Вход на сайт
Кухонный комбайн
NEW 24.11.15 19:54
в ответ nataschenjka1 24.11.15 19:42
почемуто в бош именно так мало ват я всеже думаю там силы хватает, какаято ошибка по части 500 ват! такая бандурина и чтоб они такую ошибку с ляйстунгом сделали? хм .... у нас мясорубка 550 ват из альди но я знаю что там силы хватает, так то маленькая штука и 550 а мум гробина и 500 ват чтото там напутали, тут на форуме многие мум имеют может они прояснят?
NEW 24.11.15 21:17
Я как-то не верю, что 550 Ватт хорошо мелет, у меня ручной блендер 700 Ватт, а тут комбайн...мясорубка у меня 1700 Вт, вот она мелет, даже толкать туда ничего не надо просто кладешь и все. Мое мнение, что комбайн да и мясорубку с мощностью 500-550 Вт покупать не стоит.
NEW 24.11.15 21:57
900 там, в пятом по крайней мере, есть и сильнее версии- аж 1600 например. Моему уже года три примерно, жив-здоров, всё работает, ничего не отвалилось. С пельменным тестом справляется, мясо крутит без проблем (я его сразу несколько кило перемалываю, делю на порции и замораживаю), я бы взяла его снова, только без тёрок и соковыжималки цитрусовой - мне они не нужны, т.к. огромной семьи нет и заготовками я не занимаюсь.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 24.11.15 22:23
в ответ riolga 24.11.15 21:17
я тоже до последнего сомневалса! думал сначала о 2000 ватах и более но был очень удивлен что мясо я полтора накена полумерзлое мясо без проблемно перемалол,шнек сам тянул полоски мяса а я туда ради интереса даже по 3 штуки пихал)) палкой толкалкой даже не пришлось пользоватьса, а работает тихо,мне кажетса даже тише моей электробритвы)) как нибуть я засниму на видео,наша тестомеска 1200 ват работает отменно тесто жена бадяжит много,проблем нет.. ход маркетологов с ватами! и так все думают что если ват много то она сильнее лучше и т.д если лампочка 60 ват а другая 200 ват конечно 200 светит ярче, но сколько она потребляет? и нужен ли такой свет в туалете скажем? мясорубку никт не допустит в производство если она
не справляетса с перемолкой, для дома жилы кожу кости и т.д никто не молят. лично мне ну страшно брать комбайн с чашей на 5 литров и таким маленькими ватами, у них есть и 900 ват но лучше брать от 1000 всеже тесто это не 100 грамм а кило два и там нужна сила, в мясорубке 2000 ват ни к чему
NEW 28.11.15 08:38
в ответ Orient Crystal 24.11.15 22:23
Николаевич, зашла поблагодарить вас за ваше участие, вспомнила как и раньше, летом к примеру, вы помогали мне советами когда я создала тему по поводу разбившегося дисплея. Вы всегда даёте дельные советы.
И кстати я так и поступила как вы говорили ....( с телефоном)

NEW 30.11.15 13:27
в ответ nataschenjka1 24.11.15 19:03
У меня Бош МУМ 8, использую его каждый день и очень даже не жалею. тесто очень крутое месит. Сейчас думаю уже и поновей модели есть. Я очень люблю свою машинку, сколько от неё помощи. Всё зависит от модели. Если взять не мощную машину и месить на ней день и ночь, то естественно она не выдержит. Посмотрите мой альбом, я выставляла фото давно, своей машины.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 02.12.15 12:21
да ладно тебе))) прям в краску ввела
благо что ты поняла что не всегда супер мощные целесообразно покупать! если честно я до последнего был не уверен что мясорубка справлятса будет с такими ну маленькими ватами,но не ошибся
в ответ nataschenjka1 28.11.15 08:38
В ответ на:
Николаевич, зашла поблагодарить вас за ваше участие, вспомнила как и раньше, летом к примеру, вы помогали мне советами когда я создала тему по поводу разбившегося дисплея. Вы всегда даёте дельные советы. И кстати я так и поступила как вы говорили ....( с телефоном)
Николаевич, зашла поблагодарить вас за ваше участие, вспомнила как и раньше, летом к примеру, вы помогали мне советами когда я создала тему по поводу разбившегося дисплея. Вы всегда даёте дельные советы. И кстати я так и поступила как вы говорили ....( с телефоном)
да ладно тебе))) прям в краску ввела