Deutsch

Вечная тема про холодильник

2912   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
leo99 знакомое лицо14.09.15 16:25
leo99
NEW 14.09.15 16:25 
в ответ Konrad66 14.09.15 14:56
В ответ на:
И. что ты указал????, Херь какую то, 2.У Т.С 99% таймер оттайки вышел из строя, ты сильно умный??? Объясни мне без ютуба, без фото , без холодильника, как до него добраться????? Или у тебя склад из холодильников всех типов, достал своим бла-бла,( ТАЙМЕР ДАЕТ не ПРАВИЛЬНЫЕ КОМАНДЫ НА ТЕНЫ ОТТАЙКИ ИСП. , ИСПАРИТЕЛЬ ОБМЕРЗАЕТ, ЧТО не ТАК? МАСТЕР БЛЯТЬ в ЖОПЕ рАКУШКА!
А включив холодильник через таймер она можно сказать имитирует работу таймера оттайки, но тены не включаются т.к таймер оттайки не пашет.

Херь не Херь, не понятно зачем ты это все мне пишешь.
Я не пойму твои познания, ты даже не знаешь, что в холодильниках этого типа стоят термо заслонки.
Ты хотел это увидеть я тебе показал, ты сглотнул и обозначил себя как мастера с 27 летним стажем.
В ответ на:
БАРАН! тестер не дает полной картины неисправности.

Если ты про это животное, то им оказался ты. Взялся консультировать по измерениям консультируй, а не расхваливай даму, которая соизволила отстегнуть четыре защелки.
ты вернись к своим первым постам этой темы, такие высказывания с первых постов настораживают.
В ответ на:
в результате чего намерзает лед на испарители и нет прохода холоду

о каком проходе холода ты пишешь в холодильнике с принудительной конвекцией.
Ты даже не спросил не поинтересовался о заслонках, похоже об этом ты и не знал.
От ТС:
В ответ на:
Какое то время на расстаивании холодильника перекантовалась и появилась новая проблема: не холодит в основном корпусе (в морозилке было всё ок),

При таком заявлении, первый вопрос который может возникнуть, работает воздушный мотор и как обстоит дело с заслонкой.
О заслонке ты даже не обмолвился полез в дебри.
да может по твоей подаче с заменой пары запчастей которая заказала ТС тема стронется, но это не путь советчика, всегда надо идти от простого.
Короче ты меня утомил, останься при своем мнении, хотя я его тоже не исключал, можешь почитать переписку.
Konrad66 завсегдатай14.09.15 16:35
Konrad66
NEW 14.09.15 16:35 
в ответ leo99 14.09.15 16:25
В ответ на:
о каком проходе холода ты пишешь в холодильнике с принудительной конвекцией.

Нет ты точно не въезжаешь, мозг включи!
leo99 знакомое лицо14.09.15 16:52
leo99
NEW 14.09.15 16:52 
в ответ Konrad66 14.09.15 16:35
В ответ на:
Нет ты точно не въезжаешь, мозг включи!

Куда нам, у нас не получается, что бы холод пошел, да еще в верхнюю камеру.
Есть конкретная информация от ТС, надо держаться ее, а не фантазировать.
Повторюсь. ТС пишет следующее:
не холодит в основном корпусе (в морозилке было всё ок),[/цитата]
Не известно как определялось (ОК), но давай исходить из того, что заданная температура была в норме.
Какое время держалось это (ОК), не известно, ТС нас не проинформировала.
Ты получаешь инфу и не следуешь ей. Для чего тогда первый пост, тем более ты не знаком с конструкцией объекта.
Самое смешное, мы даже не видели панель управления.
Все я закончил, большего из этой темы мы все равно не вытащим.
Давай трудись свой 28 год. Удачи.
Konrad66 завсегдатай14.09.15 17:24
Konrad66
NEW 14.09.15 17:24 
в ответ leo99 14.09.15 16:52
В ответ на:
не холодит в основном корпусе (в морозилке было всё ок)

Если ты мастер????, как может быть в морозилке все ок, (что ты к словам цепляешся???
не упамянул я о заслонке, так причина не в этом, заслонки и все остальное,датчик термостата и т.д это следствие, причина в чем????
думай как на заявке или в германии все на расслабоне, а бабло касировать?
leo99 знакомое лицо14.09.15 19:18
leo99
NEW 14.09.15 19:18 
в ответ Konrad66 14.09.15 17:24
Ну ты неугомонный.
В ответ на:
Если ты мастер????, как может быть в морозилке все ок, (что ты к словам цепляешся???

Если заслонка по какой то причине западет в закрытом состоянии, то в морозилке будет ОК, в холодильнике как написала ТС.
В ответ на:
не упамянул я о заслонке, так причина не в этом, заслонки и все остальное,датчик термостата

Тебя не переубедить, так как ты не въезжаешь в работу этого узла.
Страшного в твоем незнании ни чего нет, так как эти датчики механические и редко выходят из строя.
В ответ на:
думай как на заявке или в германии все на расслабоне, а бабло касировать?

Зацепило, вижу, попроси шефа пусть переведет на ремонт других приборов, может повеселеешь, да и чаевых поболе давать станут.
Konrad66 завсегдатай14.09.15 20:16
Konrad66
NEW 14.09.15 20:16 
в ответ leo99 14.09.15 19:18, Последний раз изменено 14.09.15 20:37 (Konrad66)
В ответ на:
Если заслонка по какой то причине западет в закрытом состоянии, то в морозилке будет ОК

Здесь да согласен, но тогда компрессор должен отключаться, а тут нет( значит не в режиме)
В ответ на:
да и чаевых поболе давать станут

Я мзды не беру, мне за державу обидно!
В ответ на:
попроси шефа пусть переведет на ремонт других приборов

Я сам себе ШЕФ
leo99 знакомое лицо14.09.15 20:37
leo99
NEW 14.09.15 20:37 
в ответ Konrad66 14.09.15 20:16
В ответ на:
после этого холодить начал не по -детски, но проблема с термостатом осталось-не выключался при достижении определённой температуры, как положено.

И опять пробел в информации. Во всем холодильнике начал холодить или как раньше, только в морозилке?
По сути дела надо вытянуть всю информацию, так как хозяйка уже имеет опыт, как он работает.
Если холодильная камера имеет сенсорный датчик (термостат), а поступления холодного воздуха нет, то в этом случае компрессор будет лобзать без остановки, а электроника ждать понижения температуры.
Вопросы, вопросы и вопросы, только тогда заключения.
Есть до опупения простые конструкции, хотя и известных марок.
Если все с подачей воздушной массы ОК, то я бы пошел мене затратным путем, замена сенсора на испарителе.
Эта "букашка" как правила чаще всех выходит из строя, чем остальные детали.
leo99 знакомое лицо14.09.15 20:42
leo99
NEW 14.09.15 20:42 
в ответ Konrad66 14.09.15 20:16, Последний раз изменено 14.09.15 20:42 (leo99)
В ответ на:
Я сам себе ШЕФ

А неуклюжий в мышлении, как наемный рабочий.
В ответ на:
Я мзды не беру, мне за державу обидно!

Тебе дают чаевые и ты отказываешься, ну ты даешь.
За год накидывают на хороший отпуск, не брезгуй бери, эти деньги не облагаются налогом.
Konrad66 завсегдатай14.09.15 20:45
Konrad66
NEW 14.09.15 20:45 
в ответ leo99 14.09.15 20:37, Последний раз изменено 14.09.15 20:47 (Konrad66)
В ответ на:
Если все с подачей воздушной массы ОК, то я бы пошел мене затратным путем, замена сенсора на испарителе.
Эта "букашка" как правила чаще всех выходит из строя, чем остальные детали.

Вот и товарисч который у неё был так же подумал, ан нет испаритель в лед замерзает(ПО ЧЕ МУ?)
В ответ на:
А неуклюжий в мышлении, как наемный рабочий

не хами
leo99 знакомое лицо14.09.15 21:03
leo99
NEW 14.09.15 21:03 
в ответ Konrad66 14.09.15 20:45
В ответ на:
не хами

Я тебя баранам не называл.
В ответ на:
Вот и товарисч который у неё был так же подумал, ан нет испаритель в лед замерзает(ПО ЧЕ МУ?)

В ответ на:
вызвала Техника и он не осмотрев, только по моим попыткам рассказать/объяснить, со словам "Термостат" исчез в небытие, заказывать сей продукт.

С этим техником вообще непонятка. Похоже он понял, что мадам информирована и лепить гарбатого будет сложней.
Ты наверно в курсе, есть кундендинст который работает на устранение неисправностей, а есть те, которые собирают абфарты.
Есть и другая группа, случай я тут уже описал.
Я не беру то, что я спец в холодильном оборудовании, я ремонтирую от раза к разу, не больше не меньше других приборов.
Ремонтировать все модели и знать про них все, это без тех поддержки невозможно, так как прогресс бежит быстрей чем ломается техника.
Я видел как работает фирменные, это те люди которые крутятся возле своего продукта. Если мастер тупит, от звонит коллеге и он наводит его на тему.
Konrad66 завсегдатай14.09.15 21:33
Konrad66
14.09.15 21:33 
в ответ leo99 14.09.15 21:03, Последний раз изменено 14.09.15 21:41 (Konrad66)
В ответ на:
Я тебя баранам не называл

