Вход на сайт
Недостатки индукционной плиты?
NEW 31.05.15 06:40
пост #61
пост #63
пост #78
Посмотрите, на какой пост вы отвечаете и о какой плите идет речь конкретно в том посте.
В ответ на:
и чё на гласкерамику вообще не стоит заглядываться
и чё на гласкерамику вообще не стоит заглядываться
пост #63
В ответ на:
Нет функции автовыключения по таймеру .
Нет функции автовыключения по таймеру .
пост #78
В ответ на:
У некоторых есть, но малофункционально вследствие тепловой инерционности.
У некоторых есть, но малофункционально вследствие тепловой инерционности.
В ответ на:
Не путайте с традиционной плитой .
Не путайте с традиционной плитой .
Посмотрите, на какой пост вы отвечаете и о какой плите идет речь конкретно в том посте.
NEW 31.05.15 09:16
в ответ kurt-59 30.05.15 18:46
NEW 02.06.15 19:20
в ответ Mamuas 12.05.15 17:16
У меня однокурсник купил квартиру, сделал ремонт, въехал и оказалось что плита индукционная и из всей посуды только кофейник функционирует. В Питере посуда дорогая, он заказал в интернете, а пока всё шло, положил на плиту диск от циркулярки.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 02.06.15 20:35
в ответ vita-lick 02.06.15 19:20
А можно было советские эмалированные кастрюли с цветочками пользовать и чугуний часто магнитится с содержанием железа .
Диск от циркулярки не имеет одной плоскости . Зубья всегда торчат в стороны . Т.е. зубья толще диска, а значит при движении царапают плиту . Это каленая сталь .
Диск от циркулярки не имеет одной плоскости . Зубья всегда торчат в стороны . Т.е. зубья толще диска, а значит при движении царапают плиту . Это каленая сталь .
14.06.15 20:30
в ответ Mamuas 12.05.15 17:16
А вот кто знает: в индукционных всегда мощность выше и она сильнее греет, чем стеклокерамика?
Я вот люблю рыбу жарить на оч высоком огне до корочки
У меня было две стеклокерамики, обе на мой вкус с недостаточной для жарки мощности. А вот единственная индукционная плита, которую я пробовала, грела оч хорошо. Хочу понять, это правило или так попалось
Я вот люблю рыбу жарить на оч высоком огне до корочки
У меня было две стеклокерамики, обе на мой вкус с недостаточной для жарки мощности. А вот единственная индукционная плита, которую я пробовала, грела оч хорошо. Хочу понять, это правило или так попалось