Вход на сайт
Телевизор Medion (Aldi)
300
NEW 09.02.05 10:46
Привет, народ!
Хочу телевизор новый купить, вот вопрос у меня: кто-нибудь покупал телек в Aldi произодство Medion? Если есть такие поделитесь опытом и впечатлениями. Стоит покупать или нет? По цене сами знаете они одни из самых дешевых. Про качество не знаю...
Хочу телевизор новый купить, вот вопрос у меня: кто-нибудь покупал телек в Aldi произодство Medion? Если есть такие поделитесь опытом и впечатлениями. Стоит покупать или нет? По цене сами знаете они одни из самых дешевых. Про качество не знаю...
NEW 09.02.05 17:08
в ответ gendy 09.02.05 10:49
В ответ на:по качеству тоже, из самых дешевых
не скажи, medion получше техника, чем SEG, Clatronic и т.д. часто для медиона делают известные фирмы, как то там была видеокамера, сверху медион, а внутри Samsung, так и со всей другой техникой, если повез╦т, может быть вполне приличный аппарат.
NEW 09.02.05 19:21
в ответ Барбаросса 09.02.05 17:08
опять же если повез╦т, если знаешь что там внутри можно ещ╦ думать, а так покупаешь кота в мешке.
кстати Самсунговские камкордеры имеют очень плохую репутацию, не умеет Самсунг механику делать
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
кстати Самсунговские камкордеры имеют очень плохую репутацию, не умеет Самсунг механику делать
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
15.02.05 22:30
в ответ atikin 09.02.05 10:46
Спасибо за ответы!!! Уже заказал, посмотрим-посмотрим
Если сразу екнется - напишу.
Кстати, все приборы которые в альди от медион продаются можно купить на самом сайте www.medionshop.de. Говорю это просто потому что знаю - есть некоторые люди, которые бегут к открытию магазина в надежде отхватить товары и жутко расстраиваются, если их уже нет
Я так (на сайте) уже мр3 авторадио купил. Пока доволен. Вот и ноутбук кстати уже пару лет безотказно (тфу-тфу-тфу) работает. Вот теперь посмотрим как с телеком будет

Кстати, все приборы которые в альди от медион продаются можно купить на самом сайте www.medionshop.de. Говорю это просто потому что знаю - есть некоторые люди, которые бегут к открытию магазина в надежде отхватить товары и жутко расстраиваются, если их уже нет

Я так (на сайте) уже мр3 авторадио купил. Пока доволен. Вот и ноутбук кстати уже пару лет безотказно (тфу-тфу-тфу) работает. Вот теперь посмотрим как с телеком будет
NEW 24.02.05 09:17
в ответ molodes 23.02.05 12:01
http://www.medionshop.de
А кстати на прошлой неделе эти телевизоры опять в Альди были
. Но мне как раз за день до того привезли. В квартиру правда заносить отказались, пришлось самому на 3 этаж тащить, зато если бы сам в магазине покупал, надо было бы этот ящик еще как-то в пкв запихнуть
. В общем, телеком пока доволен. Советую.
А кстати на прошлой неделе эти телевизоры опять в Альди были

NEW 24.02.05 17:25
в ответ atikin 24.02.05 09:17
В ответ на:А кстати на прошлой неделе эти телевизоры опять в Альди были
Если ты про Aldi-Nord, то может быть, a Aldi-Süd больше не продает бытовую технику Medion (кроме компов, они ещ╦ Medion), Aldi-Süd продает Tevion, а это фирма Siemssen, а не Medion:
http://www.siemssen.de/working/layout_4/start.htm