Вход на сайт
Что делать???
30.08.15 00:19
Помогите, пожалуйста, кто разбирается в технике или знает , что можно сделать в моей ситуации!!!!
Я случайно стёрла видео со своего телефона, айфон 5- ой модели. Это последнее видео при жизни безумно дорогого для меня человека. Резервной копии нет. Было просто снято видео 4 минуты.
Я в панике, плачу. Как такое могло произойти???
Почитала в интернете. Есть какие- то программы для восстановления, но для меня это всё , как жизнь на луне.
Может было у кого подобное и можно как- то восстановить то, что случайно удалили с телефона.
Куда можно обратиться и вообще реально ли это?
Не оставьте без внимания мой крик души, кто понимает и может что- то путное посоветовать.
Заранее благодарю.
Я случайно стёрла видео со своего телефона, айфон 5- ой модели. Это последнее видео при жизни безумно дорогого для меня человека. Резервной копии нет. Было просто снято видео 4 минуты.
Я в панике, плачу. Как такое могло произойти???
Почитала в интернете. Есть какие- то программы для восстановления, но для меня это всё , как жизнь на луне.
Может было у кого подобное и можно как- то восстановить то, что случайно удалили с телефона.
Куда можно обратиться и вообще реально ли это?
Не оставьте без внимания мой крик души, кто понимает и может что- то путное посоветовать.
Заранее благодарю.
NEW 30.08.15 11:33
в ответ SwetaSonne 30.08.15 00:19
В айфонах сейчас даже если и удаляешь фото или видео , скидывается в папочку - альбом " недавно удаленные"и там еще месяц хранятся, потом происходит самоудаление . Посмотрите в фото , у вас тоже должен быть такой альбом , из него можно еще восстановить.
NEW 30.08.15 17:09
в ответ SwetaSonne 30.08.15 12:20
Мой вам совет сотрите программы которые можно потом опять загрузить и обновите систему . У вас после обновления выйдет эта новая папка с удаленными файлами . И все что было удаленно на днях будет в этой папке. У меня так и было и я смогла восстановить некоторые фото.
NEW 31.08.15 23:25
в ответ lettland 31.08.15 01:28
Нет, не удалось. Настроение на нуле. Перезагрузила телефон на IOS 8.4.1. и в результате папка с удалёнными недавно оказалась пустой, совсем пустой!!!! Более того, некоторые фото, которые были ранее, тоже пропали неизвестно куда.
Слов нет, ругаю себя так....
Завтра пойду всё- таки в Apple, буду их умолять хоть что- то сделать, если, конечно, возможно.
И что удивило. Некоторые фото пропали, а появились те, которые были стёрты давно и появились не в этой папке стёртых ранее, а в общем потоке. Ничего уже не понимаю, но это дало надежду, пусть и маленькую, что может быть как- то можно найти и вернуть безумно дорогое для меня видео.
Слов нет, ругаю себя так....
Завтра пойду всё- таки в Apple, буду их умолять хоть что- то сделать, если, конечно, возможно.
И что удивило. Некоторые фото пропали, а появились те, которые были стёрты давно и появились не в этой папке стёртых ранее, а в общем потоке. Ничего уже не понимаю, но это дало надежду, пусть и маленькую, что может быть как- то можно найти и вернуть безумно дорогое для меня видео.
NEW 01.09.15 00:57
в ответ SwetaSonne 31.08.15 23:25
странно,както оч странно, поидеи никуда никакие фото и музыка и все че было в телефоне не исчезает! ну а на будущее возьмите за правило раз в неделю телефон с айтунсом синхронизировать,ну или хотябы скидывать фото на бесплатный 5 гигов онлайн хранилише
NEW 01.09.15 09:38
Звиздец. После удаления правило номер один - никогда ничего не загружать, не устанавливать, не переустанавливать. И спрашивать на профильных форумах. Для вашей проблемы есть форумы "Компьютер & Co" и "Телефон и интернет".
Дело в том, что как правило системы (про маковские не знаю, но не смотря на понты, должно быть как везде) не удаляют файлы физически, а только помечают место на носителе, как не занятое. Запущенная следом прога восстановления проверяет и ищет именно эти места. А вы, переустанавливая систему или записывая следом еще что то, перезатираете эти места.
Если для вас видео так важно - не спрашивайте на форумах. Попробуйте обратится на спец. фирму. Носитель у вас цел, цена за восстановление должна быть не заоблачная. Ибо будете следовать полуграмотным советам - гарантировано потеряете то, что можно было спасти.
В ответ на:
Перезагрузила телефон на IOS 8.4.1. и в результате папка с удалёнными недавно оказалась пустой,
Перезагрузила телефон на IOS 8.4.1. и в результате папка с удалёнными недавно оказалась пустой,
Звиздец. После удаления правило номер один - никогда ничего не загружать, не устанавливать, не переустанавливать. И спрашивать на профильных форумах. Для вашей проблемы есть форумы "Компьютер & Co" и "Телефон и интернет".
Дело в том, что как правило системы (про маковские не знаю, но не смотря на понты, должно быть как везде) не удаляют файлы физически, а только помечают место на носителе, как не занятое. Запущенная следом прога восстановления проверяет и ищет именно эти места. А вы, переустанавливая систему или записывая следом еще что то, перезатираете эти места.
Если для вас видео так важно - не спрашивайте на форумах. Попробуйте обратится на спец. фирму. Носитель у вас цел, цена за восстановление должна быть не заоблачная. Ибо будете следовать полуграмотным советам - гарантировано потеряете то, что можно было спасти.
NEW 01.09.15 15:08
в ответ koder 01.09.15 09:38
оооооо)))))))))) спец пришел сейчас обьяснит всем как и что)) слухай я обновилса с 8.4 на 8.4.1 фотки я сначала все на комп перекинул,и обновилса, и прикинь?))) афигеть! все мои данные и проги купленные и фотки удаленные и т.д все зараза остались! удаляетса дорогой когда понижают софт а не повышают! мож на андроидах именно как ты написал я не знаю, на мак системе ничего у пользователя не исчезает! кстати обновления и дальнейшие манипуляции тоже нада немного вдумчиво читать и нажимать, ну и резервное копирования делают даже на андрофонах! а еще а было ли видео уберхаупт?)))
NEW 01.09.15 22:19
в ответ koder 01.09.15 09:38
Спасибо Вам. Я уже писала, что пойду для начала в Аpple. Чт они там скажут.
Хотела у Вас спросить, в какие фирмы можно обратиться, что Вы имели ввиду. Я еду в Питер в конце недели. Может быть там есть какие- то фирмы, где реально могут помочь. Насчёт оплаты- даже не обсуждается. Последнее видео любимого человека за месяц до того, как случился инсульт и ещё через 6 недель борьбы , комы и надежд его не стало. Написала потому что тут кто- то сомневался, а было ли видео и чтобы прояснить, насколько эта съёмка для меня важна.
Нет слов, ну как такое могло произойти????
Хотела у Вас спросить, в какие фирмы можно обратиться, что Вы имели ввиду. Я еду в Питер в конце недели. Может быть там есть какие- то фирмы, где реально могут помочь. Насчёт оплаты- даже не обсуждается. Последнее видео любимого человека за месяц до того, как случился инсульт и ещё через 6 недель борьбы , комы и надежд его не стало. Написала потому что тут кто- то сомневался, а было ли видео и чтобы прояснить, насколько эта съёмка для меня важна.
Нет слов, ну как такое могло произойти????
NEW 01.09.15 23:07
помогут, в германии такая помош стоить будет евров 200 само мало! незнаю как с телефоном но за 320гб видео и фоток мне зарядили 4 300 € видео и фото както сразу стали не нужны))) хотя там были детские фотки с 1996 года но пережили..
им когда позвониш и начинаютса))) за каждый гигабайт 80€ и т.д и т.п после сумма вылазиет как автомобиль))

им когда позвониш и начинаютса))) за каждый гигабайт 80€ и т.д и т.п после сумма вылазиет как автомобиль))

NEW 02.09.15 06:46
Вы уже помогли ТС. Никто не говорит про текущую информацию и про проги. Речь идет о удаленной, которую программа апдейта учитывать не обязана.
Расскажите это ТС.
в ответ Orient Crystal 01.09.15 15:08
В ответ на:
афигеть! все мои данные и проги купленные и фотки удаленные и т.д все зараза остались!
афигеть! все мои данные и проги купленные и фотки удаленные и т.д все зараза остались!
Вы уже помогли ТС. Никто не говорит про текущую информацию и про проги. Речь идет о удаленной, которую программа апдейта учитывать не обязана.
В ответ на:
на мак системе ничего у пользователя не исчезает!
на мак системе ничего у пользователя не исчезает!
Расскажите это ТС.
NEW 02.09.15 06:51
Пробуйте. В Аpple вообще то скорее всего только продают, но возможно они знают, где занимаются восстановлением информации. На подобные фирмы вы можете выйти, задав поиск в гугле.
Дело в том, что у вас продукция Аpple. И это сильно ограничивает возможность помощи - этой продукцией как правило пользуются те, кто в технике сам не ковыряется. У меня нет ничего от Аpple и соответственно опыта по восстановлению тоже.
В ответ на:
Я уже писала, что пойду для начала в Аpple
Я уже писала, что пойду для начала в Аpple
Пробуйте. В Аpple вообще то скорее всего только продают, но возможно они знают, где занимаются восстановлением информации. На подобные фирмы вы можете выйти, задав поиск в гугле.
Дело в том, что у вас продукция Аpple. И это сильно ограничивает возможность помощи - этой продукцией как правило пользуются те, кто в технике сам не ковыряется. У меня нет ничего от Аpple и соответственно опыта по восстановлению тоже.
NEW 02.09.15 09:07
Да ладно. Ты сам написал "спец пришел сейчас обьяснит всем как и что". Ну я и ответил...
А по поводу "у всех все сохроняетса а у ней нет"- просто при восстановлениях есть одно правило - систему лечат (то есть меняют) при восстановлении, если нет других вариантов. Если есть такая возможность, то перед лечением(апдейтом, например), проводят операции, систему не меняющие - например поиск и восстановление на другой носитель файлов, создание полного физического имиджа носителя и т. д. Потому что если не прокатит локальное восстановление одного файла, то можно и проапдейтить систему. А вот наоборот скорее всего нет - при апдейте или лечении участок носителя, занимаемый файлом, перезапишется и тогда все, кирдык, который не лечится.
Может и еще кому пригодится.
в ответ Orient Crystal 02.09.15 07:11
В ответ на:
или наехать решил? пипец
или наехать решил? пипец
Да ладно. Ты сам написал "спец пришел сейчас обьяснит всем как и что". Ну я и ответил...
А по поводу "у всех все сохроняетса а у ней нет"- просто при восстановлениях есть одно правило - систему лечат (то есть меняют) при восстановлении, если нет других вариантов. Если есть такая возможность, то перед лечением(апдейтом, например), проводят операции, систему не меняющие - например поиск и восстановление на другой носитель файлов, создание полного физического имиджа носителя и т. д. Потому что если не прокатит локальное восстановление одного файла, то можно и проапдейтить систему. А вот наоборот скорее всего нет - при апдейте или лечении участок носителя, занимаемый файлом, перезапишется и тогда все, кирдык, который не лечится.
Может и еще кому пригодится.
NEW 02.09.15 09:37
в ответ Orient Crystal 02.09.15 07:11
Нет, не сохраняется. Жаль, поздно прочитала, могла ТС предупредить
.
У меня ни разу при обновлении системы (а уже раза три обновляла) в папке "удаленные" не появились фото или видео, которые я удалила до этого (часто даже принудительно и из этой папки удаляю). Если что, у меня тоже iOS, правда на iPad.
У меня ни разу при обновлении системы (а уже раза три обновляла) в папке "удаленные" не появились фото или видео, которые я удалила до этого (часто даже принудительно и из этой папки удаляю). Если что, у меня тоже iOS, правда на iPad.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 02.09.15 09:51
Ну в принципе если в «бэкапе» «Фотомедиатека» активированна...то в «облаке» все еще лежать же должно?... Или отключен у Вас бэкап на фотки? ... вот тут вот например можно почитать... praxistipps.chip.de/iphone-geloeschte-fotos-wiederherstellen-geht-das_328... .... в принципе это же не что иное как конфигурация нового айфона на имеющийся аккаунт... просто надо ему сказать «тяни мол все с облака»... ну и все что в «облаке» имеется оно же восстанавливается.... попытка не пытка? Хотя если бэкап деактивирован, то по ходу можно и не дергаться, тогда действительно только спецы и помогут, и то если оно там уже физически не затёрто.... Удачи!
NEW 02.09.15 14:08
Никогда не делайте сразу то, что написал первый советчик.
Вам нормальный совет дали только через двое суток.
Уже по аватару видно, кто на что горазд.
Вам нормальный совет дали только через двое суток.
Уже по аватару видно, кто на что горазд.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 02.09.15 14:41
в ответ www.schurik.tk 02.09.15 14:08
))))))))) у двоих все ок а у когото... насчт телика тож чет никто челу не сделал меню и т.д в телике его а я вот сделал!))) и че? если у когото телик гавкнет от кривизны или там штром отрубилса и т.д то че? или очковать и жить с софтом двухлетним жить? то что у автора фото уже!!! было гелешт и т.д чет никто не пишет,а когда два человека сказали что после обновы появилась папка Zuletzt gelöscht с фотками что!!!! УЖЕ!!! были стертые пару дней назад никто ничего. я сам когда обновилса увидел папку не поверил ажно, ну и чего же мы насоветовали ей плохого? их так и так уже небыло,делать ей никто за спасибо в сервисе не будет ткое чтоб
ваще ктото делал пер раз слышу одной покупки айфона или планшета ниочем не говорит! нада еше немного вдумчиво разобратьса что куда к чему ..
лично я бы вернул но не буду,есть пара умников тут ну типа ооооч умных вот они и помогли бы,но от них же никогда конкретики нет и нет и вряд ли будет! автор вот тебе попроси любого школьника вернеш уже все сегодня..........http://xreco.ru/apple/vosstanovit-foto-iphone.html прога кстати тож скачиваетса)))
лично я бы вернул но не буду,есть пара умников тут ну типа ооооч умных вот они и помогли бы,но от них же никогда конкретики нет и нет и вряд ли будет! автор вот тебе попроси любого школьника вернеш уже все сегодня..........http://xreco.ru/apple/vosstanovit-foto-iphone.html прога кстати тож скачиваетса)))
NEW 02.09.15 15:05
в ответ Orient Crystal 02.09.15 14:41
Братюнь, по этой ссылке русским языком написано: "Не нужно пользоваться телефоном, и тем более записывать на него какие-либо данные." Обновление ОС подразумевает под собой сначала закачку в телефон образа, при этом запросто могут быть затерты удаленные файлы, если места не хватит. Если у ТС на телефоне было сохранено много всего, то удаленным файлам можно помахать ручкой. То, что у кого-то что-то потом появилось, в общем случае ни о чем не говорит - хватило места, оно и появилось, а не хватило бы - не появилось бы.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 02.09.15 15:33
Об этом пишет ТС. Вроде и задача была восстановить.
Orient Crystal, а вы вообще полностью (имеется в виду НЕ в корзину) удаленные файлы когда нибудь восстанавливали?
Что и куда?
В ответ на:
то что у автора фото уже!!! было гелешт и т.д чет никто не пишет
то что у автора фото уже!!! было гелешт и т.д чет никто не пишет
Об этом пишет ТС. Вроде и задача была восстановить.
В ответ на:
их так и так уже небыло
их так и так уже небыло
Orient Crystal, а вы вообще полностью (имеется в виду НЕ в корзину) удаленные файлы когда нибудь восстанавливали?
В ответ на:
лично я бы вернул
лично я бы вернул
Что и куда?
NEW 02.09.15 15:39
в ответ koder 02.09.15 15:33
попытка не пытка... от того что она заплотит пару стольников тоже какбы мало вероятно! никогда не слышал чтоб на маках такое делали бы в сервисе.. ей нужно могла бы и позвонить уже им.я вон на ситицен позвонил сегодня все разрулилось,завтра часики будут в гамбурге у ситизен..040 734620 Sekundärbatterie ....... обратилась и терь обвиняют прохожие)) что чтото нетак посоветовали... на заборе тож пишут иди на уйх но никто же не ходит?
NEW 02.09.15 15:57
Кроме практики должна быть и теория. А у тебя её нет.
Как ты сам писал можно и деревянный сломать. Вот это как раз про это.
Как ты сам писал можно и деревянный сломать. Вот это как раз про это.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 09.09.15 19:38
в ответ Dodik2002 02.09.15 09:51
Всем, кто ответил, огромное спасибо. Очень извиняюсь, что не отвечала. Была в пути и как приехала очень много дел навалилось. Пока больше ничего не пытались сделать. Сейчас нахожусь в Санкт- Петербурге. Сейчас наконец- то появилось немного свободного времени, нашла пару фирм, которые восстанавливают утраченное в айфонах. Может быть только обещания, но попытка, не пытка. Потом отпишусь, как и что. Может кому пригодится..
Были в apple в Германии. Там такими вещами не занимаются. Дали телефоны, куда можно обратиться за помощью. Звонили туда, сказали , что будет стоить примерно тысячу евро!!!!! Вообщем пока я здесь, буду пытаться в Питере что- то сделать. Ещё раз всем большое человеческое спасибо!!!
Были в apple в Германии. Там такими вещами не занимаются. Дали телефоны, куда можно обратиться за помощью. Звонили туда, сказали , что будет стоить примерно тысячу евро!!!!! Вообщем пока я здесь, буду пытаться в Питере что- то сделать. Ещё раз всем большое человеческое спасибо!!!