Извини погорячился, но по тому, что анализируя неисправность, не выходит термостат. В 99 случаях таймер оттайки
leo99 знакомое лицо14.09.15 21:44
leo99
NEW 14.09.15 21:44 
в ответ Konrad66 14.09.15 21:33
Пусть будет по твоему, я как уже написал, что это решение тоже имеет быть.
Правильно принятая информация, это залог быстрого ремонта.
Мая приемщица терминов, принимая заказ, почти с точностью говорит, что сломалось в приборе.
Тут без разницы какой прибор, надо правильно выудить изначальную информацию.
Дальше есть время при подъезде, обдумать возможные варианты.
А чаевые зря не берешь, тут как спорт, а сумма как показатель.
leo99 знакомое лицо14.09.15 21:51
leo99
NEW 14.09.15 21:51 
в ответ leo99 14.09.15 21:44
Вот еще добавлю и наверно на этом на сегодня все.
совет купить, попробовать и сдать, не стоит советовать.
есть милая фишка на которой можно пролететь, это когда продавец осмотрит контакты и даст заключение, что деталь была подвержена монтажу.
такое практикуется особенно у сименс, по логике все правильно и обижаться на них не стоит.
был у меня косвенно клиент, на покупал на холодильник запчастей и все мимо, сдать не смог, плюнул и отдал эти запчасти мне.
Konrad66 завсегдатай14.09.15 22:03
Konrad66
NEW 14.09.15 22:03 
в ответ leo99 14.09.15 21:51
Так в том и дело, что при покупке через интернет, по закону 14 дней обязан принять обратно
leo99 знакомое лицо15.09.15 07:28
leo99
NEW 15.09.15 07:28 
в ответ Konrad66 14.09.15 22:03
АГБ надо читать, там может быть уточнение.
Если следовать четырнадцати дням, то и использованный презерватив сдать можно, как не крути и то и другое уже использованные.
natali-a2004 свой человек15.09.15 08:06
natali-a2004
NEW 15.09.15 08:06 
в ответ leo99 14.09.15 08:55, Последний раз изменено 15.09.15 08:11 (natali-a2004)
В ответ на:
Меня удивляет твое невнимание при чтении. Удивляюсь как такие вообще чего либо могут зарабатывать.

Ох как я не люблю несправедливость...Вы невнимательностью тоже страдаете, конкретно в этой ветке, поэтому не нужно обвинять в этом другого человека. Докажу:
В ответ на:
Ты вернее всего ни когда не видел подсказак от производителя, от сюда плавонье по теме, с предложение, купить все, что можно поменять в районе испарителя.
Видны и жульнические замашки с предложением купить. потом сдать. Вы батенька жулик.

Konrad66 ничего подобного мне не предлагал, это Я ПРЕДЛОЖИЛА такой вариант, а он, сомневаясь, так как дело зашло в тупик по причине необозримости целиком проблемы, как бы спросил тоже, ну да? может, как последний вариант? Скажу больше, именно ОН отговаривал меня с самого начала заниматься этой аферой и отдать это всё в руки профессионалов!
Делаю Вывод, Вы тоже невнимательно читаете, а с таким подходом, Вы необъективны.
В ответ на:
Была просьба указать на электронной плате где находится термостат. Я дал ответ где он.

Я чего то пропустила? Я ничего не читала о нахождении термостата на электронной плате
Единственное, что я нашла от Вас по поводу термостат, когда я добралась до внутренностей, это:
В ответ на:
Вот и те разъёмчики про которые я писал. Уверен сейчас видно, что за, что отвечает.

В ответ на:
Я не пойму твои познания, ты даже не знаешь, что в холодильниках этого типа стоят термо заслонки.
При таком заявлении, первый вопрос который может возникнуть, работает воздушный мотор и как обстоит дело с заслонкой.
О заслонке ты даже не обмолвился полез в дебри.

Нет, я читала про термозаслонки, в моём холодильнике априори нет задвигающейся заслонки, просто "окно" для гонки воздуха. Так про какой такой тип холодильника Вы всё-время говорите, не попадая в точку?? То у меня типичный холодильник для механического термостата(им и не пахло), то у меня заслонка (что можно прекрасно на фотах видеть, что только "ОКНО" и никаких выдвигающихся/задвигающихся заслонок)?
Вы поймите меня, Вы всегда первый начинаете ругаться и несёте тоже неаргументированный бред по теме. Я не сомневаюсь в Вашей профессиональной компетентности, НО Вы ведёте себянехорошо, как человек, а не как профессионал.
В ответ на:
Самое смешное, мы даже не видели панель управления.

Не правда, я выставила фото с панелью управления температурой (пост 2), но изнутри! Вас это незаинтересовало, а сейчас пишете неправду!
Вообщем, ребята, не ссорьтесь, так как это дело того не стоит, оставайтесь людьми просто
я
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
leo99 знакомое лицо15.09.15 11:33
leo99
NEW 15.09.15 11:33 
в ответ natali-a2004 15.09.15 08:06
обалдеть сколько бредятины настругала и всего то за несколько похвальных слов.
будем разбираться.
1).
В ответ на:
Была просьба указать на электронной плате где находится термостат. Я дал ответ где он.

В ответ на:
Я чего то пропустила? Я ничего не читала о нахождении термостата на электронной плате
Единственное, что я нашла от Вас по поводу термостат, когда я добралась до внутренностей, это:

Вы пропустили то , что Вам было указанно, что повода уходят в пену, значит разъемы внутри.
2).
В ответ на:
Нет, я читала про термозаслонки, в моём холодильнике априори нет задвигающейся заслонки, просто "окно" для гонки воздуха. Так про какой такой тип холодильника Вы всё-время говорите, не попадая в точку??

коль Вы держите кота в мешке, объясните где Вы регулируете температура в холодильнике?
В ответ на:

холодильник для механического термостата(им и не пахло), то у меня заслонка (что можно прекрасно на фотах видеть, что только "ОКНО" и никаких выдвигающихся/задвигающихся заслонок)?

ответите на предыдущий вопрос, получите ответ на этот.
3).
В ответ на:
Не правда, я выставила фото с панелью управления температурой (пост 2), но изнутри! Вас это незаинтересовало, а сейчас пишете неправду!

мадам, Вы тролите, Вам говорят про панель управления, Вы предлагаете это решить по плате.
Вообщем, ребята, не ссорьтесь, так как это дело того не стоит, оставайтесь людьми просто
А вот этого не надо, мы сами можем разобраться в своих отношениях.
В следующий раз поиска халявы, описывайте все точно, а не с намеками как с платой управления.
Для тех кто читает.
Только из за таких, не хочется лишний раз делится советами.
Халява она и в Африки халява, но держать фарс с таким пониманием, это перебор.
natali-a2004 свой человек15.09.15 12:11
natali-a2004
NEW 15.09.15 12:11 
в ответ leo99 15.09.15 11:33, Последний раз изменено 15.09.15 12:11 (natali-a2004)
В ответ на:
Для тех кто читает.
Именно! Для тех, кто читает ВНИМАТЕЛЬНО и с умом, не нужны направления и указания от Вас, чтоб адекватно и справедливо оценить информацию.
В ответ на:
Только из за таких, не хочется лишний раз делится советами.
Халява она и в Африки халява, но держать фарс с таким пониманием, это перебор.
Вы можете не сидеть на этом форуме, оскорбляя всех, кто обращается за советом/помощью/подсказкой, так как для Вас все эти люди ХАЛЯВЩИКИ, по Вашему мнению.
Удачи, человек с мнением и покиньте мою ветку раз и навсегда (чего Вы скорее не сделаете, так как тема приобрела негативную окраску, а это, по всей видимости, Ваша стихия.
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
leo99 знакомое лицо15.09.15 20:31
leo99
NEW 15.09.15 20:31 
в ответ natali-a2004 15.09.15 12:11
В ответ на:
Удачи, человек с мнением и покиньте мою ветку раз и навсегда (чего Вы скорее не сделаете, так как тема приобрела негативную окраску, а это, по всей видимости, Ваша стихия.

Изначально закрался вопрос, который задам сейчас.
Вы не подумали почему первый мастер сбежал от вас, а второй не пришел.
Анализ вопроса, поможет Вам понять почему, почему и тут, кроме двоих с Вами не стали сотрудничать?
natali-a2004 свой человек15.09.15 21:54
natali-a2004
NEW 15.09.15 21:54 
в ответ leo99 15.09.15 20:31
В ответ на:
Изначально закрался вопрос, который задам сейчас.

У меня он до сих пор закрадывается:
1-ый: Взял заявку, записал модель, оповестил о заказе термостата, о цене и исчез, но я его не искала, так как сама нашла выход (Zeitschaltuhr)
2.Лично незнакомы, договорились, что к выходным он мне позвонит насчёт термина и пропал.
В обоих случаях у техников не было ни малейшей возможности оценить меня как человека, чтобы скрыться навсегда из моего поля зрения, как Вы это себе опять нафантазировали.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все