе пишут: http://gmstar.ru/MO/2-64196-russkiy-rybnyy-mir-ooo.html . Надеюсь что помог вам спасти праздники.
Кто нибудь покупал у этой фирмы Kaviar24.ru икру и получил её ???? Я заказала три недели назад, перевела деньги сразу, до сих пор не получила. К тому теперь дозвониться не могу теперь телефон мой заблокировали. Сначала они говорили что у них проблемы в порту были а теперь тишина на емаил не отвечают и телефон тоже. На сайте обещают большие ангеботы и пересылку два дня. Всё это враньё!!!!!!!!! Сегодня иду в полицию делать на них анцайги!!! Это 100% ЛОХОТРОН!!!!
ЛЮДИ Будьте осторожны!!!!!!
Это 100% ЛОХОТРОН!!!!
ЛЮДИ Будьте осторожны!!!!!!
Это было всем кто не лох сразу ясно вообще-то. Но всегда найдутся лохи те, кто предпочитает проверить на себе Удачи в полиции.
Да была моя ошибка, решила сэкономить денег и друзья заказали. Как такое выгодное предложение! И вообще не когда не заказывала по интернету но хотя бы по таким сайтам. Не знаю что нашло тогда вот и купилась. Много знакомых слышала что таким образом заказывают. Хотелось верить людям! Потом только дошло что это всё ЛИПА. Вот если бы сразу нашла бы что нибудь в интернете про них. А не кто не пишет, вроде все как довольны и получили. Поэтому и предупредила других. Обожглась в первый раз, вот и поэтому пишу. Будет мне урок!!! И вам удачи в жизни!
Мы тоже попали,деньги перевели и все с концами,то непогода ,то не доставили ,лохотрон полный,надо идти в полицию,этих тварей как то наказать ,но как ?они кажется недосягаемы и наверняка защищены,раз таким подлым делом занимаются ,будьте внимательны
А вообще вам тогда какое дело кому смешно кому не смешно? Я написала что бы другие люди не попались на эту удочку. Мне смешно что я повелась на это, хотя очень всегда была осторожна. Для меня это не большое горе, просто чтобы им досталось по заслугам. Или вы из этой компашки?
Заниматься будут этим не переживайте. Я знаю подобные случаи, ещё как занималась полиция. В Германии это просто так не пройдёт. И написала я уже не одна как выяснилось. Одно найдут ли этих мошенников, они уже наверное в бегах.
И вообще не пойму подобные комментарии от не которых, такое чувство что все вы заодно с ними. Смотрите сами в жизни не попадитесь на мошенников.
Делайте анцайге на Царендом. Так как они по началу у себя эту шарашку прописали. И номер телефона был от Царендом. Я им звонил и они мне по телефону потвердили что эта фирма сотрудничает с ними. Если понадобиться свидетель в полиции могу помочь.
Для всех, кому всё ещё доставляется икра или морепродукты, в связи с Computer-Fehler, доставка будет осуществляться 30 декабря в первой половине дня. Поэтому в сложившейся ситуации, я хочу сделать Новогодний подарок - Подарочный сертификат на 50€ при следующем заказе!
Всегда ваш, Алексанр Шуманов.
_______
Für alle, die noch geliefert Kaviar und Meeresfrüchten, die im Zusammenhang mit Computer-Fehler, erfolgt die Lieferung am Dezember 30 in den Morgen. Daher wird in dieser Situation, ich will ein Neujahrsgeschenk zu machen - einen Gutschein für 50 € in der nächste Bestellung!
Wahrscheinlich, dass Ihr, Aleksanr Shumanov.
--
Александр Шуманов
руководитель компании
Deutchland
Altenwerder Hauptstraße 9
21129 Hamburg
+49 40 6755 92 02
Kaviar24
Так что не все еще потеряно))))))
Нет сегодня еще прислали ответ на мой запрос.И телефон вроде опять стал работать.
Читайте предыдущее сообщение "Для всех, кому всё ещё доставляется икра или морепродукты, в связи с Computer-Fehler, доставка будет осуществляться 30 декабря в первой половине дня. Поэтому в сложившейся ситуации, я хочу сделать Новогодний подарок - Подарочный сертификат на 50€ при следующем заказе!"
29.12.2015, 13:50,
> Добрый День!!!
> Завтра получю я мою икру или все таки нет?
Домен kaviar24.ru зарегистрирован через «Джино»
Если вы являетесь владельцем этого домена, вы можете управлять им через панель управления. Вы можете разместить здесь сайт, привязав домен к одному из сервисов «Джино».
Ну хоть страницу прикрыли и то успех.Ну у кого то что то продвинулось?
http://groups.germany.ru/52519/f/29433187.html тут тоже ветка про них.
Да Шура там не причем так как просто использовали это имя.На емаил что приходило письмо Александер (Всегда ваш, Алексанр Шуманов.)было с ошибками не думаю что человек не знает как пишиться правелъно собственное имя.
А своих ошибок не видишь ? Паазорр !
А подскажите, кто икру Царендом заказывает. У них срок годности как проставляется? Мне презентовали баночку, так там просто круглый стикер бумажный с датой на дно прилеплен - как-то стрёмно. Мне кажется, что у них типа лазерного нанесения должно быть. Или нет?
там просто круглый стикер бумажный с датой на дно прилеплен - как-то стрёмно.Мне кажется, что у них типа лазерного нанесения должно быть. Или нет?
Я бы такую побоялась есть.
Мне кажется, что у них типа лазерного нанесения должно быть. Или нет?
Обязан.