Вход на сайт
Какую купить мультиварку из расчёта на четверых
NEW 21.11.15 16:25
В ответ на:
так и о фирме и что она является лидером в этой области. Как говорится - Мерседесом
увы ,но у вас не верная информация ,лидером в этой области является фирма cuckooтак и о фирме и что она является лидером в этой области. Как говорится - Мерседесом
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 21.11.15 18:35
в ответ Muzhina33 21.11.15 17:45
ага жадюги))) я первый! никогда не платил и не подавал подачек молодым и здаровым и по сей день молодым и здоровым нини! а вот вы багатый наш)) ну ну где фото мороженницы и вашей мульти? а то пи...ь горазды а как показать так сразу в кусты.. внимательно читайте строчки! До тех пор пока человек не определитьса что ему важнее панты или разумие никогда у такого чела не будут ни любовниц ни лишних бабок для угостить друзей пивом! а терь пишите че хотите вы мне обсолютно не интересны извените но вы балабол
NEW 21.11.15 20:59
к сожалению в германии продукция этой фирмы практический не доступна ,но можно заказать прямо из Кореи ,только надо не ошибиться с напряжением ,так как они есть и на 120 вольт . www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=multicooker+cuckoo&_osacat=0&_from=R40&_trks... ,если ,что ,у меня есть и редмонд и куко и еще парочку других ,так вот редмонд это не самый качественный вариант ,хотя в некоторых моделях у них есть не плохие внутренние кастрюльки.
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 21.11.15 21:18
в ответ margo2006 21.11.15 20:59
New Cuckoo CRP-CHS1010FP Pressure Rice Cooker 10 Cups English Voice 220V
EUR 554,99
гыыыгыыгыы
5 штук прикупите пока не 600€))) кому скажи что я купил себе мультиварку за 520€))))))) в дурку сразу определят,ну или я если бы у кого увидел за глаза бы подумал,пипец во идиот,,
EUR 554,99
гыыыгыыгыы

NEW 21.11.15 21:53
в ответ Orient Crystal 21.11.15 21:18
а зачем вы самую новую модель выбрали ,выберите модель прошлых годов и будет вам счастье . но качество у куко на много превышает от все остальных предоставленных на рынке . украинцы говорят в таких случаях: "Визьмешь в руки- маешь вещь"
NEW 21.11.15 23:24
в ответ margo2006 21.11.15 21:53
я не спорю свами
это я так глянул по линку цену и прикинул так ,,чтож там мля такого ну пипец ценного и разумного чем в телике сына 3д смарт и т.д?,, сума сходят ужас да она мне даром не нужна вот крест! моя за 50 варит никак не дольше мясо и картошку и т.д и вода даже за 1000000€ закипит и закипает при 100% так зачем нужны такие девайсики? я могу понять там часы дорогие с диамантами рубинами золотом и т.д но ведь даже их если покупают то носят в своем кругу.. ну и технология в часах сложнее чем в мульти.. ну а так конечно , кому что...........

NEW 22.11.15 00:41
покать такую кастрюлю за такое бабло,нада значит иметь бабки! а имея столько бабок то можно и в ресторане хавать каждые два дня по 25€ ужин или обед хватит около 22 раз в год сходить в ресторан, а если раз в неделю на двоих то ...... я рис ваще для гарнира по быстрому варю в микровеле,3 раза по 4 минуты и рис как у китайцев! тупаваровская доза для риса само то
гречку также... а кто скажет что в микровеле вредно варить,я также скажу что телефон в брюках носить способствует импотенции
до 150€ за мультю ну куда еще не шло,а вот выше хм ну каддый умрет только в разное время.......

