Вход на сайт
Посоветуйте стиральную машину
416
NEW 24.06.15 16:13
Здравствуйте, дорогие форумчане. Посоветуйте семье с тремя детьми функциональную и экономичную стиральную машинку. Пока остановила свой выбор на Siemens WM16Y890CH iQ890. По причине Энергоэффективности класса А+++ и функции iDos. И цена для нас более приемлема. Но может есть еще какие то функции,на которые стоило бы обратить внимание? Или напишите какие функции в ваших стиральных машинках стали основополагающими при покупке. Большое всем спасибо.
05.07.15 00:00
2 месяца назад купила на amazone Beko, почитайте отзывы, 3-е место в тесте. Привезли за 330, они же поставили и подключили, 10 минут, да и старую бесплатно забрали, дала им 20 евро чаевых, официально оформлять не стали, все довольны
NEW 05.07.15 11:17
в ответ Lila8 05.07.15 00:02
Грузчики сказали,
за двадцать евро, я бы и не того наплёл.
похоже Вы отхватили самый не удачный вариант, а отзывы, это развод лохов.
похоже Вы отхватили самый не удачный вариант, а отзывы, это развод лохов.
NEW 05.07.15 11:25
Трое детей, Вы пошли во банк. Тут экономить не стоит, надо брать квалитетный товар.
На отзывы не видитесь, это развод.
в ответ Oksenka 24.06.15 16:13
В ответ на:
Посоветуйте семье с тремя детьми
Посоветуйте семье с тремя детьми
В ответ на:
Энергоэффективности класса А+++ и функции iDos. И цена для нас более приемлема
Энергоэффективности класса А+++ и функции iDos. И цена для нас более приемлема
Трое детей, Вы пошли во банк. Тут экономить не стоит, надо брать квалитетный товар.
На отзывы не видитесь, это развод.
NEW 06.07.15 10:04
Да не, ну брось. кто де ещё кроме грузчиков профессионально разбирается в технике?
P.S. А если в магазине что узнать надо, то надо спрашивать только уборщицу.
в ответ fachmann_58 05.07.15 11:17
В ответ на:
Грузчики сказали,
Грузчики сказали,
Да не, ну брось. кто де ещё кроме грузчиков профессионально разбирается в технике?
P.S. А если в магазине что узнать надо, то надо спрашивать только уборщицу.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.