Вход на сайт
Вечная тема про холодильник
NEW 08.09.15 11:31
Вот понятная картинка для Вас и нас, а Вы говорили, что всё глухо и не видно на чё глаз положить.
Видны боковые защёлки, похоже их по паре с каждой стороны.
Снимите эту пластмаску увидите всё о чём мечтали. По сути там все заменяемо, так как кабель от электроники уходит в пену, а это подразумевает разъём.
в ответ natali-a2004 08.09.15 08:32
В ответ на:
Разобранная, но никак не освобожу верхние зихерунги, походу путь к внутренностям лежит за этой абдекунг....
Разобранная, но никак не освобожу верхние зихерунги, походу путь к внутренностям лежит за этой абдекунг....
Вот понятная картинка для Вас и нас, а Вы говорили, что всё глухо и не видно на чё глаз положить.
Видны боковые защёлки, похоже их по паре с каждой стороны.
Снимите эту пластмаску увидите всё о чём мечтали. По сути там все заменяемо, так как кабель от электроники уходит в пену, а это подразумевает разъём.
NEW 08.09.15 11:31
в ответ natali-a2004 08.09.15 09:15, Сообщение удалено 08.09.15 11:35 (natali-a2004)
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 08.09.15 11:37
Счас попробую, но боюсь отломаю, ок, я аккуратно постараюсь
хоть ты тресни, никак....
В ответ на:
Снимите эту пластмаску
Снимите эту пластмаску
Счас попробую, но боюсь отломаю, ок, я аккуратно постараюсь
хоть ты тресни, никак....
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 08.09.15 12:21
Juhu
Вот что скрывалось за тайной дверцей :-)

Вот что скрывалось за тайной дверцей :-)

NEW 08.09.15 12:24
По ходу температурфюлер белый провод, так как его сенсор выходит наружу, где вентилятор

NEW 08.09.15 12:28
Теперь без железной абдекунг:

NEW 08.09.15 12:33
Извините за поправку, но я так не говорила, я говорила: до того места, КУДА Я ДОБРАЛАСЬ, ничего нет и сейчас не было, всё оказалось за дальнейшим укрытием, на котором вентилятор висит
Ах это ерунда, главное где теперь это реле оттайки???
В ответ на:
а Вы говорили, что внутри ни чего нет.
а Вы говорили, что внутри ни чего нет.
Извините за поправку, но я так не говорила, я говорила: до того места, КУДА Я ДОБРАЛАСЬ, ничего нет и сейчас не было, всё оказалось за дальнейшим укрытием, на котором вентилятор висит

Ах это ерунда, главное где теперь это реле оттайки???
NEW 08.09.15 12:37
Всё так, но мой разум видит 5 подключений и, возможно, под фольгой система оттайки???

Больше мой разум ничего не видит:-) Поэтому я здесч, чтоб подсказали, какие части имеет смысл поменять и где они находятся
В ответ на:
Когда всё на виду, надо включить разум, отталкиваясь от предыдущей работы холодильника.
Когда всё на виду, надо включить разум, отталкиваясь от предыдущей работы холодильника.
Всё так, но мой разум видит 5 подключений и, возможно, под фольгой система оттайки???

Больше мой разум ничего не видит:-) Поэтому я здесч, чтоб подсказали, какие части имеет смысл поменять и где они находятся
NEW 08.09.15 12:56
Или тут сенсор находится?....

NEW 08.09.15 13:03
Ладно, жду пожеланий/советов/нареканий, пока поотсоединяла всё, что можно, потом снова соберу, а вдруг мозги на место встанут у электро-супер-машины?
ох ёшкин-кот! а вода то на пол побежала (холодильник часа два отключён), может всё таки трубка дренажная где то внутри забита???
Так.. дренаж проверила, на сколько могла, всё ок...
ох ёшкин-кот! а вода то на пол побежала (холодильник часа два отключён), может всё таки трубка дренажная где то внутри забита???
Так.. дренаж проверила, на сколько могла, всё ок...
NEW 08.09.15 14:23
Если это таймер, его отдельно меняют? Или всю систему?
Это Verdampfer от моего холодильника
www.ersatzteilesamsung.de/kuhlschrankgefrierschrank/verdampfer-gefriersch...

Это Verdampfer от моего холодильника
www.ersatzteilesamsung.de/kuhlschrankgefrierschrank/verdampfer-gefriersch...

NEW 08.09.15 16:45
в ответ natali-a2004 08.09.15 12:21
Вот вы упрямая, но молодец, смотри наглядно на пальцах:http://www.youtube.com/watch?v=klvzk3GTP6Q
NEW 08.09.15 17:44
Да уж... пока я не молодец, так как не сделала, кроме как добралась..
По делу: я уже смотрела тоже это видео, но там не совсем на пальцах, так как проводки разные по цвету, посмотрите фото пост 50 и подскажите пожалуйста где коротить, там у меня 3 аншлюса каждый по 2 пина, но один идёт на вентилятор, его наверное можно не учитывать, а какие пины замыкать на этих двух, тоесть какой из них точно таймер: который идёт на таны или тот, который оканчивается сенсором или что то подобное?

как у сапёров: СИНИЙ или ЧЕРНЫЙ ?
я тендирую к чёрному, но нужно подтверждение, страшновато:
По делу: я уже смотрела тоже это видео, но там не совсем на пальцах, так как проводки разные по цвету, посмотрите фото пост 50 и подскажите пожалуйста где коротить, там у меня 3 аншлюса каждый по 2 пина, но один идёт на вентилятор, его наверное можно не учитывать, а какие пины замыкать на этих двух, тоесть какой из них точно таймер: который идёт на таны или тот, который оканчивается сенсором или что то подобное?

как у сапёров: СИНИЙ или ЧЕРНЫЙ ?