NEW 22.11.15 11:03
в ответ margo2006 21.11.15 21:53
Может быть, я ничего не понимаю в этих приборах...
поэтому прошу мне объяснить, что в них такого необычного? Каким особенным качеством они обладают?
Я бы понял, если бы они сами закупаться ходили, продукты к приготовлению подготавливали, готовили сами и из обычных продуктов яства делали и стол сервировали...
Тогда ладно. А так...
Вот я на свою смотрю-тоже вещь хорошая, многофункциональная...и нас на 100% устраивает.
И вот еще что.
Если вы любитель нечто необычного и таким прибором обладаете
, то пожалуйста,фотку в студию.
Иначе расцениваю ваши посты как прикол
Как-то так...
поэтому прошу мне объяснить, что в них такого необычного? Каким особенным качеством они обладают?
Я бы понял, если бы они сами закупаться ходили, продукты к приготовлению подготавливали, готовили сами и из обычных продуктов яства делали и стол сервировали...

В ответ на:
Визьмешь в руки- маешь вещь"
Визьмешь в руки- маешь вещь"
Вот я на свою смотрю-тоже вещь хорошая, многофункциональная...и нас на 100% устраивает.
И вот еще что.
Если вы любитель нечто необычного и таким прибором обладаете

Иначе расцениваю ваши посты как прикол

Как-то так...
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 22.11.15 15:43
в ответ scorpio47 22.11.15 11:03
В ответ на:
Если вы любитель нечто необычного и таким прибором обладаете, то пожалуйста,фотку в студию.
фотку ,так фоткуЕсли вы любитель нечто необычного и таким прибором обладаете, то пожалуйста,фотку в студию.
NEW 23.11.15 14:20
Н.П.
Какие тут жаркие споры у мужчин из-за кастрюльки)))))
Купила вот такую- в субботу пришла.
www.ebay.de/itm/NEU-MULTIKOCHER-MULTiCOOKER-ELEKTRISCHER-MULTI-SCHNELL-KO...
Третий день только в ней и готовим- пока самое простое делали- кашу варили, тушили, картошку запекали...
И как мы раньше без неё жили?....
И места немного занимает-что тоже важно.
Посмотрим, как быстро наиграемся. А может и приживётся.
Какие тут жаркие споры у мужчин из-за кастрюльки)))))
Купила вот такую- в субботу пришла.
www.ebay.de/itm/NEU-MULTIKOCHER-MULTiCOOKER-ELEKTRISCHER-MULTI-SCHNELL-KO...
Третий день только в ней и готовим- пока самое простое делали- кашу варили, тушили, картошку запекали...
И как мы раньше без неё жили?....

И места немного занимает-что тоже важно.
Посмотрим, как быстро наиграемся. А может и приживётся.
NEW 23.11.15 14:52
в ответ KasaRosa 23.11.15 14:20
Мадам!
поздравляю! уверен все будет у вас как и у меня получатьса! ну а худшие стороны если и появятся знать уже будете, куда на что и т.д смотреть! а как будут у лба крутить те кто заплатил за нечто подобное пару сотен и варят дольше и не так вкусно и т.д выходит
она не вау конечно,покрытия там в чаше еще ТО! но лично мне это даже лучше чем с тефалем тефлоном керамикой и т.д я бы ваше чисто алюминий или как на кастрюле железяку и ...... я знаю о чем пишу

NEW 23.11.15 17:09
Если помнить, что она 50 евро стоила- нормальное вполне себе покрытие...
Сейчас вот поиграем с ней, поймём-нада оно нам или всё-таки нет...
Приживётся у нас такое-хорошо, нет-так и не ёкнет из-за этих пары евро.)))
Каша, кстати-
На днях суп попробуем. Пишут, вроде лучше в режиме Тушение делать .
In Antwort auf:
она не вау конечно,покрытия там в чаше еще ТО!
она не вау конечно,покрытия там в чаше еще ТО!
Если помнить, что она 50 евро стоила- нормальное вполне себе покрытие...
Сейчас вот поиграем с ней, поймём-нада оно нам или всё-таки нет...
Приживётся у нас такое-хорошо, нет-так и не ёкнет из-за этих пары евро.)))
Каша, кстати-

На днях суп попробуем. Пишут, вроде лучше в режиме Тушение делать .