Вход на сайт
Недостатки индукционной плиты?
NEW 22.05.15 12:18
Вот как пример, что есть в Икеа индукционка немногим больше, чем 200 евро: http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/30291615/
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 22.05.15 16:20
NEW 22.05.15 20:09
в ответ pawlowna 22.05.15 12:18
Икея так и торгует безымянными товарами безымянных производителей ?
http://www.ikea.com/de/de/catalog/categories/departments/kitchen/20812/
http://www.ikea.com/de/de/catalog/categories/departments/kitchen/20812/
NEW 24.05.15 10:47
рассказала мужу-инженеру про такой феномен, он рассмеялся: а сколько лет владелице бесшумной плиты?
Говорит, что индукционка шумит на такой частоте, которая в "средне-пожилом" возрасте (ок. от 45 лет) перестает слышаться.
в ответ svetiko 19.05.15 17:50
В ответ на:
Не шумит вообще (в первый раз о таком слышу),
Не шумит вообще (в первый раз о таком слышу),
рассказала мужу-инженеру про такой феномен, он рассмеялся: а сколько лет владелице бесшумной плиты?
Говорит, что индукционка шумит на такой частоте, которая в "средне-пожилом" возрасте (ок. от 45 лет) перестает слышаться.
NEW 25.05.15 13:18
в ответ katyonok 24.05.15 10:47
У меня муж тоже инженер (и, наверное, не плохой, раз его пригласили сюда работать) и он посмеялся над Вашим мужем ))) Мне еще долго до 45. Слух - 100%.
Зачем мне врать? Я же не производитель индукционнок и ничего с этого не поимею.
Какие-то прям недоверчивые на этом форуме. Один пытался убедить, что у меня не индукционка. Другая - что у меня проблемы со слухом...
Зачем мне врать? Я же не производитель индукционнок и ничего с этого не поимею.
Какие-то прям недоверчивые на этом форуме. Один пытался убедить, что у меня не индукционка. Другая - что у меня проблемы со слухом...
NEW 25.05.15 17:49
Я с Южного Урала и смею тебя заверить что индукционными плитами некоторые зажиточные люди даже у нас пользуются пользуются \товарищ на работе имеет такую плиту и там у него ещё иногда сенсорные кнопки плохо работают когда приходится ему по несколько раз проводить мокрыми или жирными пальцами\.Большинство пользуется обычными недорогими газовыми плитами с духовкой и минимумом наворотов
.Посуду для неё он выбирал и покупал только ту к которой прилипал магнит.

NEW 25.05.15 19:45
Меняйте мужа. Страшно подумать, когда он последний раз с индукционкой дела имел. Наверно самый первый прототип видел. Биолог-логинголог, блин.
в ответ katyonok 24.05.15 10:47
В ответ на:

NEW 25.05.15 20:40
в ответ koder 25.05.15 19:45
народ, вы меня заинтриговали. Нашей индукционке два года, НЕФФ, стоила прилично, в районе штуки.
ГУДИТ от 7 уровня, на Пауэр-штуфе так прямо мама не горюй!
А вот мои родители этого не слышат.
Получается, нам старье продали, какую-то допотопную модель?
Какая у вас модель индукционки, что не гудит на сильной мощности? Буду мужа (не биолога
) обрабатывать, что СРОЧНО новая идукционка нужна!
Икею не предлагать, старая кухня была от них, была жутко недовольна качеством.
ГУДИТ от 7 уровня, на Пауэр-штуфе так прямо мама не горюй!
А вот мои родители этого не слышат.
В ответ на:
Наверно самый первый прототип видел. Биолог-логинголог, блин.
Наверно самый первый прототип видел. Биолог-логинголог, блин.
Получается, нам старье продали, какую-то допотопную модель?
Какая у вас модель индукционки, что не гудит на сильной мощности? Буду мужа (не биолога

Икею не предлагать, старая кухня была от них, была жутко недовольна качеством.
NEW 25.05.15 22:06
в ответ katyonok 25.05.15 20:40
У нас тоже Нефф.
Практически такая ( только в нашей плите зоны нагрева немного по другому очерчены )

Гудит она. Не так, конечно, что бы сильно слышно было, но если около плиты стоишь и готовишь то слышно.
Практически такая ( только в нашей плите зоны нагрева немного по другому очерчены )
Гудит она. Не так, конечно, что бы сильно слышно было, но если около плиты стоишь и готовишь то слышно.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"