Вход на сайт
о карте PAYBACK
735
NEW 27.09.15 11:53
в ответ Мадемуазель Коко 27.09.15 11:47
Вот я описание карты читала но не поняла толком. Я поняла что при покупке в магазинах где она активирована нужно подавать ее при оплате и на нее начисляются пункты.
Сама карта придёт по почте?
и там оплата 25 евро в год за нее, первый год бесплатно.
И когда там пункты накопятся можно в магазине просто оплатить этими пунктами?
для каждого магазина своя карта нужна или одна карта идёт для всех перечисленных магазинов, я когда регистрировалась там почему-то на выбор картинки вышли, ну я выбрала dm так как часто там покупаю, а как с другими магазинами быть?
для каждого магазина своя карта нужна или одна карта идёт для всех перечисленных магазинов, я когда регистрировалась там почему-то на выбор картинки вышли, ну я выбрала dm так как часто там покупаю, а как с другими магазинами быть?
NEW 27.09.15 12:02
Именно так.
Да.
Вы не путаете с VISA PAYBACK?
Сама PAYBACK карта бесплатна, её можно оформить через любой магазин поддерживающий эту карту.
Да.
Для всех магазинов, поддерживающих эту систему-одна карта. Какую бы вы ни выбрали-она будет действовать и в любых других магазинах.
в ответ OgnennajaG 27.09.15 11:53
В ответ на:
Я поняла что при покупке в магазинах где она активирована нужно подавать ее при оплате и на нее начисляются пункты.
Я поняла что при покупке в магазинах где она активирована нужно подавать ее при оплате и на нее начисляются пункты.
Именно так.
В ответ на:
Да.
В ответ на:
Вы не путаете с VISA PAYBACK?
Сама PAYBACK карта бесплатна, её можно оформить через любой магазин поддерживающий эту карту.
В ответ на:
Да.
В ответ на:
Для всех магазинов, поддерживающих эту систему-одна карта. Какую бы вы ни выбрали-она будет действовать и в любых других магазинах.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.09.15 14:40
Пользуюсь Пэйбэк-Амекс. Всё устраивает, тем более, что Пэйбэк принадлежит Амекс и получаешь пункты так же при покупках/оплате не у Пэйбэк-партнёров, если платишь картой. Очень удобно, что всё в одной карте и кредитка от Амекс и карта для Пэйбэк-пунктов. И ещё: если продавец партнёр Пэйбэк и при этом принимает Амекс, то разумеется пунктов в два раза больше. В остальном же (если Амекс не принимается, но продавец/магазин является партнёром Пэйбэк, то пункты идут как обычно)
ps: карта пока бесплатная (Dauerhaft keine Jahresgebühr) и пункты не сгорают
Как у кредитки есть свои относительные минусы, но они свойственны всем кредиткам от Амекс
ps: карта пока бесплатная (Dauerhaft keine Jahresgebühr) и пункты не сгорают
Как у кредитки есть свои относительные минусы, но они свойственны всем кредиткам от Амекс