Вход на сайт
Jura
04.06.15 20:14
в ответ Rosarote Ferkel 04.06.15 19:20
Интересно, 15-20 чашек в день - это уже массовое производство? Уж наверное, прежде чем купить, мы поинтересовались, на сколько чашек кофе машина расчитана. У нас на работе аж отдел специальный для таких дел существует.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 04.06.15 21:30
Нет, это не очень много. Наверное, вам уж так повезло с машиной...
Сколько же человек у вас на работе, где даже такой специальный отдел есть, но только 15-20 чашек в день выпивают?
По-видимому, программистов нет...
У нас 12 человек выпивают в день около 40-50 чашек.
Я слышал, что, например, DеLonghi позволяет приватно 6000 чашек выпивать. Всё, что свыше, считается уже gewerblich. И гарантия пропадает.
Про Jura я не знаю, но, наверное, они тоже не сильно отличаются.
А gewerblichе машины стоят дороже 1500-1600 евро. Раза в два-три. Неспроста.
В ответ на:
15-20 чашек в день
15-20 чашек в день
Нет, это не очень много. Наверное, вам уж так повезло с машиной...
Сколько же человек у вас на работе, где даже такой специальный отдел есть, но только 15-20 чашек в день выпивают?
По-видимому, программистов нет...

У нас 12 человек выпивают в день около 40-50 чашек.
Я слышал, что, например, DеLonghi позволяет приватно 6000 чашек выпивать. Всё, что свыше, считается уже gewerblich. И гарантия пропадает.
Про Jura я не знаю, но, наверное, они тоже не сильно отличаются.
А gewerblichе машины стоят дороже 1500-1600 евро. Раза в два-три. Неспроста.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
NEW 05.06.15 16:49
в ответ Rosarote Ferkel 04.06.15 21:30
Фирма у нас человек 220-250, точно не помню, но машины были только для нашего отдела, а не для всей фирмы. А отдел, занимающийся покупками, называется Materialwirtschaft.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 05.06.15 20:23
в ответ Rosarote Ferkel 04.06.15 21:30, Сообщение удалено 06.06.15 19:29 (zweikatzen)
NEW 06.06.15 17:19
в ответ zweikatzen 05.06.15 20:23
вам для дома? максимум 10 чашекв день?или много 10? если ради 15 чашек гробину такую в дое и по цене 500€ скажите а накой вам сей девайс на кухне? для понтов перед гостями\? лично я понты такие сразу понимаю)))) если чел сшибает сигаретки так как он ,,бросил,,якобы и т.д знаете хочетса ему рожу набить опосля чтоб не понтовалса, я то вижу что рубашка не такая и уж ,,модная,, что джинсам и его наряду лет так 2 или 3 что цепь на шеи чисто выпендрежа для ну и зачем не кофепилу машина? ок если на фирме или в кафе частном,там другое а так... энткалькен и его возглас 8€? ну както лично мне аж смешно,купить авто за 50 000 и на 20€
заливать)))) уж лучше фиат но полный бак)))
NEW 12.06.15 08:04
в ответ Muzhina33 22.05.15 10:05
Полностью поддерживаю.
Хочу только добавить, что много зависит еще от настройки количества кофе, отправляемого на помол.
У меня вторая машина.
Первая была АЕГ, сейчас - ДеЛонги.
На обоих это количество кофе выставлено на максимум.
И у всех, кого я своии кофе угощал - только восторг.
Хочу только добавить, что много зависит еще от настройки количества кофе, отправляемого на помол.
У меня вторая машина.
Первая была АЕГ, сейчас - ДеЛонги.
На обоих это количество кофе выставлено на максимум.
И у всех, кого я своии кофе угощал - только восторг.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero