Вход на сайт
Вечная тема про холодильник
NEW 07.09.15 18:19
Его там не может быть так как его функция определять температуру внутри холодильника - морозильника и на испарителе.
на Вашей фотке, Вы можете увидеть только подсоединение к плате.
Для понимание о том что Вы называете термостатом вот эта ссылка:
www.google.de/search?q=%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%...
Как уже писал выше, провода уходят в пену утепления, а значит есть ещё разъём для возможной замены.
Пусть Ваш спец роет где это припрятано.
в ответ natali-a2004 07.09.15 17:59
В ответ на:
(я просила посмотреть, есть ли на этих фотах он)
(я просила посмотреть, есть ли на этих фотах он)
Его там не может быть так как его функция определять температуру внутри холодильника - морозильника и на испарителе.
на Вашей фотке, Вы можете увидеть только подсоединение к плате.
Для понимание о том что Вы называете термостатом вот эта ссылка:
www.google.de/search?q=%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%...
Как уже писал выше, провода уходят в пену утепления, а значит есть ещё разъём для возможной замены.
Пусть Ваш спец роет где это припрятано.
NEW 07.09.15 18:56
в ответ Konrad66 07.09.15 18:43
Старания похвальны, но от сборки компа к Samsung, это круто.
Не понятно упорство, когда ведут за руку при желании разобраться в ситуации.
Не хочет вынимать содержимое из холодильника для нас, придется сделать для приглашенного.
Если честно, то не уверен, что правильна инфа будет изначально.
Не понятно упорство, когда ведут за руку при желании разобраться в ситуации.
Не хочет вынимать содержимое из холодильника для нас, придется сделать для приглашенного.
Если честно, то не уверен, что правильна инфа будет изначально.
NEW 07.09.15 19:17
Если исходить из ниже написанного, то вернее всего.
в ответ Konrad66 07.09.15 19:06
В ответ на:
Да скорее всего таймер оттайки, его срок работы 3 года, время пришло))))))
Да скорее всего таймер оттайки, его срок работы 3 года, время пришло))))))
Если исходить из ниже написанного, то вернее всего.
В ответ на:
Где-то 3 года назад потёк (вода), до такой степени, что вздулся паркет вокруг, но с функцией всё было ок да и вскоре течь перестал, проблема замялась и не до неё как то было в этом жизненном отрезке, полгода назад дало о себе знать тем, что стал лёд накапливаться на нижней стенке морозильника:
Где-то 3 года назад потёк (вода), до такой степени, что вздулся паркет вокруг, но с функцией всё было ок да и вскоре течь перестал, проблема замялась и не до неё как то было в этом жизненном отрезке, полгода назад дало о себе знать тем, что стал лёд накапливаться на нижней стенке морозильника:
NEW 08.09.15 05:54
Прошу прощения, что влажу, но что это означает?
Как раз подумывал отправить на покой свой Bosch, которому уже 15 стукнуло и который служит верой и правдой все это время, и прикупить но фрост. Это что значит, что через три года он уже начнет парить мозг?
В ответ на:
Да скорее всего таймер оттайки, его срок работы 3 года, время пришло)))
Да скорее всего таймер оттайки, его срок работы 3 года, время пришло)))
Прошу прощения, что влажу, но что это означает?
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 08.09.15 07:20
не не не не , не подумайте чего, я не не для вас не хочу вынимать, времени не было на это, есть сегодня и в четверг, если я заручусь поддержкой, то я готова раздербанить до нутра с фотами/указаниями и пожеланиями от Вас двоих.
в ответ leo99 07.09.15 18:56
В ответ на:
не не не не , не подумайте чего, я не не для вас не хочу вынимать, времени не было на это, есть сегодня и в четверг, если я заручусь поддержкой, то я готова раздербанить до нутра с фотами/указаниями и пожеланиями от Вас двоих.
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 08.09.15 07:24
Ох как Вы меня раззадорили
Если я до нутра дойду и есть возможность без измерения определить "болячку", я ж ведь сделаю всё, поможете? Если нужно знания электрика, тут я пас, не догоняю, но мне положено по статусу :-)
Если я до нутра дойду и есть возможность без измерения определить "болячку", я ж ведь сделаю всё, поможете? Если нужно знания электрика, тут я пас, не догоняю, но мне положено по статусу :-)
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 08.09.15 07:33
Эта проблема возникла уже после основной: скапливания льда на нижней и задней стенке морозилки.
Пыталась поточнее вспомнить, может и до таймера такое было??? Но точно знаю, что после подключения на таймер, с периодичностью пара недель, тепло становится в основном, а морозильнике холод.
НО, я же не даю морозильнику показать себя в этой ситуации (он дольше, по моим наблюдениям сохраняет низкую температуру, а с градусником я не меряла), сразу перезагружаю доступную электронику (на фотах) и он опять морозит (продукты то надо спасать)...
Как вариант, весь холодильник перестаёт холодить, просто в основном отделении это быстрее чувствуется...
в ответ vatnik 07.09.15 20:03
В ответ на:
я конечно не спец , но вот чел пишет "не холодит в основном корпусе (в морозилке было всё ок)"
я конечно не спец , но вот чел пишет "не холодит в основном корпусе (в морозилке было всё ок)"
Эта проблема возникла уже после основной: скапливания льда на нижней и задней стенке морозилки.
В ответ на:
Так если она его на таймер включила, он и не успевает в холодильной камере холода набрать
Так если она его на таймер включила, он и не успевает в холодильной камере холода набрать
Пыталась поточнее вспомнить, может и до таймера такое было??? Но точно знаю, что после подключения на таймер, с периодичностью пара недель, тепло становится в основном, а морозильнике холод.
НО, я же не даю морозильнику показать себя в этой ситуации (он дольше, по моим наблюдениям сохраняет низкую температуру, а с градусником я не меряла), сразу перезагружаю доступную электронику (на фотах) и он опять морозит (продукты то надо спасать)...
Как вариант, весь холодильник перестаёт холодить, просто в основном отделении это быстрее чувствуется...
NEW 08.09.15 08:19
Фото основного корпуса внутри не разобранного

NEW 08.09.15 08:24
Разобранного

Тут глухая стена, литая с боковыми стенками, иными словами

Тут глухая стена, литая с боковыми стенками, иными словами
NEW 08.09.15 08:25
Морозилка не разобранная

NEW 08.09.15 08:32
Разобранная, но никак не освобожу верхние зихерунги, походу путь к внутренностям лежит за этой абдекунг....