Вход на сайт
Китайский лохотрон 11 ноября 2015 года
09.11.15 12:34
Сейчас идёт активная реклама того,что 11 ноября на китайских сайтах будет огромная скидка на товары.
Внимание, не верьте этому лохотрону. Они сейчас .....
полный топик можете прочитать здесь:
https://antimoderator.eu/viewtopic.php?f=13&t=203
Внимание, не верьте этому лохотрону. Они сейчас .....
полный топик можете прочитать здесь:
https://antimoderator.eu/viewtopic.php?f=13&t=203
NEW 09.11.15 13:43
в ответ tanja1702 09.11.15 13:31
они там так накрутили, что да же со скидкой, хоть и с телефона заказать,выйдет дороже,чем обычная цена.
Рассчет на то,что 99.99% людей не знают оригинальную цену и надеются,что покупают очень выгодно.
После окончания акции,цены будут опять нормальными.
Что они еще сделали,внизу ,где отзывы,там всегда написано ,за сколько и кто купил товар, сейчас там нет стоимости,что бы не могли сравнить.
Но есть такие,как я ;)
Кто покупал на этом сайте,можете сами сравнить,зайдите в историю покупок и посмотрите,за сколько вы покупали,и сколько теперь стоит и сколько будет во время акции стоить ;)
Рассчет на то,что 99.99% людей не знают оригинальную цену и надеются,что покупают очень выгодно.
После окончания акции,цены будут опять нормальными.
Что они еще сделали,внизу ,где отзывы,там всегда написано ,за сколько и кто купил товар, сейчас там нет стоимости,что бы не могли сравнить.
Но есть такие,как я ;)
Кто покупал на этом сайте,можете сами сравнить,зайдите в историю покупок и посмотрите,за сколько вы покупали,и сколько теперь стоит и сколько будет во время акции стоить ;)
NEW 09.11.15 17:50
Это Вы так ненавязчиво сайт свой пиарите? Что за истерика то? Будут там товары, действительно дешевле чем обычно в этот день, но немного. Так было всегда вообще-то, а Вы как буд-то только узнали?
NEW 09.11.15 20:10
Не советую пользоваться их распродажами, лучше заранее купите. На распродаже Вы выручите 3-4 процента (все же товар делается дешевле, но не на 10-20 процентов, а только на 3-4), но за это получаете полную неразбериху при отправке. Китайская почта перегружена, курьеры тоже перегружены, множество ошибок и косяков.
Если уж хотите скидок - лучше "продавливайте" цену коллективными покупками, продаваны щедры на коллективные скидки.
Кому надо сайты коллективных покупок - могу выслать в личку.
в ответ tanja1702 09.11.15 13:31
В ответ на:
А у меня дочь специально ждет 11, чтобы на aliexpress дешевле купить
А у меня дочь специально ждет 11, чтобы на aliexpress дешевле купить
Не советую пользоваться их распродажами, лучше заранее купите. На распродаже Вы выручите 3-4 процента (все же товар делается дешевле, но не на 10-20 процентов, а только на 3-4), но за это получаете полную неразбериху при отправке. Китайская почта перегружена, курьеры тоже перегружены, множество ошибок и косяков.
Если уж хотите скидок - лучше "продавливайте" цену коллективными покупками, продаваны щедры на коллективные скидки.
Кому надо сайты коллективных покупок - могу выслать в личку.
NEW 09.11.15 22:21
а в чем лохотрон-то? если цена реально ниже той , по которой хотел купить неделю-другую назад, то хочешь -бери, не хочешь - не бери. просто не все подряд хапать надо. к стати, на сайте антимодератор админ- хамло такое

NEW 09.11.15 22:26
в ответ art welle 09.11.15 22:21
нп
ещё добавлю, что цена у Китая постоянно "плавает", так как всё привязано к доллару
но иногда приятна такая мелочь: вроде и без скидки, а цена уже меньше на 1-3 евро)
ещё добавлю, что цена у Китая постоянно "плавает", так как всё привязано к доллару
но иногда приятна такая мелочь: вроде и без скидки, а цена уже меньше на 1-3 евро)
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 09.11.15 22:42
сейчас нет ни одного товара по низкой цене, и 11 ноября не будет, это они для себя день навара сделали,а для лошков,день переплаты%)
Хотел людей предупредить, а заспамили топик нафиг.
Для этого и держу свой форум,где чистота и порядок ;)
в ответ ДЗЕН 09.11.15 22:08
В ответ на:
+100500
Elephone P8000 стоил месяц назад 160 сейчас 180 и т.д.
Но тем не менее, есть некоторые товары со скидкой... вобщем, как на любом базаре, цены надо знать
+100500
Но тем не менее, есть некоторые товары со скидкой... вобщем, как на любом базаре, цены надо знать
сейчас нет ни одного товара по низкой цене, и 11 ноября не будет, это они для себя день навара сделали,а для лошков,день переплаты%)
Хотел людей предупредить, а заспамили топик нафиг.
Для этого и держу свой форум,где чистота и порядок ;)
NEW 11.11.15 00:49
Собственно непонятен ажиотаж. Товары имеют склонность повышаться в цене и при переизбытке или к концу сезона продаж падать... (Z.B. sommerschlussverkauf) А 11.11. у них для поднятия продаж сделаны очень неплохие скидки... хотя бы взять для примера тот же Elephone P8000 стоил месяц назад 160 сейчас 180 и т.д. то сегодня он будет стоить Распродажа US $135.99 Цена взята с их сайта, если что тыкни и посмотри сам. Походу просто пропиариться со своим форумом тут решил, так как там в один хобот дуешь...))) Пердупердальщик...
