Вход на сайт
Утюг без шнура
NEW 17.07.15 10:06
Спасибо!
Заказываю, тоже достал этото шнур.
в ответ Ева2 14.07.15 17:02
В ответ на:
Всё, пришла утюженция, опробована, рассказываю. Принцип примерно такой, как у чайника. Когда они были со шнурами, мы уже забыли, в каждом доме чайник стоит на поддоне, снимаете, уносите, ставите обратно. Примерно то же с утюгом - погладили рукав, поставили утюг не просто на доску, а на эту пимпочку, пока переворачивали рубашку, утюг зарядился. Время зарядки 5 секунд, время глажки до 50 секунд - достаточно. Мне нра, я довольна. От других покупателей отзывы на Амазоне тоже преотличные.
Всё, пришла утюженция, опробована, рассказываю. Принцип примерно такой, как у чайника. Когда они были со шнурами, мы уже забыли, в каждом доме чайник стоит на поддоне, снимаете, уносите, ставите обратно. Примерно то же с утюгом - погладили рукав, поставили утюг не просто на доску, а на эту пимпочку, пока переворачивали рубашку, утюг зарядился. Время зарядки 5 секунд, время глажки до 50 секунд - достаточно. Мне нра, я довольна. От других покупателей отзывы на Амазоне тоже преотличные.
Спасибо!
Заказываю, тоже достал этото шнур.
NEW 18.07.15 15:08
в ответ Fighter 17.07.15 10:06
Сейчас аналогичный естьи в Netto . www.netto-online.de/shop/Kueche-Haushalt/Buegeln-Waesche/cleanmaxx-Kabel... правда, в описании не нашла сколько по времени можно утюжить и как долго он заряжается.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 19.07.15 17:34
в ответ kurt-59 18.07.15 20:16
о, командир нашелся. У вас забыли спросить когда и кому и в какую очередь утюг покупать
. Может Вы думаете, что вам, как предствителю несовковости пойдет носить одежду ототюжив следующим образом: поплевать на нее и разгладить ручками, то другие хотят выглядеть прилично
.

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы