Login
Плейер с DivX ?
NEW 18.02.05 13:09
Всем привет.
Кто объяснит мне: почему скачаный с инета фильм и записаный в формате (AVI) на диск 4.7GB показывает на плейере с DivX но не навсех ? Я перепробывал четыре плейера с этим DivX , из тр╦х покозал только один , самый дешовый плейер (на н╦м даже названия не написали) , остальные тоже показывают но почемуто последний фильм не доконца.
Кто знает в ч╦м проблема ?
Спасибо.
Кто объяснит мне: почему скачаный с инета фильм и записаный в формате (AVI) на диск 4.7GB показывает на плейере с DivX но не навсех ? Я перепробывал четыре плейера с этим DivX , из тр╦х покозал только один , самый дешовый плейер (на н╦м даже названия не написали) , остальные тоже показывают но почемуто последний фильм не доконца.
Кто знает в ч╦м проблема ?
Спасибо.
NEW 18.02.05 16:12
in Antwort tarik_neponyatka 18.02.05 13:09
потому что фильмы эти хотя и имеют одинаковое расширение кодируются в десятке, если не больше форматах(кодеках), и почему то чем дешевле плеер тем больше форматов он понимает, а дорогие даже если и поймут, вс╦ равно нормально не покажут.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.02.05 18:32
Когда я относил SONY обратно в магазин, то продавец мне прямо сказал что сони имеет сво╦ мнение в отношении пиратскрго крпирования, и потому не хочет проигрывать копированные диски. Тогда я взял победителя всех тестов Panasonic RV32, Такая же фигня. Потом взял малоизвестный XORO, Кушает вс╦ подряд.
И стоит в два раза дешевле.
Нам бы только день пролежать да ночь проваляться!
in Antwort gendy 18.02.05 16:12

И стоит в два раза дешевле.

[хаха] [син] А в високосном байте 9 бит... [/син]
NEW 19.02.05 17:12
in Antwort patap 18.02.05 18:32
Хе,хе...и у мИню был порядок покупок точно такой же...
Дык,ну насчёт малоизвестности ХОРО моно ещё поспорить,да дело не в этом,токи мой ХОРО не был в 2 раза дешевле,а стоил стока же
эт шя они подешевели,а тогда стоили как фирменные.
MfG:wawbew
Франкфурт на Майне, Бельцы на Райне!!!
Дык,ну насчёт малоизвестности ХОРО моно ещё поспорить,да дело не в этом,токи мой ХОРО не был в 2 раза дешевле,а стоил стока же
эт шя они подешевели,а тогда стоили как фирменные.
MfG:wawbew
Франкфурт на Майне, Бельцы на Райне!!!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 19.02.05 22:58
in Antwort tarik_neponyatka 18.02.05 13:09
Я их переделываю видеоконвертором в ДВД и смотрю на любом плейере 
Я ещё не волшебник,я только учусь!

NEW 20.02.05 14:21
in Antwort tarik_neponyatka 20.02.05 14:06
да для конвертирования программ хватает, начиная с NERO, но заниматься таким мазохизмом - конвертирование длится в два раза дольше фильма и при этом отнимает все ресурсы компа явно не стоит
Фашизм будет разбит
NEW 20.02.05 14:43
in Antwort gendy 20.02.05 14:21
конвертирование длится в два раза дольше фильма
..........
Ну это ещё мягко сказано..может и 7 и 8 часов длиться.
..........
Ну это ещё мягко сказано..может и 7 и 8 часов длиться.
NEW 20.02.05 15:29
in Antwort Spens 20.02.05 14:43
Все зависит от мощи компа. Да и при перекодировании качество теряется - однозначно! Я себе приобрел просто нормальный DIVX плейер с возможностью подключения к компу, и про все ети проблемы уже забыл. Плейер выдает картинку DIVX фильма по качеству почти не хуже ДВД. И не надо мозахизмом заниматься- перекодировать , болванки портить. Скачал с инета фильм, посмотрел его через етот плейер напрямую с фестплаты компа нормально фильм на телевизоре, потом если понравился фильм пишу на диск, нет- стираю. А называется мой плейер Kiss 508, ни грамма не жалею что приобрел его.Он у меня уже 3-й по счету из DIVX плейеров, на сегодняшний день самый лучший. Жрет вс╦, кроме разве что "Матрешки". Есть еще интересная модель для просмотра фильмов на ТВ
с фестплатты компа Link-D DSM 320. По сути получается тоже самое что и Kiss 508, но без встроенных лауфверка и фестплаты.
NEW 20.02.05 20:31
in Antwort тив 20.02.05 15:29
А возможно подключив DVD-плейер к компьютеру самому поменять видео-кодеки ?
Наверняка , ведь есть такие программки ?
Наверняка , ведь есть такие программки ?
NEW 20.02.05 20:36
in Antwort tarik_neponyatka 20.02.05 20:31
можно только скачав прошивку от производителя плеера , если только в этой прошивке будут новые кодеки, виндовсные кодеки для плеера не подходят
Фашизм будет разбит
NEW 20.02.05 21:01
in Antwort gendy 20.02.05 14:21
Можно подумать что с инета вы за 15 минут скачиваете фильм не занимаясь мазохизмом
А для видеотеки я лучше подожду пару часиков,зато в нормальном формате на любом плейере можно посмотреть.Не знаю как у кого но у меня больше 5 часов я ещё не делал(это в худшем случае).А в лучшем 2 часа.(пока закупаться съездил и фильм готов).

NEW 20.02.05 21:04
in Antwort tarik_neponyatka 20.02.05 14:06
NEW 20.02.05 21:15
in Antwort Doctor_shev 20.02.05 21:01
а в какой формат конвертируете?
Фашизм будет разбит
NEW 20.02.05 21:44
in Antwort Doctor_shev 20.02.05 21:01
Ну-ну, давай! я этот этап уже прошел года 2 назад.Заниматься реанимацией фильма ради того, чтобы его может быть разок посмотреть...А в AVI-формате на ДВД болванку влазит в среднем 6 фильмов. И качество твоего перекодированного в ДВД формат из AVI ну никак не лучше оригинала в AVI,если не хуже.
20.02.05 23:13
in Antwort тив 20.02.05 21:44
Вот, вот... согласна на все 100
Ставишь на ночь серию, смотришь её один раз и выбрасываешь.
Потом уже приспособилась перекодировать быстренько с жуткой потерей в качестве, правда...
А потом купила плеер с DivX 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.02.05 17:05
in Antwort gendy 20.02.05 21:15
Можно DVD,VCD,SVCD.
NEW 21.02.05 17:15
in Antwort тив 20.02.05 21:44
Господи,да есть у меня и дивикс плейер,и такой который не кушает,я говорю о том что для своей видеотеки я предпочитаю в формат ди ви ди.А насчет качества не думаю что оно хуже.Лично я,те фильмы которые переделываю, не выкидываю,а могу смотреть хоть каждый месяц,потому что они стоят того(на мой взгляд).Так вот.
NEW 21.02.05 17:17
in Antwort Doctor_shev 21.02.05 17:05
VCD - и не жалко фильм портить
DVD - диски конечно уже недорогие, но писать один фильм на двд - на любителя
SVCD - формат для мазохистов, резать, подгонять ,жечь и получить 3 диска с одним фильмом, или ещ╦ конвертировать звук чтобы это вс╦ на один двд загнать.
дивх - плеер вс╦-таки себя оправдывает, за 50┬ (видел сегодня в реале) от всего геморроя избавиться
DVD - диски конечно уже недорогие, но писать один фильм на двд - на любителя
SVCD - формат для мазохистов, резать, подгонять ,жечь и получить 3 диска с одним фильмом, или ещ╦ конвертировать звук чтобы это вс╦ на один двд загнать.
дивх - плеер вс╦-таки себя оправдывает, за 50┬ (видел сегодня в реале) от всего геморроя избавиться
Фашизм будет разбит