Вход на сайт
Алиэкспресс сколько ждать и что потом?
736
10.11.15 15:07
Жду товар уже с 20 сентября, придет или нет? У кого есть опыт что делать если не придет?
Что такое "открыть диспут" это типа бесседу с продавцом?
Что такое "открыть диспут" это типа бесседу с продавцом?
NEW 10.11.15 16:53
в ответ IMES 10.11.15 15:07
Письмо об отправке товара было?
Там должно было стоять до какого числа действует защита покупателя.
Наш товар прибыл через 3 с половиной недели после отправки.
Там должно было стоять до какого числа действует защита покупателя.
В ответ на:
Продавец отправил Ваш заказ № xxxx 2015.10.14 02:16.
Защита покупателя для заказа № xxxx действует до 2015.12.08 02:16.
1. Если срок действия Защиты Покупателя истекает, а Вы ещё не получили заказ, или Вы недовольны полученным товаром, Вы можете нажать «Открыть спор».
Обратите внимание, что после истечения срока Защиты Покупателя заказ будет закрыт автоматически, а деньги переведены продавцу.
2. Вы также можете продлить срок действия Защиты Покупателя. Для этого свяжитесь с продавцом напрямую или нажмите «Запросить продление Защиты Покупателя», чтобы подать запрос на продление.
3. Получив товар и убедившись, что он в удовлетворительном состоянии, пожалуйста, нажмите «Подтвердить получение товара».
В случае, если до завершения срока Защиты Покупателя с Вашей стороны не было произведено никаких действий, Ваш заказ будет закрыт, и средства будут переведены продавцу.
Продавец отправил Ваш заказ № xxxx 2015.10.14 02:16.
Защита покупателя для заказа № xxxx действует до 2015.12.08 02:16.
1. Если срок действия Защиты Покупателя истекает, а Вы ещё не получили заказ, или Вы недовольны полученным товаром, Вы можете нажать «Открыть спор».
Обратите внимание, что после истечения срока Защиты Покупателя заказ будет закрыт автоматически, а деньги переведены продавцу.
2. Вы также можете продлить срок действия Защиты Покупателя. Для этого свяжитесь с продавцом напрямую или нажмите «Запросить продление Защиты Покупателя», чтобы подать запрос на продление.
3. Получив товар и убедившись, что он в удовлетворительном состоянии, пожалуйста, нажмите «Подтвердить получение товара».
В случае, если до завершения срока Защиты Покупателя с Вашей стороны не было произведено никаких действий, Ваш заказ будет закрыт, и средства будут переведены продавцу.
Наш товар прибыл через 3 с половиной недели после отправки.
NEW 10.11.15 20:54
У меня стоит что продавец отправил заказ 26 сентября (уже 6 недель) . До окончания "защиты покупки" 14 дней. Когда открывать диспут? За 1 день или сейчас? Продлить защиту покупки я ни где не нашла, может оно появится позже?
Продавцу если я птшу со своего профиля он поймет какой заказ? Или надо написать ему нлмера заказа и даты и тд?
Продавцу если я птшу со своего профиля он поймет какой заказ? Или надо написать ему нлмера заказа и даты и тд?
NEW 11.11.15 12:37
там просто есть категория продавцов которая реально не чем не торгует . а только деньги прокручивает
в ответ Рига 11.11.15 08:24
В ответ на:
И не пропустите момент окончания защиты покупателя, за день-два открывайте диспут о не получении товара.
да не надо ждать ждать эти два дня . если месяц прошел или видно что продавец что то мутит открывайте фаль сразу и не забудьте ему еще потом не гатив написать если реагировать не будет .И не пропустите момент окончания защиты покупателя, за день-два открывайте диспут о не получении товара.
там просто есть категория продавцов которая реально не чем не торгует . а только деньги прокручивает
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 11.11.15 13:34
в ответ IMES 10.11.15 15:07
Вообще-то там стоят три способа доставки и,соответственно, разные сроки.
Так, например, почтой Сингапура бесплатно, но срок 60 дней.
Какой-то другой фирмой - мне неизвестной - за оплату - там что-то больше недели.
ДХЛ еще дороже, но несколько дней.
Я как-то тоже в Китае часы заказал, конечно дешевые, дорогие не рискнул бы, так они полтора месяца шли, но пришли.
Так, например, почтой Сингапура бесплатно, но срок 60 дней.
Какой-то другой фирмой - мне неизвестной - за оплату - там что-то больше недели.
ДХЛ еще дороже, но несколько дней.
Я как-то тоже в Китае часы заказал, конечно дешевые, дорогие не рискнул бы, так они полтора месяца шли, но пришли.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 13.11.15 23:21
Простите за наивность а как написать негатив или позитив? Куда нажать?
Одному продавцу хотела написать позитив но не нашла как. Фидбэки открываются, но там то что писали другие, а куда мне писать не нашла. Я делаю все не в браузере, а через апп. Ну не могу гайти куда писать.
Одному продавцу хотела написать позитив но не нашла как. Фидбэки открываются, но там то что писали другие, а куда мне писать не нашла. Я делаю все не в браузере, а через апп. Ну не могу гайти куда писать.
NEW 13.11.15 23:46
Отзыв пишется при подтверждении получения товара. Переключите язык на русский, может проще станет? 

Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 14.11.15 00:04
Не спорьте, я лучше знаю. МОжно и позже, если 30 дней еще не прошло. Тут http://feedback.aliexpress.com/management/feedbackBuyerList.htm
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 14.11.15 04:51
Я где-то читала, что там устроено так, что продавцы деньги не могут получить, пока не истекла защита покупателя, они блокируются. Не знаю насколько это верно.
В ответ на:
Я где-то читала, что там устроено так, что продавцы деньги не могут получить, пока не истекла защита покупателя, они блокируются. Не знаю насколько это верно.