Вход на сайт
Кухня от Икеа
NEW 19.10.15 14:53
Здраствуйте,
посоветуйте пжл с выбором кухни (Кюхенванд и кохинзел) для квартиры. Так как кухня не для себя (квартира будет сдана в аренду), думаю может в Икеа взять её. У кого какой опыт в этом нелёгком выборе?
Электроприборы будем брать отдельно, не-икеа.
заранее благодарю.
посоветуйте пжл с выбором кухни (Кюхенванд и кохинзел) для квартиры. Так как кухня не для себя (квартира будет сдана в аренду), думаю может в Икеа взять её. У кого какой опыт в этом нелёгком выборе?
Электроприборы будем брать отдельно, не-икеа.
заранее благодарю.
NEW 22.10.15 12:37
в ответ MistaKila 19.10.15 14:53
Я тоже в поиске кухни. Посоветовать ничего не могу - постою, послушаю.
У меня в голове столько вариантов: Leicht, Ikea или же готовую с выставки купить. Мне вот эта нравится, но у меня вода в другом месте - сложно наверное переносить.
www.kuechen-atlas.de/musterkuechen/angebot/55ca0f29-e34c-4dae-8810-16ac5...
У меня в голове столько вариантов: Leicht, Ikea или же готовую с выставки купить. Мне вот эта нравится, но у меня вода в другом месте - сложно наверное переносить.
www.kuechen-atlas.de/musterkuechen/angebot/55ca0f29-e34c-4dae-8810-16ac5...
23.10.15 10:03
Вчера попробовала планировать кухню в Икее. Получилось 4 тысячи за кухню, из них 2 тысячи электроприборы. Приборы самые простые.
На картинке вроде ничего кухня выглядит... Никакой особо хитрой начинки там нет...
На картинке вроде ничего кухня выглядит... Никакой особо хитрой начинки там нет...
NEW 23.10.15 13:22
арбайтсплату любого размера можно купить в баумаркте, там же и отрежут по вашим размерам и торцы заклеить можно
в ответ PokvaBW 23.10.15 10:03
В ответ на:
из них 2 тысячи электроприборы
можно купить отдельно в интернете, тем более в икеа техника не очень, размеры у всех стандартныеиз них 2 тысячи электроприборы
арбайтсплату любого размера можно купить в баумаркте, там же и отрежут по вашим размерам и торцы заклеить можно
NEW 23.10.15 17:39
Кухня с выставки вам тоже 100% не подходит.
сходите в магазин, покажите продавцу кухню с выставки , скажите "хочу такую, но только ...." . Он вам спланирует под вашу кухню. "Дерево" от кухни с выставки, которая в ангеботе, они как то пересчитывают на вашу кухню
в ответ PokvaBW 23.10.15 13:45
В ответ на:
Да, тоже так думаю - приборы можно в интернете.. Только вот и получается, что 2 тысячи на икеевскую мебель для кухни, около 3 тысяч на приборы - так не лучше ли за 5-6 тысяч сразу кухню с выставки купить с милевскими приборами?...
Да, тоже так думаю - приборы можно в интернете.. Только вот и получается, что 2 тысячи на икеевскую мебель для кухни, около 3 тысяч на приборы - так не лучше ли за 5-6 тысяч сразу кухню с выставки купить с милевскими приборами?...
Кухня с выставки вам тоже 100% не подходит.
сходите в магазин, покажите продавцу кухню с выставки , скажите "хочу такую, но только ...." . Он вам спланирует под вашу кухню. "Дерево" от кухни с выставки, которая в ангеботе, они как то пересчитывают на вашу кухню
NEW 23.10.15 23:35
я планировала кухню тоже на сайте икеи. Кухня 28кв.м. вышла тогда на 3500 евро, с холодильником и посудомойкой.
у Вас как-то дорого вышло
Духовка Electrolux тоже от Икея уже как 10 лет в службе, проблем нет - одно удовольствие.
в ответ PokvaBW 23.10.15 10:03
В ответ на:
Получилось 4 тысячи за кухню, из них 2 тысячи электроприборы
Получилось 4 тысячи за кухню, из них 2 тысячи электроприборы
я планировала кухню тоже на сайте икеи. Кухня 28кв.м. вышла тогда на 3500 евро, с холодильником и посудомойкой.
у Вас как-то дорого вышло

Духовка Electrolux тоже от Икея уже как 10 лет в службе, проблем нет - одно удовольствие.
NEW 24.10.15 00:18
в ответ derhy 23.10.15 23:35
Хммм, что же это я там такого понавыбирала 
У меня кухня всего 6 м2.
Еще раз посмотрела. Front - hochglanz, это один из самых дорогих. Шкафы навесные - выше стандарта, 80см. Парочка выдвижных ящиков. Все остальное - элементарное
Я бы еще в идеале хотела, чтобы например
- педалька в шкафу с мусорными ведрами была
- подсветка под навесными шкафами и внутри нижних ящиков
- вкладки в выдвижные шкафы для столовых приборов и т.д.
- в цоколе кухни выдвижные ящики

У меня кухня всего 6 м2.
Еще раз посмотрела. Front - hochglanz, это один из самых дорогих. Шкафы навесные - выше стандарта, 80см. Парочка выдвижных ящиков. Все остальное - элементарное

Я бы еще в идеале хотела, чтобы например
- педалька в шкафу с мусорными ведрами была
- подсветка под навесными шкафами и внутри нижних ящиков
- вкладки в выдвижные шкафы для столовых приборов и т.д.
- в цоколе кухни выдвижные ящики
NEW 24.10.15 00:19
в ответ DimaY0 23.10.15 15:10