Вход на сайт
У кого-то есть опыт покупки мебели на eBay?
621
NEW 13.11.15 19:47
Всем привет!
Вот приглядела мебель на eBay, но никогда такие крупные покупки там не делала. Вот хочу спросить: у кого есть опыт покупки мебели на eBay: какие подводные камни могут меня там подстерегать? И еше: там написано, что доставка обычная. Что означает для покупки мебели - обычная доставка? Нам ее привезут домой?
Заранее спасибо.
Вот приглядела мебель на eBay, но никогда такие крупные покупки там не делала. Вот хочу спросить: у кого есть опыт покупки мебели на eBay: какие подводные камни могут меня там подстерегать? И еше: там написано, что доставка обычная. Что означает для покупки мебели - обычная доставка? Нам ее привезут домой?
Заранее спасибо.
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 13.11.15 20:45
Я покупала стол со стульями и ковры. Очень довольна. Надо, конечно, смотреть сначала бевертунги этого шопа, чтобы были 100% положительные, ну а доставка-они пишут каким динстом, у меня был всегда хермес, время доставки тоже можно обговорить. Да, привозят домой, под дверь квартиры.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.11.15 21:11
в ответ Тень Лореляй 13.11.15 19:47
Я купила все или почти все. Очень довольна,все точно. Кровать купила из Голландии,пришла не того цвета,продавец мне снизил цену и я довольна цветом. Привозят прямо к дверям дома,а некоторые к дверям квартиры. Когда из простого магазина,к дверям квартиры надо было заплатить.
NEW 13.11.15 21:32
в ответ Mar-Lu 13.11.15 21:11
Девушки, спасибо!
Я посмотрела: доставка Hermes, Bewertungen - 100%. Но я совсем не хочу другой цвет. Хочу тот, что на фотографии. Вот этого и боюсь: привезут, вскроем, а там что-то другое. Что мы с такой тяжестью в таком случае делать будем? Смущает, что телефона нет. Общаться как, в случае чего, мейлами?
Я посмотрела: доставка Hermes, Bewertungen - 100%. Но я совсем не хочу другой цвет. Хочу тот, что на фотографии. Вот этого и боюсь: привезут, вскроем, а там что-то другое. Что мы с такой тяжестью в таком случае делать будем? Смущает, что телефона нет. Общаться как, в случае чего, мейлами?
NEW 13.11.15 21:39
в ответ Тень Лореляй 13.11.15 21:32
Если что то будет не то-цвет, недостаток деталей, другое качество-спишетесь с шопом, решите с ними вопрос, надо будет забрать обратно-они наймут тот же хермес, приедут, заберут.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.11.15 22:32
Потому что продавец может ответить все, что угодно (У меня есть негативный опыт и не с такими громоздкими вещами). Поэтому меня интересует не то, что мне ответит продавец, а то, что происходит на самом деле.
в ответ lsp 13.11.15 21:58
В ответ на:
интересныей человек.
А почему вы не спросите у продавца?
прямо через ебей и задайте интересующие вопросы
интересныей человек.
А почему вы не спросите у продавца?
прямо через ебей и задайте интересующие вопросы
Потому что продавец может ответить все, что угодно (У меня есть негативный опыт и не с такими громоздкими вещами). Поэтому меня интересует не то, что мне ответит продавец, а то, что происходит на самом деле.
NEW 13.11.15 22:51
Я из роллера доп не платила но доставка стоила..
Народ кто знает магазины и инет и обычные, кот ближе к вечеру доставляют или в субботу? Я зараз все заказывать не хочу и столкнулась с проблемой что для каждой такой доставки надо отпуск брать
в ответ Mar-Lu 13.11.15 21:11
В ответ на:
Когда из простого магазина,к дверям квартиры надо было заплатить.
Когда из простого магазина,к дверям квартиры надо было заплатить.
Я из роллера доп не платила но доставка стоила..
Народ кто знает магазины и инет и обычные, кот ближе к вечеру доставляют или в субботу? Я зараз все заказывать не хочу и столкнулась с проблемой что для каждой такой доставки надо отпуск брать

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 14.11.15 05:58
в ответ Тень Лореляй 13.11.15 19:47
Я покупала доставка была мебельная, а не обычная, доставляют 2 человека.стоит на 10 евро дороже обычной доставка в дом, а не к обочине дороги. Сейчас вот заказала, т.т.т. не оплатила сразу, про рехнунг и после 6 недель мурыжанья оказалось фирма производитель инзольвенц. Буду по новой искать и заказыввть.
NEW 14.11.15 10:43
в ответ Филиппа 14.11.15 05:58
Девушки, спасибо.

Филиппа, вот, что меня еще смущает. Если оплатить за мебель сегодня (условно), то доставка будет только лишь в первых числах января. Продавец принимает только предварительную оплату. Вероятно, он эту мебель заказывает у производителя или...Бог его знает...Значит я оплачиваю, а дальше уже все на его совести. Ну хорошо, что оплата через PayPal и деньги, в случае чего, всегда можно вернуть. Но мне тоже не хотелось бы, чтобы мои деньги болтались бы неизвестно сколько, а потом бы, как у вас, оказалось бы, что производитель неплатежеспособный, банкрот или что-то в этом духе...Но я продавцу написала уже, можно ли оплатить по факту доставки. Хотя...понятно, что он мне ответит.