Вход на сайт
Siemens vs. Miele, Neff и прочее.
598
NEW 13.08.15 20:47
Речь о кухне. Интересен опыт тех, кто не с очень большим разрывом по времени тестировал разных производителей.
Всё, что связано с водой рулит Миле. В современных устр-ах Сименс давит новыми доп. возможностями. Перечитал кучу инфы, даже не представляете, сколько в меня влезло) Меня боятся продавцы кухонь и геретов))))
Плиз, соберите мой мозг в кучку.
Всё, что связано с водой рулит Миле. В современных устр-ах Сименс давит новыми доп. возможностями. Перечитал кучу инфы, даже не представляете, сколько в меня влезло) Меня боятся продавцы кухонь и геретов))))
Плиз, соберите мой мозг в кучку.
13.08.15 20:54
в ответ Sergej__36 13.08.15 20:47
Наверное ещё от диапазона цен зависит. Есть же у всех производителей очень дорогие вещи, а есть бюджетные варианты. Что-то кухни от Миле я не встречала, Вы имеете в виду только кухонные гереты? По холодильникам наверное Liebherr будет флагманом, по кухонным печкам не знаю, но явно не Миле. Короче сборная команда выйдет, если всё самое лучшее покупать. имхо
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

NEW 13.08.15 21:09
в ответ Марточка 13.08.15 20:54
Само собой я о геретах. Если быть более точным, то о линейке Einbau Kaffeemaschine, Backöfen (Dampfgarer), Kochfeld. Т.е. то, что по идее на виду и должно быть от общего. Ну и в сравнении, само собой, брать одну категорию. Нет смысла сравнивать передовую флагманскую модель и бюджетную.
NEW 13.08.15 21:25
Ну например микроволновки самые лучшие у Панасоника. С кафемашиной будет сложно. Надо учитывать сколько человек и сколько раз в день будут кофе пить. Есть же профессиональные машины у того же WMF за 4-5 тысячь. Но нужна ли такая машина дома? Однозначно нет. Мы если что-то такое покупаем, то заходим на Amazon и читаем отзывы пользователей. По-моему такой подход самый эффективный.
СДК

NEW 13.08.15 21:39
учитывая:
в ответ Марточка 13.08.15 21:33
В ответ на:
Я, если честно, Ваш конкретный вопрос наверное не поняла. Вам что нужно купить?
Я, если честно, Ваш конкретный вопрос наверное не поняла. Вам что нужно купить?
В ответ на:
Интересен опыт тех, кто не с очень большим разрывом по времени тестировал разных производителей.
Интересен опыт тех, кто не с очень большим разрывом по времени тестировал разных производителей.
учитывая:
В ответ на:
о линейке Einbau Kaffeemaschine, Backöfen (Dampfgarer), Kochfeld. Т.е. то, что по идее на виду и должно быть от общего.
о линейке Einbau Kaffeemaschine, Backöfen (Dampfgarer), Kochfeld. Т.е. то, что по идее на виду и должно быть от общего.
NEW 13.08.15 21:42
в ответ Sergej__36 13.08.15 21:37
Там тоже большой разброс по ценам. Т.е. Вам нужен золотой унитаз? Сейчас нет смысла вечные гереты покупать, они уже даже по дизайну устаревают лет через 5-8, не говоря о новых технологиях, смотря какой герет. Какой смысл переплачивать? Ещё от эксплуатации зависит, можно и самый дорогущий и качественный герет в 5 минут угробить.
СДК

NEW 13.08.15 21:44
в ответ Sergej__36 13.08.15 21:39
NEW 13.08.15 22:06
в ответ Sergej__36 13.08.15 20:47
стиралку я бы всеже именно миле купил, пофигу на типа такихже но подешевле и т.д т.п миля путняя машинка дорогая качественная и т.д стоит ну 1000€ у нас 15 лет маслает и еще 20 шафнет.а те кто покупали ,,подешевле,, уже две сменили и опять же на фигню и даже не Б класса а С стремный вариант)) холодильник у нас сименс уже старишек но работает отменно мож потому что он тоже не 200 и даже не 700 марок стоил?)) микровела да панасоник само то! а ваще дело каждого и сугубо личное какие гереты покупать)) а то панты получаютса какието))) если честно ни у кого невидел чтоб все гереты были одной марки.......
NEW 13.08.15 22:55
Я такой тупой и жду людей, у которых на столе 3 разных плиты и 2 кофемашины.
А Вы не задумывались, что эту технику продают и обслуживают люди? И Маша, у которой дома Сименс, ходит в гости к Даше, Наташе и Глаше и у Маши есть что сказать?
А на работе у Маши шеф уже 4-ый раз меняет Backöfen на кухне, чтобы списать деньги.
Я уже жалею, что открыл тему.
В ответ на:
кто с не очень большим разрывом будет тестировать дорогущие холодильники или эл. плиты? Где вы таких людей видели?
кто с не очень большим разрывом будет тестировать дорогущие холодильники или эл. плиты? Где вы таких людей видели?
Я такой тупой и жду людей, у которых на столе 3 разных плиты и 2 кофемашины.
А Вы не задумывались, что эту технику продают и обслуживают люди? И Маша, у которой дома Сименс, ходит в гости к Даше, Наташе и Глаше и у Маши есть что сказать?
А на работе у Маши шеф уже 4-ый раз меняет Backöfen на кухне, чтобы списать деньги.
Я уже жалею, что открыл тему.
NEW 19.08.15 20:40
У меня 6 лет кухня с встроенной техникой Нефф. Я очень довольна. кох плата индукцион всего ей год -тоже опять Нефф. Предыдущая полетела по вине самого дома.. Страховка оплатила. Вот по судомойка интересная. Перестала работать с апреля. Муж все проверил и предложил не инвестировать в ремонт, так как кухню выставили Сейчас на продажу в связи с переездом)) и месяц назад попробовала опять включить... Так заработала., и моет еще лучше. Кухню в новую квартиру заказали и опять с Нефф. Хотела посудомойку от Миле ,. Только потому что она внутри белая))) ну я девочка) но самая простая модель около 1000 и продавцы от говорили.. Ничего в Миле особенного нет))) взяли опять Нефф)))
NEW 19.08.15 20:45
в ответ Sergej__36 13.08.15 22:55
У подруги вся техника Сименс и посудомойка Миле. Мнечисто внешне нравятся больше Бош и Нефф. И покрытие духовки в Нефф какое-то другое серого цвета. Отрывала разные модели АЕГ и Сименс ИМХО. Так вот она так расхваливала свою посудомойку. Я приехала к ней и разбирались посуду... Много было не промытой... Ничего нет идеального)))