в ответ fsn 09.11.15 22:42
В ответ на:
+100500
+100500
Собственно непонятен ажиотаж. Товары имеют склонность повышаться в цене и при переизбытке или к концу сезона продаж падать... (Z.B. sommerschlussverkauf) А 11.11. у них для поднятия продаж сделаны очень неплохие скидки... хотя бы взять для примера тот же Elephone P8000 стоил месяц назад 160 сейчас 180 и т.д. то сегодня он будет стоить Распродажа US $135.99 Цена взята с их сайта, если что тыкни и посмотри сам. Походу просто пропиариться со своим форумом тут решил, так как там в один хобот дуешь...))) Пердупердальщик...
NEW 11.11.15 01:28
в ответ kostja34 11.11.15 00:49
я тебя разочарую конечно, но его обычная цена, еще неделю назад была и 128 USD , а теперь со "скидкой" 135$ .
Но спасибо за форум, цель достигнута,люди предупреждены, а на завистником мненасрать пофигу,т.к. мой форум без рекламы и создан исключительно для позновательной информации,которой абсолютно нет в интернете,только на моём форуме. Так что пиара мне не будет,от пары тысяч уников,при посещаемости более,чем тут,но к счастью там не спамят,как тут;)
удачи,чернослов.
Но спасибо за форум, цель достигнута,люди предупреждены, а на завистником мне
удачи,чернослов.
NEW 11.11.15 13:43
Я сегодня недорогие часы там заказал.
Несколько дней до того стоили 32 евро, сегодня 16.
Оплатил кредиткой и получил на мыло подтверждение.
Но там еще стоит, что продавец сутки будет платеж проверять.
После этого продавец начнет заказ обрабатывать.
Несколько дней до того стоили 32 евро, сегодня 16.
Оплатил кредиткой и получил на мыло подтверждение.
Но там еще стоит, что продавец сутки будет платеж проверять.
После этого продавец начнет заказ обрабатывать.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 12.11.15 16:16
в ответ scorpio47 11.11.15 13:43
я в очередной раз удивляюсь тому,что люди совершенно не слышат того, о чем говорят или пишут.
Последний раз. Товар Х всегда стоил ,к примеру, 10 USD- Перед началом акции его цена составила 23 USD, и во время акции цена составила 15 USD.
Довольные люди покупают по 15, переплатив 5 баксов.
Теперь нужно будет ждать от 1 недели до 1 месяца, зависит от того,как долго идет обработка заказа, пока стоимость опять будет 10 USD.
Потому что во время обработки можно вернуть деньги.
Как только этот период будет окончен,цены на товары автоматом изменятся, это можно видеть так же внизу,где комментарии оставляют покупатели, там всегда указана стоимость товар, по которой купили её, сейчас естественно стоимость скрыта,что бы люди,кто умеет цифЕрки отличать не поняли,что их имеют без вазелина.
Я так же торгую на Aliexpress, и у моих товарах такая же фигня.
Как всегда,все заметили мой форум, ну а то,что я вам говорил, мимо ушей пропустили.....Это называется НЕВЕЖЕСТВО https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D....
Последний раз. Товар Х всегда стоил ,к примеру, 10 USD- Перед началом акции его цена составила 23 USD, и во время акции цена составила 15 USD.
Довольные люди покупают по 15, переплатив 5 баксов.
Теперь нужно будет ждать от 1 недели до 1 месяца, зависит от того,как долго идет обработка заказа, пока стоимость опять будет 10 USD.
Потому что во время обработки можно вернуть деньги.
Как только этот период будет окончен,цены на товары автоматом изменятся, это можно видеть так же внизу,где комментарии оставляют покупатели, там всегда указана стоимость товар, по которой купили её, сейчас естественно стоимость скрыта,что бы люди,кто умеет цифЕрки отличать не поняли,что их имеют без вазелина.
Я так же торгую на Aliexpress, и у моих товарах такая же фигня.
Как всегда,все заметили мой форум, ну а то,что я вам говорил, мимо ушей пропустили.....Это называется НЕВЕЖЕСТВО https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D....
NEW 12.11.15 18:22
в ответ fsn 12.11.15 16:16
Что можно сказать...я нашел эти часы за несколько дней до акции.
Как и где я найду цену на них хотя бы за две недели до того?
Кроме того, исходя из картинки и описания, я пришел к выводу, что цена/товар меня устраивает.
Может быть, они за месяц до того три евро стоили...но... свою точку зрения я в предыдущем предложении изложил.
Вот посмотрю, сколько они через месяц стоить будут, тогда можно будет дальше дискутировать.
Кроме того, если я даже что-то и потерял, то, учитывая то, что я только один экземпляр для себя заказал, считаю, что нет темы для сожаления.
Как-то так
Как и где я найду цену на них хотя бы за две недели до того?
Кроме того, исходя из картинки и описания, я пришел к выводу, что цена/товар меня устраивает.
Может быть, они за месяц до того три евро стоили...но... свою точку зрения я в предыдущем предложении изложил.
Вот посмотрю, сколько они через месяц стоить будут, тогда можно будет дальше дискутировать.
Кроме того, если я даже что-то и потерял, то, учитывая то, что я только один экземпляр для себя заказал, считаю, что нет темы для сожаления.
Как-то так

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero