Вход на сайт
Проблема со стиральной машинкой.
NEW 23.05.15 20:09
У меня стиралка Miele W5821 WPS, поставила на 30 мин. постирать свитер, но стирка приостановилась, вода собралась в машине, сигнал издовала,я спустила воду и запасным кольцом открыла дверь, воду спустила отткрутив катушку внизу. Как только пытаюсь завести машинку, она опять сигналит и показывает, что ошибка и waterproof.
Что делать?
Что делать?
NEW 23.05.15 22:24
в ответ oxana1972 23.05.15 21:30
Так и будете наклонять, пока не надоест.
Надо искать причину, а для этого нужен человек, разбирающийся в этом.
Надо искать причину, а для этого нужен человек, разбирающийся в этом.
NEW 23.05.15 23:31
в ответ oxana1972 23.05.15 23:03
NEW 24.05.15 09:16
Ни какой тут божьей помощи нет.
если есть утечка её надо срочно найти. С водой шутить не надо, маленький ручеёк может превратится в реку.
в ответ Klara 38 24.05.15 02:45
В ответ на:
работает и слава богу
работает и слава богу
Ни какой тут божьей помощи нет.
если есть утечка её надо срочно найти. С водой шутить не надо, маленький ручеёк может превратится в реку.
NEW 24.05.15 12:26
муха пролетела, аквастоп сработал.
В ответ на:
вам нужно наклонить машинку что бы вода вытекла до конца(наверняка есть функция аквастоп).свою так вылечил.
вам нужно наклонить машинку что бы вода вытекла до конца(наверняка есть функция аквастоп).свою так вылечил.
В ответ на:
Сейчас наклонили,остаток вылился и машинка заработала, спасибо вам огромное
Сейчас наклонили,остаток вылился и машинка заработала, спасибо вам огромное
В ответ на:
Нету там никакой утечки.Сработал "аквастоп"
Нету там никакой утечки.Сработал "аквастоп"
муха пролетела, аквастоп сработал.

NEW 29.05.15 08:28
и что твой анализ об этом говорит?
при наклоне машинки если нет в поддоне воды, ни какого остатка вылиться не может.
waterproof смотрим ниже:
http://www.miele.de/haushalt/2706.htm?info=200003820-ZPV-000
в ответ wowan1 29.05.15 06:39
В ответ на:
Сейчас наклонили,остаток вылился
Сейчас наклонили,остаток вылился
В ответ на:
учитесь анализировать. нет там утечки!
учитесь анализировать. нет там утечки!
и что твой анализ об этом говорит?
при наклоне машинки если нет в поддоне воды, ни какого остатка вылиться не может.
В ответ на:
Как только пытаюсь завести машинку, она опять сигналит и показывает, что ошибка и waterproof.
Как только пытаюсь завести машинку, она опять сигналит и показывает, что ошибка и waterproof.
waterproof смотрим ниже:
http://www.miele.de/haushalt/2706.htm?info=200003820-ZPV-000
NEW 29.05.15 08:49
в ответ fachmann_58 29.05.15 08:28
1.У меня стиралка Miele W5821 WPS, поставила на 30 мин. постирать свитер, но стирка приостановилась, вода собралась в машине, сигнал издовала,
- насос воду не откачал. проблема скорее всего в нем самом.
2.я спустила воду и запасным кольцом открыла дверь, воду спустила отткрутив катушку внизу.
- положительный момент - муть из пумпы ушла тоже,но при этом совсем немного воды в поддон попало. поплавок замкнул контакт автостопа.
3. Как только пытаюсь завести машинку, она опять сигналит и показывает, что ошибка и waterproof.
- наклонив машинку - слилась вода из поддона, поплавок ушел вниз, контакт аквастопа разомкнулся.
так понятно? и где искать утечку?
- насос воду не откачал. проблема скорее всего в нем самом.
2.я спустила воду и запасным кольцом открыла дверь, воду спустила отткрутив катушку внизу.
- положительный момент - муть из пумпы ушла тоже,но при этом совсем немного воды в поддон попало. поплавок замкнул контакт автостопа.
3. Как только пытаюсь завести машинку, она опять сигналит и показывает, что ошибка и waterproof.
- наклонив машинку - слилась вода из поддона, поплавок ушел вниз, контакт аквастопа разомкнулся.
NEW 29.05.15 09:44
в ответ wowan1 29.05.15 08:49
не понятный набор фраз, наверно из личной переписки.
Хотя бы в той ссылке которую я дал.
В ответ на:
В ответ на:
Хотя бы в той ссылке которую я дал.
NEW 29.05.15 09:49
Ель ты всё знаешь и на критику падок, объясни откуда в поддон попала вода и почему тут присутствующие отрицают утечку.
в ответ rika09 29.05.15 09:04
В ответ на:
Там и 20мл воды достаточно что бы "поплавок" замкнул.
Там и 20мл воды достаточно что бы "поплавок" замкнул.
Ель ты всё знаешь и на критику падок, объясни откуда в поддон попала вода и почему тут присутствующие отрицают утечку.