Вход на сайт
Микроволновка - посоветуйте!
21.06.15 18:15
Хотела разогреть себе картошку... И... Микроволновка работает, крутится тарелка, но не греет... Похоже накрылась...
Теперь надо будет новую микроволновку покупать... Посоветуйте, пожалуйста!

NEW 24.06.15 22:20
в ответ lettland 21.06.15 18:15
Вам какой объем нужен? Я решалась долго на микроволновая, захотела с объемом в 28 литров, чтобы готовить пиццу, запекать батоны. Купили, пользуемся только для разогрева ния пищи и молока из холодильника, редко что-нибудь разогреваем.
Мне важно было чтобы стенки легко отмывались, функция гриль и в моей оказалась функция "здоровая еда". Я готовлю брокколи на пару с этой функцией, для меня достаточно двух минут.
Мне нравится эта микроволновка, но я бы всё-таки взяла меньший объем.
У нас самсунг с керамический покрытием.
Мне важно было чтобы стенки легко отмывались, функция гриль и в моей оказалась функция "здоровая еда". Я готовлю брокколи на пару с этой функцией, для меня достаточно двух минут.
Мне нравится эта микроволновка, но я бы всё-таки взяла меньший объем.
У нас самсунг с керамический покрытием.
NEW 09.07.15 15:40
в ответ lettland 21.06.15 18:15
у нас бош старенький уже лет 13 ему точно! обьем большой 21 помоему литров. класс А стоила в марках под 500марок. дигиталь дисплей, при открывании дверцы свет светитса в нутри, специально такую искал чтоб пальцами в полутемках не залесть в кипяток)) отдали дочери, а себе купили панасоник,но на них нет уже такой функции когда дверку отчиняеш чтоб свет внутри светилса. мощь не так важна 800 ват более и не к чему. поздравляю с покупкой

NEW 11.07.15 00:03
в ответ Orient Crystal 09.07.15 15:40
У нас у Панасоника при открывании дверцы, свет загорается. Гриль в микроволновке есть, но не пользуемся, в принципе не нужная фишка. А на работе стоит огромная микроволновка от Панасоника и в ней нет вращательной тарелки, какой-то другой принцип, удобно, можно всю камеру дозами заставить и разогрев равномерный.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

NEW 11.07.15 18:42
в ответ Марточка 11.07.15 00:03
мы искали,долго... именно до 20 литров и без понтов мы так и не нашли где при открывании свет чтоб пернамент светилса. нам нужна была поменьше места на кухне под больщую нет))) а бощ огромная и никуда не пасовала,да и со временем белый пластик стал как грязно жолтым... себе купили новую дочери отдали пока не купят нашу старую.. в ней и гриль была и шпис и там все навароты, раз грилем попользовались и после при мытье прокляли всё!)))) терь чисто для разогрева не более
NEW 21.07.15 13:44
Редко у нас мнения сходятся. К микроволновке два главных требования:
1 Объём камеры и, соответственно, мощность - по потребности.
2. Камера из нержавейки.
Остальное чем проще, тем лучше. Желательно полное отсутствие наворотов а ля гриль, умлюфт и прочая ненужная дребедень, типо зондерпрограмм, таймеров и сенсорных кнопочков с люминисцентными экранчиками. Чем больше наворотов, тем больше есть чему навернуться.
Единственная фича, которую я попробовал бы, но пока не имею личного опыта - это плавное "нормальное" регулирование мощности вместо вкл-выкл-вкл-выкл.
1 Объём камеры и, соответственно, мощность - по потребности.
2. Камера из нержавейки.
Остальное чем проще, тем лучше. Желательно полное отсутствие наворотов а ля гриль, умлюфт и прочая ненужная дребедень, типо зондерпрограмм, таймеров и сенсорных кнопочков с люминисцентными экранчиками. Чем больше наворотов, тем больше есть чему навернуться.
Единственная фича, которую я попробовал бы, но пока не имею личного опыта - это плавное "нормальное" регулирование мощности вместо вкл-выкл-вкл-выкл.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 21.07.15 15:07
в ответ Osti 21.07.15 13:44
а такой ,,фичи,,наверно и нет! она сконструирована так.ваты стоят самые необходимые что нужно для разморозки и т.д семечки я жарю на 600 ватах два раза по 2 минуты в толстой керамической миске. послеони ,,доходят,,в ней. рис варю побыстрому если на 4 персоны расыпчатый)) в дозе тупаваровской на 800 ватах 2 раза по 5 минут. у нас была мощная с дисплеем и т.д так в ней было 1200 ват.никогда не пользовались такой мощью. ну а так ты прав
а ваще я решил микровелку раз в 5 лет просто менять. не на навароченную до 150€ вполне уже Sehr gut