Вход на сайт
Musikanlage подростку
NEW 11.09.15 08:42
Одно другому не мешает.
Я Вам сверху сделал запрос на портале сравнения цен по определённым порталам. Вы там были?
Цену Вы не назвали. Хотите один? Вот...
geizhals.de/panasonic-sc-pmx70b-schwarz-schwarz-a1260960.html?hloc=at&hlo...
In Antwort auf:
Чтобы там CD можно было слушать, и все новомодные прибамбасы чтобы тоже были
Чтобы там CD можно было слушать, и все новомодные прибамбасы чтобы тоже были
Я Вам сверху сделал запрос на портале сравнения цен по определённым порталам. Вы там были?
Цену Вы не назвали. Хотите один? Вот...
geizhals.de/panasonic-sc-pmx70b-schwarz-schwarz-a1260960.html?hloc=at&hlo...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 11.09.15 10:37
в ответ www.schurik.tk 11.09.15 08:42
Да, посмотрела, спасибо большое. Цена примерно 150-250 было бы оптимально. Симпатично, то что по Вашей последней ссылке, только колонки поменьше бы, места не так много. А еще они внизу пишут что картинка не обязательно соответствует продукту, это как еще понимать, мне вместо черного белое пришлют?
А есть какая-нибудь модель, чтобы там еще и интернет-радио было?:)

А есть какая-нибудь модель, чтобы там еще и интернет-радио было?:)
NEW 11.09.15 11:27
в ответ cafedelmar 11.09.15 10:37
Место...
Если места мало, то такой центр поместится и на подоконнике. Не лучший вариант, но если не солнечная сторона...
Картинка...
Вы пойдите по линку продавца или кликните на линк изготовителя и там будет соответствовать.
При покупке смотрите чобы цвет был соответствующим. На подтверждении он тоже должен быть указан.
Интернет...
Стоимость центра резко увеличивается при наличии этой опции, поэтому Вам и пишут, что нужно вход.
Вы выбираете на планшете или смартфоне интернетную станцию и подключаете к центру. Тогда она и не будет так часто пользоваться наушниками, так как всё что она слушает на смартфоне, она сможет прослушать и на центре.
Если места мало, то такой центр поместится и на подоконнике. Не лучший вариант, но если не солнечная сторона...
Картинка...
Вы пойдите по линку продавца или кликните на линк изготовителя и там будет соответствовать.
При покупке смотрите чобы цвет был соответствующим. На подтверждении он тоже должен быть указан.
Интернет...
Стоимость центра резко увеличивается при наличии этой опции, поэтому Вам и пишут, что нужно вход.
Вы выбираете на планшете или смартфоне интернетную станцию и подключаете к центру. Тогда она и не будет так часто пользоваться наушниками, так как всё что она слушает на смартфоне, она сможет прослушать и на центре.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
19.09.15 15:13
в ответ www.schurik.tk 11.09.15 08:42
Посмотрите пожалуйста, вот что отыскала (все-таки хотелось бы в 150 уложится, а не в 250, все равно сломает:) Какой из них по тех. характеристикам лучше? Я так поняла, там не во всех DAB+ есть, или?
www.amazon.de/Sony-CMT-S20B-Mini-HiFi-CD-Player-schwarz/dp/B00BSC9UTG/ref...
www.amazon.de/Philips-MCB2305-Kompaktanlage-BassReflex-schwarz/dp/B00KGJ2...
www.amazon.de/Pioneer-X-CM32BT-Y-Hifi-System-Bluetooth-Front-USB/dp/B00MX...
www.amazon.de/Dual-Vertical-DAB-101-Kompaktanlage/dp/B00I03H3O0/ref=sr_1_...
www.amazon.de/Panasonic-SC-PM250BEGS-System-Spieler-Bluetooth/dp/B00UHNVW...
www.amazon.de/Panasonic-SC-PM250EG-S-System-Bluetooth-silber/dp/B00IJUYY6...
www.amazon.de/Pioneer-X-HM11-K-Hifi-System-Aluminium-Front-Front-USB/dp/B...
Большое спасибо заранее
www.amazon.de/Sony-CMT-S20B-Mini-HiFi-CD-Player-schwarz/dp/B00BSC9UTG/ref...
www.amazon.de/Philips-MCB2305-Kompaktanlage-BassReflex-schwarz/dp/B00KGJ2...
www.amazon.de/Pioneer-X-CM32BT-Y-Hifi-System-Bluetooth-Front-USB/dp/B00MX...
www.amazon.de/Dual-Vertical-DAB-101-Kompaktanlage/dp/B00I03H3O0/ref=sr_1_...
www.amazon.de/Panasonic-SC-PM250BEGS-System-Spieler-Bluetooth/dp/B00UHNVW...
www.amazon.de/Panasonic-SC-PM250EG-S-System-Bluetooth-silber/dp/B00IJUYY6...
www.amazon.de/Pioneer-X-HM11-K-Hifi-System-Aluminium-Front-Front-USB/dp/B...
Большое спасибо заранее

NEW 20.09.15 14:40
Тогда берите Филипс. Там уже давно не Филипс, но аудио-техника у Фунай нормальная. И AuxIn, и DAB+ есть...
Но никогда не покупайте телевизоры Филипс и других отговаривайте.
Но никогда не покупайте телевизоры Филипс и других отговаривайте.
NEW 20.09.15 18:23
в ответ www.schurik.tk 20.09.15 14:40
Спасибо. А почему не Panasonic SC-PM250BEGS или не Dual Vertical DAB 101 (у нее вроде отзывов много хороших), они чем-то хуже? И я не поняла, если брать Филипс (это который второй из моего списка?) то причем здесь аудио-техника Фунай
И еще - у Pioneer из моего списка как я поняла, DAB+ нет?

NEW 20.09.15 21:50
У него нет Aux-in
Под маркой Dual может скрываться хоть кто. Она мёртвая.
Там нет ни Aux-in, ни Bluetooth... но есть SD-карта.
Да.
Филипс изготавливает только осветительные элементы и медицинскую технику. Они продают право другим. На аудио- и видеопродукцию японской компании Фунай.
как пример из лёгкой промышленности http://www.vedomosti.ru/business/articles/2012/10/25/nike_snimaet_butsy
Да.
Купите лучше geizhals.de/panasonic-sc-pmx70b-schwarz-schwarz-a1260960.html?hloc=at&hlo...
и не пожалеете. Не надо жадничать.
In Antwort auf:
А почему не Panasonic SC-PM250BEGS
А почему не Panasonic SC-PM250BEGS
У него нет Aux-in
In Antwort auf:
Dual Vertical DAB 101
Dual Vertical DAB 101
Под маркой Dual может скрываться хоть кто. Она мёртвая.
Там нет ни Aux-in, ни Bluetooth... но есть SD-карта.
In Antwort auf:
И я не поняла, если брать Филипс (это который второй из моего списка?)
И я не поняла, если брать Филипс (это который второй из моего списка?)
Да.
In Antwort auf:
то причем здесь аудио-техника Фунай
то причем здесь аудио-техника Фунай
Филипс изготавливает только осветительные элементы и медицинскую технику. Они продают право другим. На аудио- и видеопродукцию японской компании Фунай.
как пример из лёгкой промышленности http://www.vedomosti.ru/business/articles/2012/10/25/nike_snimaet_butsy
In Antwort auf:
Основанная в 1924 г. компания Umbro занимается производством футбольной экипировки и повседневной одежды спортивного стиля. Nike купила британского конкурента, Umbro International Ltd., весной 2008 г. за 290,5 млн фунтов стерлингов (около $578 млн на тот момент) – почти с 50%-ной премией к котировкам акций Umbro до сообщения о сделке. Спустя пять лет крупнейший мировой производитель спорттоваров решил отказаться от этого бренда, чтобы сконцентрироваться на развитии своих основных торговых марок, объяснил президент Nike Марк Паркер.
Iconix планирует продавать лицензии на выпуск и продажу товаров под брендом Umbro крупным розничным сетям и производителям в США и за их пределами, сообщила компания-покупатель. Сама Iconix Brand Group не производит товаров и не торгует ими: бизнес группы строится на управлении лицензионными правами. Компания владеет 29 торговыми марками – одежды, спорттоваров, электроники, развлечений и товаров для дома (среди известных – марки Peanuts, Ecko, Ed Hardy, Candies и др.) – и продает производителям и крупным торговым сетям право выпуска товаров под этими брендами. Годовые продажи товаров под марками Iconix после сделки по покупке Umbro достигнут $13 млрд, ожидает Iconix. При этом выручку компания получает только от продажи лицензий.
Основанная в 1924 г. компания Umbro занимается производством футбольной экипировки и повседневной одежды спортивного стиля. Nike купила британского конкурента, Umbro International Ltd., весной 2008 г. за 290,5 млн фунтов стерлингов (около $578 млн на тот момент) – почти с 50%-ной премией к котировкам акций Umbro до сообщения о сделке. Спустя пять лет крупнейший мировой производитель спорттоваров решил отказаться от этого бренда, чтобы сконцентрироваться на развитии своих основных торговых марок, объяснил президент Nike Марк Паркер.
Iconix планирует продавать лицензии на выпуск и продажу товаров под брендом Umbro крупным розничным сетям и производителям в США и за их пределами, сообщила компания-покупатель. Сама Iconix Brand Group не производит товаров и не торгует ими: бизнес группы строится на управлении лицензионными правами. Компания владеет 29 торговыми марками – одежды, спорттоваров, электроники, развлечений и товаров для дома (среди известных – марки Peanuts, Ecko, Ed Hardy, Candies и др.) – и продает производителям и крупным торговым сетям право выпуска товаров под этими брендами. Годовые продажи товаров под марками Iconix после сделки по покупке Umbro достигнут $13 млрд, ожидает Iconix. При этом выручку компания получает только от продажи лицензий.
In Antwort auf:
Да.
Купите лучше geizhals.de/panasonic-sc-pmx70b-schwarz-schwarz-a1260960.html?hloc=at&hlo...
и не пожалеете. Не надо жадничать.

NEW 20.09.15 23:07
в ответ www.schurik.tk 20.09.15 21:50
Ага, понятно.
Я Вас тогда еще немножко вопросами помучаю:) Чем рекомендованый Вами Панасоник лучше Philips MCB2305? Каких таких важных функций не хватает во втором?
И для чайников: как подключать телефон, таблет через этот самый AUX, нужен провод специальный (какой?)
Я Вас тогда еще немножко вопросами помучаю:) Чем рекомендованый Вами Панасоник лучше Philips MCB2305? Каких таких важных функций не хватает во втором?
И для чайников: как подключать телефон, таблет через этот самый AUX, нужен провод специальный (какой?)
NEW 21.09.15 20:50
Самое главное звуком. Посмотрите на колонки Панаса, и Вы увидите три динамика в одной колонке - раздельно для низов, средних и верхов.
Вспомните
За такую цену колонки не могут быть нормальными.
Панас мощнее и поддерживает больше форматов.
Это зависит от центра.
Для этого Филипса www.ebay.de/itm/1-5m-Klinke-Audio-Kabel-2x-3-5mm-Stereo-Klinkenstecker-Kl...
Для этого Панасоника www.ebay.de/itm/1-5-m-Audio-Kabel-3-5mm-Stereo-Klinkenstecker-auf-2-x-Cin...
Вспомните
In Antwort auf:
3. колонки от него можно спокойно отправить в подвал и купить на блошинном рынке нормальные. Обратите внимание, что на них написано - 4 или 8 Ом. На фломаркте смотрите на побольше низкочастотник и состояние резинок динамиков. Проверьте ход
3. колонки от него можно спокойно отправить в подвал и купить на блошинном рынке нормальные. Обратите внимание, что на них написано - 4 или 8 Ом. На фломаркте смотрите на побольше низкочастотник и состояние резинок динамиков. Проверьте ход
За такую цену колонки не могут быть нормальными.
Панас мощнее и поддерживает больше форматов.
In Antwort auf:
как подключать телефон, таблет через этот самый AUX,
как подключать телефон, таблет через этот самый AUX,
Это зависит от центра.
Для этого Филипса www.ebay.de/itm/1-5m-Klinke-Audio-Kabel-2x-3-5mm-Stereo-Klinkenstecker-Kl...
Для этого Панасоника www.ebay.de/itm/1-5-m-Audio-Kabel-3-5mm-Stereo-Klinkenstecker-auf-2-x-Cin...
NEW 21.09.15 20:56
в ответ www.schurik.tk 21.09.15 20:50
Вы в каком платье пойдёте как гость на свадьбу?
В купленном в Zero около 100 евро (Philips) или из итальянского бутика за 300 евро, которое под Вас подгонят?
В купленном в Zero около 100 евро (Philips) или из итальянского бутика за 300 евро, которое под Вас подгонят?
NEW 21.09.15 21:30
в ответ www.schurik.tk 21.09.15 20:56
Честно? В том, которое мне идет:)
Значит только звуком отличается? Просто дочка не занимается музыкой профессионально, не меломан, все эти тонкости ей не знакомы. Она просто слушает музыку периодически, вот и все. Конечно, я понимаю, что хороший звук это ein Muss, но сумма получается в 2 раза больше, а траты большие еще предстоят на другие (необходимые) вещи. Буду думать...
Значит только звуком отличается? Просто дочка не занимается музыкой профессионально, не меломан, все эти тонкости ей не знакомы. Она просто слушает музыку периодически, вот и все. Конечно, я понимаю, что хороший звук это ein Muss, но сумма получается в 2 раза больше, а траты большие еще предстоят на другие (необходимые) вещи. Буду думать...
NEW 22.09.15 09:56
Вот только итальянское, которое под Вас подгонят, подойдёт Вам лучше. И это Вы знаете.
И все женщины на свадьбе будут отмечать, что Вы не в платье с выпускного, и не c Советской Армии.
Только большинству мужиков будет наплевать.
Главное что пиво холодное...
Если Вы понимаете, что это Muss... надо же с дества к хорошему вкусу приучать.
У Вас же не "Романтик" и не "Электроника" в детстве были.
Если бы "Олимп" был, то и не задумывались бы.
Дома до сих пор пользуюсь усилителем "Technics" 97 года выпуска, купленного за 1000 ДМ.
За хорошие вещи нужно платить. Таже Мацушита.
в ответ cafedelmar 21.09.15 21:30
In Antwort auf:
Вот только итальянское, которое под Вас подгонят, подойдёт Вам лучше. И это Вы знаете.
И все женщины на свадьбе будут отмечать, что Вы не в платье с выпускного, и не c Советской Армии.

Только большинству мужиков будет наплевать.

Если Вы понимаете, что это Muss... надо же с дества к хорошему вкусу приучать.
У Вас же не "Романтик" и не "Электроника" в детстве были.
Если бы "Олимп" был, то и не задумывались бы.
Дома до сих пор пользуюсь усилителем "Technics" 97 года выпуска, купленного за 1000 ДМ.
За хорошие вещи нужно платить. Таже Мацушита.
NEW 22.09.15 23:09
Огласитте "Сумму, которую не жалко" ... пожалуйста.
А так ... вот Вам мой "Эмпфелюнг":
http://www.denon.de/de/product/compactsystems/minimicro/dm40
И не надо никаких панасоникоФФ ;)
А так ... вот Вам мой "Эмпфелюнг":
http://www.denon.de/de/product/compactsystems/minimicro/dm40
И не надо никаких панасоникоФФ ;)
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 23.09.15 12:27
в ответ cafedelmar 23.09.15 07:47
http://www.boomstore.de/HiFi-Systeme/Sony-CMT-S20B-mini-Stereoanlage-2x5W-RMS-UK...
Берите и не думайте. Дочь в восторге будет. Для обычного, как говорится "отто фербраухера" - хватит с головой. А гереты от 400 и до бесконечности оставьте супер меломанам.
Берите и не думайте. Дочь в восторге будет. Для обычного, как говорится "отто фербраухера" - хватит с головой. А гереты от 400 и до бесконечности оставьте супер меломанам.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 23.09.15 15:38
в ответ Бродягa 23.09.15 12:27
Там же AUX нет? Нам нужен AUX:)
А что, Филипс www.amazon.de/Philips-MCB2305-Kompaktanlage-BassReflex-schwarz/dp/B00KGJ2... разве хуже этого Сони?
А что, Филипс www.amazon.de/Philips-MCB2305-Kompaktanlage-BassReflex-schwarz/dp/B00KGJ2... разве хуже этого Сони?